161

solariss пишет:

каков красавец! default/tongue

хм, ну может выскажутся те, для кого типабельно?

162

solariss пишет:
Vendi пишет:

"ок! я выберу то что ты захочешь и  то что тебе понравилось! "

Мой тоже так же говорит, кажется ему просто пофиг на такие выборы, то, что ему не пофиг он выбирает самостоятельно, хотя и прислушивается к моим желаниям, но не всегда ))

неа не пофиг, я в индию хочу в аюрведический тур, а он был в командировке в индии и у него удручающие впечатления остались (белосенсорные), и вот теперь предубеждение, а аюрведа только в индии. И это место на берегу океана, то есть в другой части индии. Вроде убедила, хотя ему тоже интересна такая поездка. Он хотел в Москве к аюрведическому врачу идти.

163

bagir пишет:
Vendi пишет:

а чего так раздражают мнения? отличные от твоих? нехорошо батенька default/big_smile

А почему нехорошо?

нетолерантность  default/tongue

164 Отредактировано Vendi (18.07.2008 09:36:48)

ardilla пишет:
Vendi пишет:

ну если есть какие то вопросы ты озвучивай.

да че озвучивать, загибается тема. в принципе, заходы его и стали темой темы - это типа вроде материала для типирования. а для оживляжа - фотке (одна, другой нет). типабельно?

http://img503.imageshack.us/img503/7415 … km5.th.jpg

ну я не умею по фоткам типить. default/smile
ну вообще то да видимо по Максовски: босая беременная и у плиты.
Ты просто разберись чего тебя не устаревает и обсуди с ним.  По крайней мере попробуй.

165

bagir пишет:
ardilla пишет:

а зовут тебя, поди, Параноик Хренов default/smile ты даже не представляешь, до какой степени мне прохладно на твой тим.

Ну так и нехрен тогда к месту и ни к месту, истеричка хренова!

скока материала для типирования default/big_smile ! Что это за ЧЭ!? Только не болевая багир, не болевая. default/wink

166 Отредактировано solariss (18.07.2008 11:30:49)

Vendi пишет:

Не совсем, можно и чуть ли не бизнесвуменшу, лишь бы была сильная, что бы идти рядом, спокойная, знающая что она хочет и без детских истерик, потому как парень действительно серьезен. А поигрульки это к дюмам и гюгам, вот они этим имхо только и занимаются... хотя, ему на истерики наверное похер будет, только точно не сблизит ни душевно, ни духовно.

167

Vendi пишет:
bagir пишет:

Ну так и нехрен тогда к месту и ни к месту, истеричка хренова!

скока материала для типирования default/big_smile ! Что это за ЧЭ!? Только не болевая багир, не болевая. default/wink

да, меня тоже на этом передернуло.

168

solariss пишет:
Vendi пишет:

Не совсем, можно и чуть ли не бизнесвуменшу, лишь бы была сильная, что бы идти рядом, спокойная, знающая что она хочет и без детских истерик, потому как парень действительно серьезен. А поигрульки это к дюмам и гюгам, вот они этим имхо только и занимаются... хотя, ему на истерики наверное похер будет, только точно не сблизит ни душевно, ни духовно.

это ты про кого? янепонял

169

Vendi пишет:
solariss пишет:

про того, кого типим, ты же про него писала?

170

solariss пишет:
Vendi пишет:

нее я вообще про тим. Как я могу про того который на фото писать. Я ж его не знаю.
Мне надо говорить с челом, что бы что-то понять. По фото я не умею.

171

ardilla пишет:
solariss пишет:

Почему бы не сказать ...

да говорено уже, а тули холку, млин

Каким текстом было сказано?
Если "тык-мык" не пойдет.

172

ardilla пишет:
Vendi пишет:

ну если есть какие то вопросы ты озвучивай.

да че озвучивать, загибается тема. в принципе, заходы его и стали темой темы - это типа вроде материала для типирования. а для оживляжа - фотке (одна, другой нет). типабельно?

http://img503.imageshack.us/img503/7415 … km5.th.jpg

Да.

173

Vendi пишет:
solariss пишет:

нее я вообще про тим. Как я могу про того который на фото писать. Я ж его не знаю.

а не, максы разные бывают. как и все остальные..

174

Vendi пишет:
solariss пишет:

Спасибо Vendi. Теперь я буду знать, что ты ЛИЧНО знакома со всеми представителями ТИМа ЛСИ.

175 Отредактировано ardilla (21.07.2008 07:14:59)

Chilly пишет:

Каким текстом было сказано?
Если "тык-мык" не пойдет.

прямым текстом сказано, и ответы получены прямым текстом. я ему прямым текстом, он мне прямым текстом, я прямым текстом с аргументацией - он прямым текстом, и так далее, слово за слово...

solariss пишет:

Не совсем, можно и чуть ли не бизнесвуменшу, лишь бы была сильная, что бы идти рядом...

"рядом... Рядом... РЯДОМ, Я СКАЗАЛ!!!" бррры. default/smile

вообще, серьезный - еще не значит, что простой как тяпка. ох, мудер, ох, хитроумен... предъявляет - получает отказ, отказывается от предъяв ("да не собираюсь я тебя менять" - и глаза такие честные-честные), потом опять предъявляет... и по новой. процессивная эта мне ЧС, нах. ну, я так думаю, что процессивная.

176 Отредактировано solariss (21.07.2008 05:23:55)

ardilla пишет:

"рядом... Рядом... РЯДОМ, Я СКАЗАЛ!!!" бррры. default/smile

вообще, серьезный - еще не значит, что простой как тяпка. ох, мудер его сиятельство, ох, хитроумен... предъявляет - получает отказ, отказывается от предъяв ("да не собираюсь я тебя менять" - и глаза такие честные-честные), потом опять предъявляет... и по новой. процессивная эта мне ЧС, нах. ну, я так думаю, что процессивная.

ну это он пока своего не добьется ))  да, там о простоте и речи не идет, но притирка очень даже могу сказать тяжеловата, так что, если останешься, война неминуема. Сейчас это пока все цвяточки )

Хотя.. есть другой путь default/smile мягкости, женственности и хитрости...

177

solariss пишет:

ня-а-а?.. default/smile у меня третий путь, не скажу какой

178

ardilla пишет:
solariss пишет:

ну скажи, интересно же )) кроме как послать конечно...

179

solariss пишет:
ardilla пишет:

ну скажи, интересно же )) кроме как послать конечно...

не поверишь - дружить будем. годами default/smile

180

а, дружить, ну да, ускользнуло такое ))