каков красавец!
хм, ну может выскажутся те, для кого типабельно?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Про серьезность
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
каков красавец!
хм, ну может выскажутся те, для кого типабельно?
Vendi пишет:"ок! я выберу то что ты захочешь и то что тебе понравилось! "
Мой тоже так же говорит, кажется ему просто пофиг на такие выборы, то, что ему не пофиг он выбирает самостоятельно, хотя и прислушивается к моим желаниям, но не всегда ))
неа не пофиг, я в индию хочу в аюрведический тур, а он был в командировке в индии и у него удручающие впечатления остались (белосенсорные), и вот теперь предубеждение, а аюрведа только в индии. И это место на берегу океана, то есть в другой части индии. Вроде убедила, хотя ему тоже интересна такая поездка. Он хотел в Москве к аюрведическому врачу идти.
Vendi пишет:а чего так раздражают мнения? отличные от твоих? нехорошо батенька
А почему нехорошо?
нетолерантность  
Vendi пишет:ну если есть какие то вопросы ты озвучивай.
да че озвучивать, загибается тема. в принципе, заходы его и стали темой темы - это типа вроде материала для типирования. а для оживляжа - фотке (одна, другой нет). типабельно?
ну я не умею по фоткам типить.  

ну вообще то да видимо по Максовски: босая беременная и у плиты. 
Ты просто разберись чего тебя не устаревает и обсуди с ним.  По крайней мере попробуй.
ardilla пишет:а зовут тебя, поди, Параноик Хренов
ты даже не представляешь, до какой степени мне прохладно на твой тим.
Ну так и нехрен тогда к месту и ни к месту, истеричка хренова!
скока материала для типирования  ! Что это за ЧЭ!? Только не болевая багир, не болевая.
 ! Что это за ЧЭ!? Только не болевая багир, не болевая. 
ну вообще то да видимо по Максовски: босая беременная и у плиты.
Не совсем, можно и чуть ли не бизнесвуменшу, лишь бы была сильная, что бы идти рядом, спокойная, знающая что она хочет и без детских истерик, потому как парень действительно серьезен. А поигрульки это к дюмам и гюгам, вот они этим имхо только и занимаются... хотя, ему на истерики наверное похер будет, только точно не сблизит ни душевно, ни духовно.
bagir пишет:Ну так и нехрен тогда к месту и ни к месту, истеричка хренова!
скока материала для типирования
! Что это за ЧЭ!? Только не болевая багир, не болевая.
да, меня тоже на этом передернуло.
Vendi пишет:ну вообще то да видимо по Максовски: босая беременная и у плиты.
Не совсем, можно и чуть ли не бизнесвуменшу, лишь бы была сильная, что бы идти рядом, спокойная, знающая что она хочет и без детских истерик, потому как парень действительно серьезен. А поигрульки это к дюмам и гюгам, вот они этим имхо только и занимаются... хотя, ему на истерики наверное похер будет, только точно не сблизит ни душевно, ни духовно.
это ты про кого? янепонял
solariss пишет:Не совсем, можно и чуть ли не бизнесвуменшу, лишь бы была сильная, что бы идти рядом, спокойная, знающая что она хочет и без детских истерик, потому как парень действительно серьезен. А поигрульки это к дюмам и гюгам, вот они этим имхо только и занимаются... хотя, ему на истерики наверное похер будет, только точно не сблизит ни душевно, ни духовно.
это ты про кого? янепонял
про того, кого типим, ты же про него писала?
Vendi пишет:это ты про кого? янепонял
про того, кого типим, ты же про него писала?
нее я вообще про тим. Как я могу про того который на фото писать. Я ж его не знаю.
Мне надо говорить с челом, что бы что-то понять. По фото я не умею.
solariss пишет:Почему бы не сказать ...
да говорено уже, а тули холку, млин
Каким текстом было сказано?
Если "тык-мык" не пойдет.
Vendi пишет:ну если есть какие то вопросы ты озвучивай.
да че озвучивать, загибается тема. в принципе, заходы его и стали темой темы - это типа вроде материала для типирования. а для оживляжа - фотке (одна, другой нет). типабельно?
Да.
solariss пишет:про того, кого типим, ты же про него писала?
нее я вообще про тим. Как я могу про того который на фото писать. Я ж его не знаю.
а не, максы разные бывают. как и все остальные..
solariss пишет:про того, кого типим, ты же про него писала?
Спасибо Vendi. Теперь я буду знать, что ты ЛИЧНО знакома со всеми представителями ТИМа ЛСИ.
Каким текстом было сказано?
Если "тык-мык" не пойдет.
прямым текстом сказано, и ответы получены прямым текстом. я ему прямым текстом, он мне прямым текстом, я прямым текстом с аргументацией - он прямым текстом, и так далее, слово за слово...
Не совсем, можно и чуть ли не бизнесвуменшу, лишь бы была сильная, что бы идти рядом...
"рядом... Рядом... РЯДОМ, Я СКАЗАЛ!!!" бррры. 
вообще, серьезный - еще не значит, что простой как тяпка. ох, мудер, ох, хитроумен... предъявляет - получает отказ, отказывается от предъяв ("да не собираюсь я тебя менять" - и глаза такие честные-честные), потом опять предъявляет... и по новой. процессивная эта мне ЧС, нах. ну, я так думаю, что процессивная.
"рядом... Рядом... РЯДОМ, Я СКАЗАЛ!!!" бррры.
вообще, серьезный - еще не значит, что простой как тяпка. ох, мудер его сиятельство, ох, хитроумен... предъявляет - получает отказ, отказывается от предъяв ("да не собираюсь я тебя менять" - и глаза такие честные-честные), потом опять предъявляет... и по новой. процессивная эта мне ЧС, нах. ну, я так думаю, что процессивная.
ну это он пока своего не добьется )) да, там о простоте и речи не идет, но притирка очень даже могу сказать тяжеловата, так что, если останешься, война неминуема. Сейчас это пока все цвяточки )
Хотя.. есть другой путь  мягкости, женственности и хитрости...
 мягкости, женственности и хитрости...
Хотя.. есть другой путь
ня-а-а?..  у меня третий путь, не скажу какой
 у меня третий путь, не скажу какой
solariss пишет:Хотя.. есть другой путь
ня-а-а?..
ну скажи, интересно же )) кроме как послать конечно...
ardilla пишет:ня-а-а?..
ну скажи, интересно же )) кроме как послать конечно...
не поверишь - дружить будем. годами 
а, дружить, ну да, ускользнуло такое ))
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Про серьезность
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 72 запросов