41

Klava пишет:
solariss пишет:

во, это единственный выход. Нет, так заведи ))

Тогда уж в больнице. Вряд ли он в милиции засвечен

ну тебе видней. Больно мало исходной информации для советов такого рода.

42

Klava пишет:
solariss пишет:

во, это единственный выход. Нет, так заведи ))

Смысл в незасвечен, а в возможности достать инфу. В больнице тоже должны быть свои, да и то не факт, что дадут, это наказуемо.

43

Klava пишет:

Неужто можно жить с человеком, и чего-то про него не знать?

не только можно, так в основном и бывает.

А тут ситуация непонятная, прояснить нужно, и не знаю, как.

а может все-же не надо? в смысле знать-то...

44

solariss пишет:
Klava пишет:

Смысл в незасвечен, а в возможности достать инфу. В больнице тоже должны быть свои, да и то не факт, что дадут, это наказуемо.

ага, именно, у них там свои методы, что для нас сложно, для них очень просто бывает узнать.

45

Эстер пишет:

Думаю, что если совесть чиста, то никакие письма тебя не скомпроментируют. Ага. default/smile

А какая разница скомпрометируют или нет? Разговор то ни обо мне, а о человеке, для которого читать чужие письма совершенно нормально.
Этические нормы, их где-то на детсадовском возрасте у себя формируют. Позже наверно уже бесполезно. Поэтому обсуждать с тобой эту тему мне не хочется. Просто прийми к сведению, что бывают такие люди, которые не читают чужих писем, потому что им самим это противно.

46

bagir пишет:
Эстер пишет:

Думаю, что если совесть чиста, то никакие письма тебя не скомпроментируют. Ага. default/smile

А какая разница скомпрометируют или нет? Разговор то ни обо мне, а о человеке, для которого читать чужие письма совершенно нормально.
Этические нормы, их где-то на детсадовском возрасте у себя формируют. Позже наверно уже бесполезно. Поэтому обсуждать с тобой эту тему мне не хочется. Просто прийми к сведению, что бывают такие люди, которые не читают чужих писем, потому что им самим это противно.

не я чет не пойму моралистов развелось % охренеть

47

Vendi пишет:
bagir пишет:

не я чет не пойму моралистов развелось % охренеть

Это все разные виды тараканов. default/smile У Багира таракны очень любят размножаться и требуют их "рассадки в чужие головы".

48

To Klava:
Попробуй дяденьку пофотографировать. А потом внимательно порассматривать, включив интуицию.
Я вот, когда портреты рисовала, вдруг "проникалась" челом настолько, что неожиданно для себя "знала" чела как-бы изнутри. Знала на что он способен, что хочет, что ценит, даже как трахаеццо. Иногда в какой атмосфере вырос, что его окружает... Очень часто чувствовала что у него болит. Иногда становилось нестерпимо противно, иногда очень хотелось общаться...
Попробуй поинтуичь. Помедитируй, опять же. default/smile

49

Эстер пишет:

У Багира таракны очень любят размножаться и требуют их "рассадки в чужие головы".

А почему ты такой странный вывод сделала? Я же тебе пояснил:

"Этические нормы, их где-то на детсадовском возрасте у себя формируют. Позже наверно уже бесполезно."

Тебе смысл этих двух фраз непонятен?

50

bagir пишет:
Эстер пишет:

У Багира таракны очень любят размножаться и требуют их "рассадки в чужие головы".

"Этические нормы, их где-то на детсадовском возрасте у себя формируют. Позже наверно уже бесполезно."

не ну это же прямое противоречие соционики! Геки и Напы свою этику безконца совершенствуют и оттачивают, а вот в Бете да! там этики с этикой где-то в детстве заканчивают default/icon_mrgreen
значит нет противоречия. пардонте ))

51

bagir пишет:
Эстер пишет:

Это ты с кем разговаривал?
Стоп! А как ты ко мне относишься?

52

bagir пишет:
Эстер пишет:

Сопоставь с твоей же цитатой из соседней темы:

bagir пишет:
bad girl пишет:

В «открытых отношениях» -человека видно СРАЗУ ...  до уровней что проведите вы с ним- с ней хоть пару недель хоть всю жизнь –никаких «открытий» больше не будет, можно просто начинать  радоваться жизни и не отвлекаться по пустякам.

Это так в основном. Но дело в том, что есть категория людей, которые растут этически, интеллектуально, духовно, всю жизнь. С ними скучно не бывает, в них если копнуть поглубже, всегда находится что-то интересное и всегда разное.

53

Эстер пишет:
bagir пишет:

По поводу того, с кем разговаривал, подумай сама. Задачка совсем простая, надеюсь справишься.
А отношусь я к тебе как к человеку, от которого надо все закрывать и прятать.

54

Эстер пишет:

Сопоставь с твоей же цитатой из соседней темы:

Нашла противоречие, хочешь об этом поговорить?

55

bagir пишет:
Эстер пишет:

По поводу того, с кем разговаривал, подумай сама. Задачка совсем простая, надеюсь справишься.
А отношусь я к тебе как к человеку, от которого надо все закрывать и прятать.

default/big_smile ну-ну. Прячь.

56

Vendi пишет:
Klava пишет:

ну тебе видней. Больно мало исходной информации для советов такого рода.

Мне не совет нужен, а идея

57

solariss пишет:
Klava пишет:

Инфу о самочувствии в милиции?

58

solariss пишет:
Klava пишет:

Неужто можно жить с человеком, и чего-то про него не знать?

не только можно, так в основном и бывает.

А тут ситуация непонятная, прояснить нужно, и не знаю, как.

а может все-же не надо? в смысле знать-то...

Надо

59

Эстер пишет:

To Klava:
Попробуй дяденьку пофотографировать. А потом внимательно порассматривать, включив интуицию.
Я вот, когда портреты рисовала, вдруг "проникалась" челом настолько, что неожиданно для себя "знала" чела как-бы изнутри. Знала на что он способен, что хочет, что ценит, даже как трахаеццо. Иногда в какой атмосфере вырос, что его окружает... Очень часто чувствовала что у него болит. Иногда становилось нестерпимо противно, иногда очень хотелось общаться...
Попробуй поинтуичь. Помедитируй, опять же. default/smile

Да знаю я это все. Меня нынешнее состояние интересует, и не догадки, а достоверная информация

60

Klava пишет:
solariss пишет:

Инфу о самочувствии в милиции?

ну так ты не уточняешь какую инфу тебе надо, вот и получай просто идеи )