41

ЧП пишет:
Natasha1981 пишет:

Да не, изначально кнопка сломана была default/smile)))

кнопки сломаны изначально быть не могут. она может просто находиться в месте, которое и искать не будут и найти-то трудно. Вот поэтому и чем дальше кнопки для чего-то спрятаны, тем меньше мы туда заглядываем. Зато то, что ближе, используем обычно просто пока не сломаем включатель, чтобы это вообще нельзя было отключить.

Да мне честно говоря особо и не мешает что моя кнопка "находиться в месте, которое и искать не будут и найти-то трудно".

42

ЧП пишет:
Natasha1981 пишет:

Фу, как грубо!

грубо?.. да об нее уже все скалки тут сломали. default/smile

Бедные скалки! Их то за что? default/big_smile

43 Отредактировано ЧП (03.07.2008 12:21:06)

Natasha1981 пишет:
ЧП пишет:

кнопки сломаны изначально быть не могут. она может просто находиться в месте, которое и искать не будут и найти-то трудно. Вот поэтому и чем дальше кнопки для чего-то спрятаны, тем меньше мы туда заглядываем. Зато то, что ближе, используем обычно просто пока не сломаем включатель, чтобы это вообще нельзя было отключить.

Да мне честно говоря особо и не мешает что моя кнопка "находиться в месте, которое и искать не будут и найти-то трудно".

угу. обычно другим вечно что-то в нас мешает, так как ищут привычную им конфигурацию кнопок и свойств. ну или привыкают к чему-то, а потом мол раз было хорошо, то только это опять начинают искать. Эх...

44

Natasha1981
Поступило предложение еще фоток поглядеть

45

busak пишет:

Natasha1981

Ок. Только скажите каких - я тогда подберу. Ну там эмоции какие-нибудь и тд.

46

busak пишет:

Natasha1981

я вот настолько отупевший, что у меня не открывается ни вконтакте, ни в одноклассниках вообще никакие ссылки, которые дают вот люди. Всегда перебрасывает или на себя же или на страницу мол, которую не существуют. Что-то я уже по разному попробовать менять руками url - не помогает. Интересно, в чем тут грабли?

47

Natasha1981 пишет:
ЧП пишет:

грубо?.. да об нее уже все скалки тут сломали. default/smile

Бедные скалки! Их то за что? default/big_smile

вот мне тоже уже скалки жалко даже стало default/wink))

48

ЧП пишет:
Natasha1981 пишет:

угу. обычно другим вечно что-то в нас мешает, так как ищут привычную им конфигурацию кнопок и свойств. ну или привыкают к чему-то, а потом мол раз было хорошо, то только это опять начинают искать. Эх...

Я кстати не согласна. Мне больше нравится общаться с людьми которые меня дополняют. особенно с мужчинами. у меня муж например логик. Не представляю как бы я с неим общалась, если бы он такой же эмоциональный как я был! с клонами вообще не интересно!

49

ЧП пишет:
busak пишет:

Natasha1981

я вот настолько отупевший, что у меня не открывается ни вконтакте, ни в одноклассниках вообще никакие ссылки, которые дают вот люди. Всегда перебрасывает или на себя же или на страницу мол, которую не существуют. Что-то я уже по разному попробовать менять руками url - не помогает. Интересно, в чем тут грабли?

Надо сначало на свою страницу зайти, а потом открывать!

50

Natasha1981 пишет:
ЧП пишет:

Я кстати не согласна. Мне больше нравится общаться с людьми которые меня дополняют. особенно с мужчинами. у меня муж например логик. Не представляю как бы я с неим общалась, если бы он такой же эмоциональный как я был! с клонами вообще не интересно!

*в игру вступил новый персонаж - муж. "вооружение" и уровень агрессивности неизвестен* default/smile

51

ЧП пишет:
Natasha1981 пишет:

*в игру вступил новый персонаж - муж. "вооружение" и уровень агрессивности неизвестен* default/smile

не, не надо паниковать раньше времени - он на работе. И я кстати в ответах на вопросы писала, что я замужем default/wink))

52

Natasha1981 пишет:
ЧП пишет:

Надо сначало на свою страницу зайти, а потом открывать!

ну это как бы я тоже пробовал...

53

Natasha1981 пишет:
ЧП пишет:

не, не надо паниковать раньше времени - он на работе. И я кстати в ответах на вопросы писала, что я замужем default/wink))

о, бренные буквы, не все же их читать...

54

"паниковать раньше времени" предполагает также момент, когда "паниковать уже поздно". Да уж, перспективка default/smile

55

ЧП пишет:
Natasha1981 пишет:

ЧП, Вы меня пугаете!
Давайте ближе к теме. Так какие фоты выкладывать?

56

Natasha1981 пишет:
busak пишет:

Natasha1981

Да всяких default/smile Лучше всего - когда сфотографировали неожиданно, чтоб те же эмоции не постановочные были
Можно групповые...

57

Natasha1981 пишет:
ЧП пишет:

ЧП, Вы меня пугаете!

ближе к теме - это не ко мне. тут много достойных людей.

busak пишет:
Natasha1981 пишет:

Да всяких default/smile Лучше всего - когда сфотографировали неожиданно

ночью разбудить нечеловеческим криком и сразу бац вспышкой в лоб!

Natasha1981 пишет:

Так какие фоты выкладывать?

выкладывай все, не ошибешься.

60

ЧП пишет:
Natasha1981 пишет:

ЧП, Вы меня пугаете!

ближе к теме - это не ко мне. тут много достойных людей.

Я уверенна, что Вы тоже очень достойный человек! default/wink