1

0.1. Ты мальчик или девочка? девочка

0.2. А сколько тебе лет? 21

1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя? загадочный, умный, любопытный, увлекающийся, милый, с ним всегда есть о чем поболтать

1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему? Может быть, для кого-то... Просто много чем увлекаюсь...

1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны? Открытость, желание общаться, богатый внутренний мир, какие-то увлечения, на которых человек помешен...

2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком? Пытаюсь понять его настоящую сущность... На его манеру держаться, говорить... И на то, что он говорит. Если я его понимаю сразу, он мне не интересен. В нем должна быть загадка.

2.1. Приведи пример. Человек должен сделать что-то нестандартное...
3. Что такое духовный, гармоничный человек? это когда от него не хочется отходить, а общаться и общаться бы )))

3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек? Это шайка обкуренных обдолбышей

3.2.  Гармоничен ли ты? Стараюсь такой быть

4. Ты часто опаздываешь? нет

4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет? Я их ненавижу
4.2. Как?нет, я молчу, если это близкий и любимый человек, а если нет - то и вовсе не дожидаюсь!

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться? Отлично. Обязательно найду чем себя развлеч.

6. Что такое уют? Это тепло любимого человека

6.1.  Что такое комфорт? ерунда

6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно? ничего, главное присутствие еще кого-то родного

6.3.  Комфортно? Очень

7. Как ты покупаешь одежду? Тщательно, с мучениями

7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет? Вижу это в зеркало

7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты? да

7.3.  Как реагируешь на критику? болезненно, но этого не показываю

8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля? могу

8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему? от подруги, так как доверяю

9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет? нет, для меня это словсем не важно

9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу? нет

11. Что такое - приятное физиологическое ощущение? секс

11.1. Приведи пример? он касается своими губами моих плеч...

11.2.  Неприятное ощущение? Толкучка в автобусе

11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения? Иду к человеку

12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать? Отнесу в ремонт

12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент? С юмором

13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ). Ну да... такое случается

13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя? Может быть. Ужасно мучаюсь

14. Что такое - практичный человек? это большей частью аналитик, ему не свойственны какие-то мечтания, он знает чего хочет и добивается этого

14.1. Tы - практичный человек? нет

14.2. Почему? многое для меня просто не имеет значения

14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным? меня так не называют

14.4. Непрактичным? и таким не зовут

15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив? неуверенно

15.1. Завоевать уважение? надо, стараюсь, работаю

15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают? по сплетням и слухам, начальник доверяет и полагается на мое мнение

16. Что такое - спор? Столкновение разных мнений

16.1. В каких случаях и зачем ты споришь? Чтобы доказать, что права

16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример. Могу, если неправа, но буду жутко злиться на себя

17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию? Очень переживаю

17.1.  Что делаешь? Выясняю в чем дело и иду на примирение

18. Что такое - настроение человека? Его состояние души

18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение? По разговору и глазам и улыбки

18.2. Как можно его изменить? Рассказать что-нить

19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору? Никогда

19.1. Зачем ты это будешь делать? ну только если мне нужно поссорить любимого с его пассией

19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться? буду ждать, что он подойдет

20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся? если виновата, то признаюсь, нет- жду когда остынет

21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится? я это как-то чувствую

21.1.  Как понимаешь, что определил правильно? сомневаюсь, по результатам

21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь? улыбаюсь,

21.3.    Почему? мне это приятно

22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример. Напрягает недосказанности.  Мне трудно общаться с начальником, мне он давно нравится... Когда остаемся одни, он пытается начать разговор,но почему-то ничего невыходит

23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?) я учусь на филолога, потому что гуманитарий по складу ума, люблю литературу
Что в ней нравится, что нет? все нравится
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе? Главное- интерес в ней

24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся? Танцы. В них чувства... Жизнь, истина...

25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент? неприятная - ты глупая, пустая. Приятная - не получается, нужно работать над собой

Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие? Идеальный и начальник и подчиненный - любимый человек

http://www.socionica.com/testing/result … t=18241022

2

Фотки ?

3

А можно без них обойтись? Я просто слишком разной бываю... Слишком...

4

Это тебе так кажется.