Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 … 8 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 21 по 40 из 145 ]
xeye пишет:Klava пишет:Но чисто сексуально меня к нему никогда не тянуло - очень с ним было спокойно всегда
а в чем эротичность момента, в таком случае?
че ж вы так невномательно читаете -то еротичныи опыт, уважаемыи бользаг.. там же несколько предпосылок к еротизму. Клава танцевавшая "барыню" например. ето наверно побудило баля "блаженно улыбаться" и ожидать "noглажении по голове на коленях у клавы танцевавшеи "барыню".. " . че ну чем не развод по сенсорике!
bad girl пишет:bagir пишет:Таки много времени?
а вот багир -смеху т будет если меня в гексли или напы затипят. сменю тим назад на НапаГекслю
у гамлетов больше
Vendi пишет:bad girl пишет:а вот багир -смеху т будет если меня в гексли или напы затипят. сменю тим назад на НапаГекслю
у гамлетов больше
не... если они меня в Гама затипят -время будет тож конечно потерянно, но все же хоть из замкнутого круга напа- гекслеи выиду и то хорошо.
bad girl пишет:xeye пишет:а в чем эротичность момента, в таком случае?
че ж вы так невномательно читаете -то еротичныи опыт, уважаемыи бользаг.. там же несколько предпосылок к еротизму. Клава танцевавшая "барыню" например. ето наверно побудило баля "блаженно улыбаться" и ожидать "noглажении по голове на коленях у клавы танцевавшеи "барыню".. " . че ну чем не развод по сенсорике!
да ничего, кроме предпосылок и не наблюдается.
тему следовало назвать "предпосылки к эротическому опыту с бальзаком"
bad girl пишет:а вот багир -смеху т будет если меня в гексли или напы затипят. сменю тим назад на НапаГекслю
Пока сама не разберешься, во всех ТИМах побываешь.
bagir пишет:bad girl пишет:а вот багир -смеху т будет если меня в гексли или напы затипят. сменю тим назад на НапаГекслю
очень полезный опыт, особенно если сочетать с обязательной глубокой дуализацией
bagir пишет:bad girl пишет:а вот багир -смеху т будет если меня в гексли или напы затипят. сменю тим назад на НапаГекслю
а можно в одном и неправильном но долго
xeye пишет:да ничего, кроме предпосылок и не наблюдается.
Таки думаешь что Клава все написала?
Vendi пишет:а можно в одном и неправильном но долго
Дык если дуалы любят чё куда-то дергаться?
30 Ответ от bad girl 09.07.2008 18:53:59 Отредактировано bad girl (09.07.2008 18:59:37)
xeye пишет:bad girl пишет:че ж вы так невномательно читаете -то еротичныи опыт, уважаемыи бользаг.. там же несколько предпосылок к еротизму. Клава танцевавшая "барыню" например. ето наверно побудило баля "блаженно улыбаться" и ожидать "noглажении по голове на коленях у клавы танцевавшеи "барыню".. " . че ну чем не развод по сенсорике!
да ничего, кроме предпосылок и не наблюдается.
авот кстати да. бользаг а не просвятите ли вы нас неразумных джеков о правильном еротическом опыте балеи и клавы? ну в смысле если б муж не показался бы на горизонте, разумеется. интересно что баль делал бы? сколько его по голове гладить надо было б? чтоб название темы оправдать?
bagir пишет:Vendi пишет:а можно в одном и неправильном но долго
ну про дуалов уже разбирались
я ж побывала. только джек подходит. следующие на очереди интроверты. может надо бальзака попробовать -вдруг и правда я-баль или дюма ... заамериканенныи екстравертными американцами
bagir пишет:Vendi пишет:а можно в одном и неправильном но долго
а кстати, что ты понимаешь под словом "любят"?
Vendi пишет:ну про дуалов уже разбирались
И чё оказалось?
Vendi пишет:bagir пишет:Дык если дуалы любят чё куда-то дергаться?
а кстати, что ты понимаешь под словом "любят"?
А что ты понимаешь под словом "понимаешь"?
bad girl пишет:bagir пишет:Пока сама не разберешься, во всех ТИМах побываешь.
я ж побывала. только джек подходит. следующие на очереди интроверты. может надо бальзака попробовать -вдруг и правда я-баль или дюма ... заамериканенныи екстравертными американцами
ЧИ у тебя базовая или творческая. Иррациональность хорошо просматривается. Инфантильность тож видна. Это типа взгляд со стороны. А с остальным сама попробуй разобраться. Экстраверсию только живьем увидеть можно.
bagir пишет:Vendi пишет:ну про дуалов уже разбирались
И чё оказалось?
оказывались потом Гамками
bagir пишет:Vendi пишет:а кстати, что ты понимаешь под словом "любят"?
А что ты понимаешь под словом "понимаешь"?
ну вот видишь как все просто
bagir пишет:bad girl пишет:я ж побывала. только джек подходит. следующие на очереди интроверты. может надо бальзака попробовать -вдруг и правда я-баль или дюма ... заамериканенныи екстравертными американцами
ЧИ у тебя базовая или творческая. Иррациональность хорошо просматривается. Инфантильность тож видна. Это типа взгляд со стороны. А с остальным сама попробуй разобраться. Экстраверсию только живьем увидеть можно.
О спасибо , Багир! ну тогда дон -джек -гексли-гамлет. блин. чет. не типят меня в джеки на инфо есте -только на деклатимность разводят. а вот не поддамся.
bagir пишет:bad girl пишет:я ж побывала. только джек подходит. следующие на очереди интроверты. может надо бальзака попробовать -вдруг и правда я-баль или дюма ... заамериканенныи екстравертными американцами
у неё видна веселость, а не инфантильность. Чи где просматривается?
Сообщений [ с 21 по 40 из 145 ]
Страницы Назад 1 2 3 4 … 8 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сгенерировано за 0.027 секунд(ы), выполнено 61 запросов