Вот и я подумал, что зря из донов ушел
а туда назад не принимают уже никак?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Помогите пожалуйста определиться! Я запуталась.
Вот и я подумал, что зря из донов ушел
busak пишет:Вот и я подумал, что зря из донов ушел
Угу. Даже кривошеевцы гонят в шею. А это показатель
ну что я могу вам сказать: не разбираетесь вы в тонкостях гремежа цепями
Черная Логика. Объектная, деловая. Факты, методы, работа. Практичность. Ну и так дале...
А, буква Ч в ЧЛ - это черная... Такое словосочетание зловещее! Да уж -с логикой у меня фигово совсем... В универе все говорили - включии свое логическое мышление. А у меня оно и не включается
да, девочка афигенная ))
Спасибо! Но хотелось бы услышать также Ваше мнение. Действительно ли я Дюма. )))
solariss пишет:да, девочка афигенная ))
Спасибо! Но хотелось бы услышать также Ваше мнение. Действительно ли я Дюма. )))
похоже. Буз, дай ру ссылку, он ее вмиг определит, если дюма
Вообще так много комплементов - я даже застеснялась. Спасибо большое! Но мне бы хотелось чтобы в теме было побольше ответов по поводу типирования
похоже. Буз, дай ру ссылку, он ее вмиг определит, если дюма
а сама чего? У тебя ж с ним вась-вась
solariss пишет:похоже. Буз, дай ру ссылку, он ее вмиг определит, если дюма
а сама чего? У тебя ж с ним вась-вась
не, не хочу.
busak пишет:Черная Логика. Объектная, деловая. Факты, методы, работа. Практичность. Ну и так дале...
А, буква Ч в ЧЛ - это черная... Такое словосочетание зловещее! Да уж -с логикой у меня фигово совсем... В универе все говорили - включии свое логическое мышление. А у меня оно и не включается
выключили 1 раз и включатель украли... и как жить?
если бы человек был гермафродитом, то он бы уже не мог списывать свою неполноценность на возможность объединения с кем-то до настоящей полноты.
busak пишет:а сама чего? У тебя ж с ним вась-вась
не, не хочу.
Понял. Ру в больших дозах вреден для твоего здоровья...
solariss пишет:не, не хочу.
Понял. Ру в больших дозах вреден для твоего здоровья...
а ты сообразительный
А если человек был доном, он бы с удовольствием объяснил куда и как, у тебя никогда не будет девушки... нормальной, гермафродит блин
а если бы ты еще была с головой, то вообще бы обладала сознанием пошире для начала.
иди с клавой ежиков пинай через призму соционики.
Natasha1981 пишет:А, буква Ч в ЧЛ - это черная... Такое словосочетание зловещее! Да уж -с логикой у меня фигово совсем... В универе все говорили - включии свое логическое мышление. А у меня оно и не включается
выключили 1 раз и включатель украли... и как жить?
Да не, изначально кнопка сломана была )))
solariss пишет:А если человек был доном, он бы с удовольствием объяснил куда и как, у тебя никогда не будет девушки... нормальной, гермафродит блин
а если бы ты еще была с головой, то вообще бы обладала сознанием пошире для начала.
иди с клавой ежиков пинай через призму соционики.
Фу, как грубо!
ЧП пишет:а если бы ты еще была с головой, то вообще бы обладала сознанием пошире для начала.
иди с клавой ежиков пинай через призму соционики.Фу, как грубо!
грубо?.. да об нее уже все скалки тут сломали.
ЧП пишет:выключили 1 раз и включатель украли... и как жить?
Да не, изначально кнопка сломана была )))
кнопки сломаны изначально быть не могут. она может просто находиться в месте, которое и искать не будут и найти-то трудно. Вот поэтому и чем дальше кнопки для чего-то спрятаны, тем меньше мы туда заглядываем. Зато то, что ближе, используем обычно просто пока не сломаем включатель, чтобы это вообще нельзя было отключить.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Помогите пожалуйста определиться! Я запуталась.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 74 запросов