1

0.1.    Ты мальчик или девочка?
девочка

0.2.    А сколько тебе лет?
19 лет

1.1.    Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Честность, доброта, искренность, отзывчивость, умение вселить в меня уверенность и поддержать.

1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Я думаю да, по крайней мере по отзывам других людей. Потому что я целенаправленная, со своим сложившимся мировоззрением, творческая натура.

1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Лицемерие, эгоизм, корысть.

2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
На глаза, голос, жестикуляцию. Потом в разговоре уже обращаю внимание на отношение к каким-то ситуациям или людям, если начать задушевные темы, могу быстро сблизиться с человеком, но иногда после об этом немного сожалею.

2.1. Приведи пример
Ну по взгляду я многое могу сказать о человеке сразу (например, романтичная это натура или нет, злой или добрый человек), голос просто меня может привлечь, либо нет, а по жестикуляции сужу об уверенности человека в себе.

3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Тот, кто ведёт себя в соответствии со своим "внутренним я"

3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
Тот, кто пытается казаться не таким, какой он есть на самом деле в душе.

3.2.  Гармоничен ли ты?
Я думаю, что да default/smile

4. Ты часто опаздываешь?
В последнее время бывает.

4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
Отношусь к этому с пониманием, если есть причины.

4.2. Как?
Если человек опоздал из-за пробки или проспал, то я могу понять. Главное, чтобы о самой встрече не забыл.

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Такое редко бывает. Обычно я всегда нахожу занятие. Могу почитать, фильм посмотреть, музыку послушать, заняться самосовершенствованием))

6. Что такое уют?
Когда в доме царит приятная атмосфера и обстановка.

6.1.  Что такое комфорт?
Когда ничто не напрягает, можно расслабиться.

6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
На диван можно положить подушечки, на стол поставить вазу с цветами и т.п.

6.3.  Комфортно?
Принять ванну.

7. Как ты покупаешь одежду?
То, что первое бросается в глаза и соответсвует моему стилю и цветовому предпочтению.

7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
Примеряю)
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Приятны, но не обязательны.

7.3.  Как реагируешь на критику?
Прислушиваюсь.

8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
Да, если просят совета.

8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
От близких людей, которые относятся ко мне всей душой)

9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
Когда как.

9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
Чаще да, чем нет.

11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
Ощущение энергии в теле.

11.1. Приведи пример?
Всё делается с лёгкостью.

11.2.  Неприятное ощущение?
Ощущение лишних кг)) Вялость.

11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
Массаж, принятие ванны, занятие гимнастикой.

12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
Буду сама чинить.

12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
Ну не довольна, но не теряюсь при этом.

13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
Да...могу откладывать на потом и забыть...но стараюсь всё же не подводить.

13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
Совесть мучает. Редко бывает.

14. Что такое - практичный человек?
Который делает поступки, а не говорит о них.
14.1. Tы - практичный человек?
Скорее да))
14.2. Почему?
Потому что прилагаю свои усилия к достижению цели.

14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
Радуюсь)
14.4. Непрактичным?
Расстраиваюсь
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
Сначала присматриваюсь, но если начинается разговор, то поддерживаю и пытаюсь найти подход.
15.1. Завоевать уважение?
Придерживаюсь своего мнения.

15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
Когда не спорят со мной)
16. Что такое - спор?
Разногласие во мнениях и настойчивые попытки доказать свою правоту, не приемля чужого мнения.
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
Редко спорю, чаще говорю "каждому своё"
16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Могу признать себя неправой, т.к. прислушиваюсь к словам собеседника и стараюсь понять.

