1

Я вспомнила, у меня такое было.
Это было на моей свадьбе. Я в первый раз в жизни попробовала водки - дали приз за танец "Барыня", 100 грамм, и велели выпить. Еще со мной свекр победил вместе.
В общем, не знаю, отчего, но и свекр улетел, и я. Он, причем, серьезнее.
И пока мой новоиспеченный муж укладывал новоиспеченного моего папочку в подсобке на нержавеющий разделочный стол, я побрела к раздевалке.
Там я залезла на барьер, на который кладут одежду.
Возможно, нашла знакомое место, я в институте подрабатывала в раздевалке.
Зрение у меня было туннельное, очень узкое, и это не радовало, но как-то и страшно было не очень.

И вдруг в это туннеле я вижу Вовку, друга мужа, с которым мы много чего пережили за 2 года - ну, все вместе, и никаких к нему помыслов у меня никогда не было.
А тут я кричу "Вовка!" (а он в таком же состоянии, как и я), и он с блаженной улыбкой подходит, кладет мне голову на колени, и я начинаю его гладить по голове.
Тут, конечно, появляется муж. Скандал.
Вот так и началась моя замужняя жизнь.

2

Клава! это пять! это сильно! default/big_smile

3

Vendi пишет:

Клава! это пять! это сильно! default/big_smile

Это наболевшее!

4

Но чисто сексуально меня к нему никогда не тянуло - очень с ним было спокойно всегда

5

не.. клава. ето пять за четверть и за полугодие! опыт самыи что ни на есть бальзачии и поучительныи!  default/big_smile default/big_smile

6

bad girl пишет:

не.. клава. ето пять за четверть и за полугодие! опыт самыи что ни на есть бальзачии и поучительныи!  default/big_smile default/big_smile

А как с ними потом - гладишь, гладишь, прикармливаешь, и в кусты?

7

Klava пишет:
bad girl пишет:

ну насколько я знаю соционику. бали они. наверно все же "гладишь -гладишь -прикормишь" и точно не в кусты!- им все же екстрима напского тоже хочется. а напы  со своеи етикои на кусты не согласятся. default/wink

а который из трех упомянутых в эссе персонажей - бальзак?

9

bad girl пишет:
Klava пишет:

ну насколько я знаю соционику. бали они. наверно все же "гладишь -гладишь -прикормишь" и точно не в кусты!- им все же екстрима напского тоже хочется. а напы  со своеи етикои на кусты не согласятся. default/wink

А при чем тут этика и кусты? Ты хотела сказать - сенсорика с кустами несовместима?

10

Кровавый тиран пишет:

Вовка

11

Klava пишет:
bad girl пишет:

А при чем тут этика и кусты? Ты хотела сказать - сенсорика с кустами несовместима?

ну сенсорика наверно все же совместима) для смены ощущении так сказать, но етика мне кажется напам все же подскажет сначала развести баля на замок у моря default/big_smile

12

bad girl пишет:
Klava пишет:

ну сенсорика наверно все же совместима) для смены ощущении так сказать, но етика мне кажется напам все же подскажет сначала развести баля на замок у моря default/big_smile

Тогда я не Напка. Разводить вообще никого не  люблю, если только инстинктивно в условиях выживания

13 Отредактировано bad girl (09.07.2008 17:09:13)

Klava пишет:
bad girl пишет:

Тогда я не Напка. Разводить вообще никого не  люблю, если только инстинктивно в условиях выживания

ну так, Клав. тим ето ж не все в человеке. разводилово напов зависит от воспитания и жизненных условии. мне кажется в команде кривошеева можно конечно сомневаться (в их чистоте типирования) -но уж очень они хороши по отделению "психологических моментов" и по "лингвистическиому типировани"! -поетому. Напа Напа! default/smile блин интересно в кого они меня затипят.  - только б не в гекслю. можно сказать время на ветер выброшено будет.

14

bad girl пишет:

можно сказать время на ветер выброшено будет.

Таки много времени?

15

Klava пишет:

Но чисто сексуально меня к нему никогда не тянуло - очень с ним было спокойно всегда

а в чем эротичность момента, в таком случае?

xeye пишет:
Klava пишет:

в раздевалке, может быть?..

17

Кровавый тиран пишет:

видимо настоящий автор сюжета - О. де Бальзак. Хотя больше на Мопассана похоже.

18

xeye пишет:
Klava пишет:

ну с некоторыми чтоб до эротики дойти расслабить сначало нужно, не всё просто короче.

19

Ай-я-яй пишет:
Кровавый тиран пишет:

видимо настоящий автор сюжета - О. де Бальзак. Хотя больше на Мопассана похоже.

хорошо что на де Сада не похоже

20

bagir пишет:
bad girl пишет:

можно сказать время на ветер выброшено будет.

Таки много времени?

а вот багир -смеху т будет если меня в гексли или напы затипят. сменю тим назад на НапаГекслю default/big_smile