busak пишет:

Вот и я подумал, что зря из донов ушел default/sad

а туда назад не принимают уже никак?

22

Кровавый тиран пишет:
busak пишет:

Вот и я подумал, что зря из донов ушел default/sad

а туда назад не принимают уже никак?

Угу. Даже кривошеевцы гонят в шею. А это показатель default/smile

23

ну что я могу вам сказать: не разбираетесь вы в тонкостях гремежа цепями default/smile

24

Это факт default/smile
Расскажешь? default/smile

25

busak пишет:

Черная Логика. Объектная, деловая. Факты, методы, работа. Практичность. Ну и так дале...

А, буква Ч в ЧЛ - это черная...  Такое словосочетание зловещее! Да уж -с логикой у меня фигово совсем... В универе все говорили - включии свое логическое мышление. А у меня оно и не включается default/smile

26

solariss пишет:

да, девочка афигенная ))

default/icon_redface Спасибо! Но хотелось бы услышать также Ваше мнение. Действительно ли я Дюма. )))

27

Natasha1981 пишет:
solariss пишет:

да, девочка афигенная ))

default/icon_redface Спасибо! Но хотелось бы услышать также Ваше мнение. Действительно ли я Дюма. )))

похоже. Буз, дай ру ссылку, он ее вмиг определит, если дюма default/wink

28

Вообще так много комплементов - я даже застеснялась. Спасибо большое! Но мне бы хотелось чтобы в теме было побольше ответов по поводу типирования  default/smile

29 Отредактировано busak (03.07.2008 11:31:12)

solariss пишет:

а сама чего? default/smile У тебя ж с ним вась-вась default/smile

30

Я тут заметила что на 22 вопрос не ответила - сейчас уже все исправила.

31

busak пишет:
solariss пишет:

не, не хочу.

32

Natasha1981 пишет:
busak пишет:

Черная Логика. Объектная, деловая. Факты, методы, работа. Практичность. Ну и так дале...

А, буква Ч в ЧЛ - это черная...  Такое словосочетание зловещее! Да уж -с логикой у меня фигово совсем... В универе все говорили - включии свое логическое мышление. А у меня оно и не включается default/smile

выключили 1 раз и включатель украли... и как жить? default/smile

33

если бы человек был гермафродитом, то он бы уже не мог списывать свою неполноценность на возможность объединения с кем-то до настоящей полноты.

34

solariss пишет:
busak пишет:

не, не хочу.

Понял. Ру в больших дозах вреден для твоего здоровья...

35

busak пишет:
solariss пишет:

не, не хочу.

Понял. Ру в больших дозах вреден для твоего здоровья...

а ты сообразительный default/tongue

36 Отредактировано ЧП (03.07.2008 12:08:43)

solariss пишет:

А если человек был доном, он бы с удовольствием объяснил куда и как, у тебя никогда не будет девушки... нормальной, гермафродит блин

а если бы ты еще была с головой, то вообще бы обладала сознанием пошире для начала.
иди с клавой ежиков пинай через призму соционики.

37

ЧП пишет:
Natasha1981 пишет:

Да не, изначально кнопка сломана была default/smile)))

38

ЧП пишет:
solariss пишет:

А если человек был доном, он бы с удовольствием объяснил куда и как, у тебя никогда не будет девушки... нормальной, гермафродит блин

а если бы ты еще была с головой, то вообще бы обладала сознанием пошире для начала.

Фу, как грубо!

39

Natasha1981 пишет:
ЧП пишет:

Фу, как грубо!

грубо?.. да об нее уже все скалки тут сломали. default/smile

40 Отредактировано ЧП (03.07.2008 12:13:59)

Natasha1981 пишет:
ЧП пишет:

Да не, изначально кнопка сломана была default/smile)))

кнопки сломаны изначально быть не могут. она может просто находиться в месте, которое и искать не будут и найти-то трудно. Вот поэтому и чем дальше кнопки для чего-то спрятаны, тем меньше мы туда заглядываем. Зато то, что ближе, используем обычно просто пока не сломаем включатель, чтобы это вообще нельзя было отключить.