17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Очень волнуюсь.
17.1.  Что делаешь?
Пытаюсь выяснить причину мягко.
18. Что такое - настроение человека?
Эмоциональное состояние.
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
По его походке, тембору речи, мимике.
18.2. Как можно его изменить?
Обнять, взять за руку. Выслушать и постараться настроить на оптимистичный ход мыслей.
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
нет, если только что-нибудь преувеличу, а человека это раздражает
19.1. Зачем ты это будешь делать?
специально не буду, я не люблю конфлликты
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
могу сама помириться, если вижу смысл поддержки отношений с этим человеком
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
Расстраиваюсь, переживаю. Пытаюсь поговорить и выяснить причину, дать человеку объяснить свою точку зрения и выскажу, что думаю я на счёт этой ситауции.
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
Если проявляет внимание, доверяет, готов помочь, то человек относится хорошо. Плохо, если раздражённо говорит, уходит от общения.
21.1.  Как понимаешь, что определил правильно?
Время показывает) По жизненным ситуациям...
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
Радуюсь этому, стараюсь пойти на встречу, тоже увидить в человеке хорошее.
21.3.    Почему?
Потому что отзывчивая видимо.
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Напрягает лицемерие, или когда человек с завышенной самооценкой. Потому что если человек притворяется не таким, какой он есть, то потом всё равно показывается его натура и это расстраивает меня.
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Работаю парикмахером. И учусь по этой специальности. Потому что я люблю делать людям приятное, радовать их, создавать что-то необычное, приносящее пользу, и вообще творческий человек, вижу необыкновенное в обыкновенном)
Что в ней нравится, что нет?  Всё нравится, только вот иногда энергетические "вампиры" среди клиентов попадаются, а так ок))
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
Люблю создавать своё, необычное...Фантазийные работы люблю, где можно проявить свою индивидуальность, люблю рисковать, участовать в конкурсах, шоу, всё фееричное...)
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Люблю слушать музыку, с увлечением читаю психологию и обсуждаю это с подругой. Люблю фотографировать. Люблю новые интересные знакомства с людьми, которые индивидуальны, которых хочется познать.
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Приятная критика по поводу моих успехов, неприятная, если говорят что я поступаю неправильно, выбрав что-либо не по разуму, а по душе.
Приятный, когда говорят "золотые руки", неприятный "Ты думаешь ты добьёшься чего-то?"
Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Идеальный начальник, который интересуется о том, как я ощущаю себя в его компании, выслушивает, идёт на копромиссы, объективен в суждениях, умеет найти подход и подобрать персонал. Подчинённый - тот, в ком видна заинтересованность в сотрудничестве со мной от души.

2

Напка?

3

не похоже...до этого по тестам вариант был Гексли, а по ответам на вопросы один человек дал ответ- Дюма...они хотя бы больше подходят...хотя по жизни у меня интуиция развита очень,мне даже психолог сказала

4

ЛАНА пишет:

не похоже...до этого по тестам вариант был Гексли, а по ответам на вопросы один человек дал ответ- Дюма...они хотя бы больше подходят...хотя по жизни у меня интуиция развита очень,мне даже психолог сказала

У психолога другая интуиция, не соционическая. Разные понятия

5

тогда я совсем запуталась)))

6

Все-таки Наполеон. ЧИ ролевая, экстраверсия - это, по-моему, очевидно, самооценка малость завышена - вполне себе Наполеон.
У Гекслей самооценка слегка занижена обычно, как ни странно

7

ЛАНА пишет:

тогда я совсем запуталась)))

Не бери в голову. Это тонкости

8

Фотке ?

9

http://cs280.vkontakte.ru/u98418/68943/x_d9309788.jpg

http://cs62.vkontakte.ru/u98418/68943/x_c7236002.jpg

10

Klava пишет:

Все-таки Наполеон. ЧИ ролевая, экстраверсия - это, по-моему, очевидно, самооценка малость завышена - вполне себе Наполеон.

как  я тогда могу быть меланхоликом?)

11

ЛАНА пишет:
Klava пишет:

как  я тогда могу быть меланхоликом?)

Все могут быть меланхоликами. Это не ТИМно

12

Я б на варианте ЛИЭ остановился внимательнее.

13

Ай-я-яй пишет:

Я б на варианте ЛИЭ остановился внимательнее.

Ты представляешь Джека, шарящего в чужих волосах?