21

kaprizka пишет:

А теперь ставший уже традиционным вопрос:
8. Если ты идёшь по парку и видишь работника, который пилит сук, на котором сидит, то как прореагируешь?

Вообще я стараюсь предупреждать людей о возможных негативных последствиях их действий, но тут просто клинический случай идиотизма. Пусть уж сработает закон естественного отбора...

22

Это зависит от смысла слова "правильно". Оно может означать "в соотвествии с законом" ,а может - "в соответствии с собственной совестью".

Это ЧИ. Ответ в пользу версии Робеспьера.

Я очень законопослушный человек, так что поступать в соответствии с законом для меня важно. В то же время я стараюсь не кривить совестью.

Базовая БЛ, негативизм.

Вообще я стараюсь предупреждать людей о возможных негативных последствиях их действий, но тут просто клинический случай идиотизма. Пусть уж сработает закон естественного отбора...

По-моему, ответ в пользу ограничительной ЧЛ (неуверенно), а также статики и результата.

Роб.

23

vitalindel пишет:
kaprizka пишет:

4. Спать лёг поздно (или рано): читал книги и сидел в интернете (тоже читал там что-нибудь).

А это вообще непонятно. Так даже я не выражаюсь. По-моему, наблюдается невнимательность при чтении вопроса.

О чёрт, почему-то прочитал не "июнь", а "ночь". Теперь понимаю, что ответ получился с налётом лёгкой шизоики. Впрочем, вполне в моём вкусе.

В июне я работал.

Хи! Я тоже "ночь" прочитала... И думаю - а чем Капризка недоволен?. По-моему, Бальзак, такая же у меня сына старшая

24

Wic пишет:

А, тьфу, це ж малчэг. Тады не надо.

Во! Шовинизм мужской..

25

Собственные вопросы не придумались, сойдет с Идеала?

Вам поручили построить египетскую пирамиду. Ваши реакции?

26

Klava пишет:

Хи! Я тоже "ночь" прочитала... И думаю - а чем Капризка недоволен?. По-моему, Бальзак, такая же у меня сына старшая

Ну что ж, если подобрать такие вопросы и ответы, чтоб получился Бальзак, тогда Бальзак. А чем Бальзак отличается от Робеспьера?
Кстати, у Фельдмана типу "Бальзак" соответствует тип "Поэт", а типу "Робеспьер" - тип "Писатель".

27

kaprizka пишет:
Klava пишет:

Ну что ж, если подобрать такие вопросы и ответы, чтоб получился Бальзак, тогда Бальзак. А чем Бальзак отличается от Робеспьера?
Кстати, у Фельдмана типу "Бальзак" соответствует тип "Поэт", а типу "Робеспьер" - тип "Писатель".

Рациональностью, ессно. Вообще Робы более аккуратные в целом, что-то не видела я у них таких ковров

28

Мой знакомый Роб эпиграммы писал замечательно, исключительно в классических рифмах