Скажем, чем не удовольствие, извиняюсь, опорожнить кишечник? Так ведь нет, нам мало... Больше, лучше, по-другому! Порочная стратегия...
а какое удовольствие можно получить без денег?
Адреналину хочешь без денег? Раздеваешься догола и топаешь по какому-нибудь проспекту. Потом еще и кормежка бесплатная 15 суток
Скажем, чем не удовольствие, извиняюсь, опорожнить кишечник? Так ведь нет, нам мало... Больше, лучше, по-другому! Порочная стратегия...
Да, а после 15-ти суток и это удовольствием покажется. В домашнем туалете
busak пишет:Скажем, чем не удовольствие, извиняюсь, опорожнить кишечник? Так ведь нет, нам мало... Больше, лучше, по-другому! Порочная стратегия...
Да, а после 15-ти суток и это удовольствием покажется. В домашнем туалете
Тю. Не умеешь ты удовольствие получать. Я так кажный день по 2 часа кафую А то и больше
ЧП пишет:вот как раз шаблоны мы тебе оставим, будешь в них жить-поживать и фиг знает чего наживать
угу, уже нажила и довольна. ) в отличии от тебя пустышки.
ну дык. от того и страшно, ибо пусть говно, но свое и нажила, а тут менять на что-то или терять. я же тебе заранее об этом написал, чего опять одно и то же-то.
ЧП пишет:вот как раз идет к тому, за что ратует и представляет Solariss.. ну типа одно просто заменили на другое - видимость перемен. Хотя людям так менее страшно многим, что мол ну и что что плохо, ну и что что стало еще нелучше, зато типа хоть земля пока под ногами, а что там внутри у нас или где-то еще - это же неизвестно, может там еще хуже. Поэтому нет, не нужно нам такое счастье
Да ну?
дык. при таком подходе, понимаешь, правила конвертации ценностей и накопленного устанавливаются таким образом, чтобы у имущих мира сего при конвертации не только сохранилось, но и прибыло, а уж как будет у остальных слоев населения - пофиг. В том и смысл обычно таких типа Новых Путей, которые от Власти поданы.
ЧП пишет:вот как раз шаблоны мы тебе оставим, будешь в них жить-поживать и фиг знает чего наживать
угу, уже нажила и довольна. ) в отличии от тебя пустышки.
вот нет чтобы сразу с 1го раза понять попробовать... нужно провести несколько итераций и в итоге опять прийти к тому, что сказали в 1ый раз тебе.
а какое удовольствие можно получить без денег?
предупреждение: ваш мозг давно поражен и уже даже не мозг...
да, жестко у тебя, жестко. Зато типа добилась уже всего. Видно не только мозг в жертву пошел ))
solariss
Сколько угодно. Но, конечно, не всякое
так и удовольствия создаются таким образом, чтобы специально было не всякое. но никто не говорит, что нельзя подобрать аналогию бесплатную.
solariss пишет:а какое удовольствие можно получить без денег?
Адреналину хочешь без денег? Раздеваешься догола и топаешь по какому-нибудь проспекту. Потом еще и кормежка бесплатная 15 суток
Клава... эх... смотри:
раз человек что-то нажил, боролся и доборолся, доволен на чем сидит, охраняет это и тот образ, каким он это создал, то когда ты ему говоришь, что мол что-то можно и так получить без всего этого гемороя, что ты пережил и продолжаешь проживать, то ты думаешь, что ты осчастливливаешь такого человека? Наоборот, ты только его злее делаешь, что мол как-то, он-то пахал и продолжает пахать за это, а кто-то хочет нахаляву. Нет уж, запретить и всем сделать, к примеру, платно, как и ему.
Обратная реакция от той, что ты можешь предположить. Вот такие некоторые люди... и что с ними делает то, на чем они сидят и добились.
solariss пишет:а какое удовольствие можно получить без денег?
предупреждение: ваш мозг давно поражен и уже даже не мозг...
да, жестко у тебя, жестко. Зато типа добилась уже всего. Видно не только мозг в жертву пошел ))
расслабься, я давно уже не женщина и не человек. )
Демагогия — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону. Чаще всего применяется для достижения политических целей, в рекламной деятельности.
Основными и наиболее очевидными демагогическими уловками служат скрытие истинного положения вещей, недомолвки, отказ от рациональной аргументации.
хе, думаешь это бесплатно? )) в дырке на улице не сидишь
ЧП пишет:предупреждение: ваш мозг давно поражен и уже даже не мозг...
расслабься, я давно уже не женщина и не человек. )
прям еще страшнее стало... это ж как миру-то нагадить можешь тогда сильно
Демагогия — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону. Чаще всего применяется для достижения политических целей, в рекламной деятельности.
Основными и наиболее очевидными демагогическими уловками служат скрытие истинного положения вещей, недомолвки, отказ от рациональной аргументации.
Венди, Венди, ты себя обнаружила где в этом определении? Только не говори, что во фразе "рациональная аргументация"
solariss пишет:расслабься, я давно уже не женщина и не человек. )
прям еще страшнее стало... это ж как миру-то нагадить можешь тогда сильно
могу.
busak пишет:Скажем, чем не удовольствие, извиняюсь, опорожнить кишечник? Так ведь нет, нам мало... Больше, лучше, по-другому! Порочная стратегия...
хе, думаешь это бесплатно? )) в дырке на улице не сидишь
Так и в дырке на улице можно.
Я ж не говорю, что в любых условиях. Летом, например, никаких приспособлений не надо. Зимой - отопление нужно, да. Зимой сложнее без денег Зимой другие удовольствия. Всему свое время
solariss пишет:хе, думаешь это бесплатно? )) в дырке на улице не сидишь
Так и в дырке на улице можно.
Я ж не говорю, что в любых условиях. Летом, например, никаких приспособлений не надо. Зимой - отопление нужно, да. Зимой сложнее без денег Зимой другие удовольствия. Всему свое время
вот была бы Solariss министром, тут же ввела дополнительные налоги на все, чтобы даже летом нельзя было этот акт делать бесплатно! И на воздух налоги!
Поэтому лишнего ей говорить не надо... очень злобное в этом плане существо. Она даже возражать не будет против этого факта.
конечно не буду, глупо возражать против бреда, потому как никогда не буду министром.
конечно не буду, глупо возражать против бреда, потому как никогда не буду министром.
цивилизации полегчало...