41

Скажем, чем не удовольствие, извиняюсь, опорожнить кишечник? Так ведь нет, нам мало... Больше, лучше, по-другому! Порочная стратегия...

42

solariss пишет:

а какое удовольствие можно получить без денег?

Адреналину хочешь без денег? Раздеваешься догола и топаешь по какому-нибудь проспекту. Потом еще и кормежка бесплатная 15 суток

43

busak пишет:

Скажем, чем не удовольствие, извиняюсь, опорожнить кишечник? Так ведь нет, нам мало... Больше, лучше, по-другому! Порочная стратегия...

Да, а после 15-ти суток и это удовольствием покажется. В домашнем туалете

44

Klava пишет:
busak пишет:

Да, а после 15-ти суток и это удовольствием покажется. В домашнем туалете

Тю. Не умеешь ты удовольствие получать. Я так кажный день по 2 часа кафую default/smile А то и больше

45

solariss пишет:
ЧП пишет:

вот как раз шаблоны мы тебе оставим, будешь в них жить-поживать и фиг знает чего наживать

угу, уже нажила и довольна. ) в отличии от тебя пустышки.

ну дык. от того и страшно, ибо пусть говно, но свое и нажила, а тут менять на что-то или терять. я же тебе заранее об этом написал, чего опять одно и то же-то.

46

Klava пишет:
ЧП пишет:

вот как раз идет к тому, за что ратует и представляет Solariss.. ну типа одно просто заменили на другое - видимость перемен. Хотя людям так менее страшно многим, что мол ну и что что плохо, ну и что что стало еще нелучше, зато типа хоть земля пока под ногами, а что там внутри у нас или где-то еще - это же неизвестно, может там еще хуже. Поэтому нет, не нужно нам такое счастье default/sad

Да ну?

дык. при таком подходе, понимаешь, правила конвертации ценностей и накопленного устанавливаются таким образом, чтобы у имущих мира сего при конвертации не только сохранилось, но и прибыло, а уж как будет у остальных слоев населения - пофиг. В том и смысл обычно таких типа Новых Путей, которые от Власти поданы.

47

solariss пишет:
ЧП пишет:

вот как раз шаблоны мы тебе оставим, будешь в них жить-поживать и фиг знает чего наживать

угу, уже нажила и довольна. ) в отличии от тебя пустышки.

вот нет чтобы сразу с 1го раза понять попробовать... нужно провести несколько итераций и в итоге опять прийти к тому, что сказали в 1ый раз тебе.

48

solariss пишет:

предупреждение: ваш мозг давно поражен и уже даже не мозг...

да, жестко у тебя, жестко. Зато типа добилась уже всего. Видно не только мозг в жертву пошел default/smile))

49

busak пишет:

solariss
Сколько угодно. Но, конечно, не всякое default/smile

так и удовольствия создаются таким образом, чтобы специально было не всякое. но никто не говорит, что нельзя подобрать аналогию бесплатную.

50

Klava пишет:
solariss пишет:

Адреналину хочешь без денег? Раздеваешься догола и топаешь по какому-нибудь проспекту. Потом еще и кормежка бесплатная 15 суток

Клава... эх... смотри:

раз человек что-то нажил, боролся и доборолся, доволен на чем сидит, охраняет это и тот образ, каким он это создал, то когда ты ему говоришь, что мол что-то можно и так получить без всего этого гемороя, что ты пережил и продолжаешь проживать, то ты думаешь, что ты осчастливливаешь такого человека? Наоборот, ты только его злее делаешь, что мол как-то, он-то пахал и продолжает пахать за это, а кто-то хочет нахаляву. Нет уж, запретить и всем сделать, к примеру, платно, как и ему.

Обратная реакция от той, что ты можешь предположить. Вот такие некоторые люди... и что с ними делает то, на чем они сидят и добились.

51

ЧП пишет:
solariss пишет:

да, жестко у тебя, жестко. Зато типа добилась уже всего. Видно не только мозг в жертву пошел default/smile))

расслабься, я давно уже не женщина и не человек. )

52

Демагогия — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону. Чаще всего применяется для достижения политических целей, в рекламной деятельности.
Основными и наиболее очевидными демагогическими уловками служат скрытие истинного положения вещей, недомолвки, отказ от рациональной аргументации.

53

busak пишет:

хе, думаешь это бесплатно? )) в дырке на улице не сидишь default/wink

54

solariss пишет:
ЧП пишет:

прям еще страшнее стало... это ж как миру-то нагадить можешь тогда сильно default/wink

55

Vendi пишет:

Демагогия — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону. Чаще всего применяется для достижения политических целей, в рекламной деятельности.
Основными и наиболее очевидными демагогическими уловками служат скрытие истинного положения вещей, недомолвки, отказ от рациональной аргументации.

Венди, Венди, ты себя обнаружила где в этом определении? Только не говори, что во фразе "рациональная аргументация" default/wink

56

ЧП пишет:
solariss пишет:

прям еще страшнее стало... это ж как миру-то нагадить можешь тогда сильно default/wink

могу.

57

solariss пишет:
busak пишет:

Так и в дырке на улице можно.
Я ж не говорю, что в любых условиях. Летом, например, никаких приспособлений не надо. Зимой - отопление нужно, да. Зимой сложнее без денег default/smile Зимой другие удовольствия. Всему свое время default/smile

58

busak пишет:
solariss пишет:

Так и в дырке на улице можно.
Я ж не говорю, что в любых условиях. Летом, например, никаких приспособлений не надо. Зимой - отопление нужно, да. Зимой сложнее без денег default/smile Зимой другие удовольствия. Всему свое время default/smile

вот была бы Solariss министром, тут же ввела дополнительные налоги на все, чтобы даже летом нельзя было этот акт делать бесплатно! И на воздух налоги!
Поэтому лишнего ей говорить не надо... очень злобное в этом плане существо. Она даже возражать не будет против этого факта.

59

конечно не буду, глупо возражать против бреда, потому как никогда не буду министром.

60

solariss пишет:

конечно не буду, глупо возражать против бреда, потому как никогда не буду министром.

цивилизации полегчало...