Восстал против собственного ребенка. Мол, вначале выучись, потом женись. А сам женился на 4-м курсе, встречаться начали на экваторе
Это со мной. А с предыдущей девушкой с первого курса встречался
Восстал против собственного ребенка. Мол, вначале выучись, потом женись. А сам женился на 4-м курсе, встречаться начали на экваторе
а почему? спросила?
Klava пишет:Восстал против собственного ребенка. Мол, вначале выучись, потом женись. А сам женился на 4-м курсе, встречаться начали на экваторе
а почему? спросила?
Балбес, говорит, лоботряс, хочет повесить на нашу шею еще и жену с ребенком
Vendi пишет:а почему? спросила?
Балбес, говорит, лоботряс, хочет повесить на нашу шею еще и жену с ребенком
так ведь он прав, в противном случае, твоему сыну не нужно было ваше согласие/несогласие
Klava пишет:Балбес, говорит, лоботряс, хочет повесить на нашу шею еще и жену с ребенком
так ведь он прав, в противном случае, твоему сыну не нужно было ваше согласие/несогласие
Как раз согласия никто не спрашивал. Поставил перед фактом. Думаешь, муж из-за этого бесится?
И жениться сын не собирается вроде. С другой стороны, если человек попался хороший, грех упускать. Трудности все временные
Да, он переживает, боится, что его и не спросят. Габен, я имею в виду.
Что ж, придется спросить
ну значит я не поняла тебя
Мне кажется сыну глубоко безразлично согласны вы или нет...
Мне кажется сыну глубоко безразлично согласны вы или нет...
Меня состояние мужа волнует, а не сына. Сыну некогда
эачем жениться –то? мне непонятно. выучиться надо, иначе всю жизнь будет потом жалеть и с трудностями непонятными бороться. А если учиться и встречаться с девушкой – это уже не вариант?
Klava пишет:Восстал против собственного ребенка. Мол, вначале выучись, потом женись. А сам женился на 4-м курсе, встречаться начали на экваторе
эачем жениться –то? мне непонятно. выучиться надо, иначе всю жизнь будет потом жалеть и с трудностями непонятными бороться. А если учиться и встречаться с девушкой – это уже не вариант?
Ну там такая история, девушке как бы пора замуж. У нее уже и кваритра, и институт вот-вот закончит - постарше немного, и не сидела по три года на первом курсе
bad girl пишет:эачем жениться –то? мне непонятно. выучиться надо, иначе всю жизнь будет потом жалеть и с трудностями непонятными бороться. А если учиться и встречаться с девушкой – это уже не вариант?
Ну там такая история, девушке как бы пора замуж. У нее уже и кваритра, и институт вот-вот закончит - постарше немного, и не сидела по три года на первом курсе
Клав, «замуж никому не пора» . пусть повстречается парень, разберется сам. –ему ж жить с ней, а не рассказывать про ее квартиры- учебы. По моему вы там на него действуюете. – женитьбы в противовес учебы ставите. Моралисты. В доста мужа твоего надо. за «жениться» на незнакомках
solariss пишет:Мне кажется сыну глубоко безразлично согласны вы или нет...
Меня состояние мужа волнует, а не сына. Сыну некогда
Не трогай его сейчас, иначе во всем виновата будешь. И в его жизни тоже. Еще не жаловался?
Пусть так поживут, пацану-то что со свадьбы? Это той стороне беспокоится надо.
Klava пишет:Ну там такая история, девушке как бы пора замуж. У нее уже и кваритра, и институт вот-вот закончит - постарше немного, и не сидела по три года на первом курсе
Клав, «замуж никому не пора» . пусть повстречается парень, разберется сам. –ему ж жить с ней, а не рассказывать про ее квартиры- учебы. По моему вы там на него действуюете. – женитьбы в противовес учебы ставите. Моралисты. В доста мужа твоего надо. за «жениться» на незнакомках
Ты читай внимательно. Он жениться не хочет. Но неотвратимость стермления женщины родить ребенка он чувствует - в отличие от американцев, видимо. Знакомы ему простейшие социальные законы.
Klava пишет:Меня состояние мужа волнует, а не сына. Сыну некогда
Не трогай его сейчас, иначе во всем виновата будешь. И в его жизни тоже. Еще не жаловался?
Мужа не трогать? А кто жаловался?
Пусть так поживут, пацану-то что со свадьбы? Это той стороне беспокоится надо.
Так возьмут ж в оборот. Там и брат старший имеется, прокурор
solariss пишет:Не трогай его сейчас, иначе во всем виновата будешь. И в его жизни тоже. Еще не жаловался?
Мужа не трогать? А кто жаловался?
ога. сам муж за свою жизнь еще не жаловался? а то не дай бог, прорвет...