solariss пишет:во, это единственный выход. Нет, так заведи ))
Тогда уж в больнице. Вряд ли он в милиции засвечен
ну тебе видней. Больно мало исходной информации для советов такого рода.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Шпионская
Смысл в незасвечен, а в возможности достать инфу. В больнице тоже должны быть свои, да и то не факт, что дадут, это наказуемо.
Неужто можно жить с человеком, и чего-то про него не знать?
не только можно, так в основном и бывает.
А тут ситуация непонятная, прояснить нужно, и не знаю, как.
а может все-же не надо? в смысле знать-то...
Klava пишет:Тогда уж в больнице. Вряд ли он в милиции засвечен
Смысл в незасвечен, а в возможности достать инфу. В больнице тоже должны быть свои, да и то не факт, что дадут, это наказуемо.
ага, именно, у них там свои методы, что для нас сложно, для них очень просто бывает узнать.
Думаю, что если совесть чиста, то никакие письма тебя не скомпроментируют. Ага.
А какая разница скомпрометируют или нет? Разговор то ни обо мне, а о человеке, для которого читать чужие письма совершенно нормально.
Этические нормы, их где-то на детсадовском возрасте у себя формируют. Позже наверно уже бесполезно. Поэтому обсуждать с тобой эту тему мне не хочется. Просто прийми к сведению, что бывают такие люди, которые не читают чужих писем, потому что им самим это противно.
Эстер пишет:Думаю, что если совесть чиста, то никакие письма тебя не скомпроментируют. Ага.
А какая разница скомпрометируют или нет? Разговор то ни обо мне, а о человеке, для которого читать чужие письма совершенно нормально.
Этические нормы, их где-то на детсадовском возрасте у себя формируют. Позже наверно уже бесполезно. Поэтому обсуждать с тобой эту тему мне не хочется. Просто прийми к сведению, что бывают такие люди, которые не читают чужих писем, потому что им самим это противно.
не я чет не пойму моралистов развелось % охренеть
bagir пишет:А какая разница скомпрометируют или нет? Разговор то ни обо мне, а о человеке, для которого читать чужие письма совершенно нормально.
Этические нормы, их где-то на детсадовском возрасте у себя формируют. Позже наверно уже бесполезно. Поэтому обсуждать с тобой эту тему мне не хочется. Просто прийми к сведению, что бывают такие люди, которые не читают чужих писем, потому что им самим это противно.не я чет не пойму моралистов развелось % охренеть
Это все разные виды тараканов. У Багира таракны очень любят размножаться и требуют их "рассадки в чужие головы".
To Klava:
Попробуй дяденьку пофотографировать. А потом внимательно порассматривать, включив интуицию.
Я вот, когда портреты рисовала, вдруг "проникалась" челом настолько, что неожиданно для себя "знала" чела как-бы изнутри. Знала на что он способен, что хочет, что ценит, даже как трахаеццо. Иногда в какой атмосфере вырос, что его окружает... Очень часто чувствовала что у него болит. Иногда становилось нестерпимо противно, иногда очень хотелось общаться...
Попробуй поинтуичь. Помедитируй, опять же.
У Багира таракны очень любят размножаться и требуют их "рассадки в чужие головы".
А почему ты такой странный вывод сделала? Я же тебе пояснил:
"Этические нормы, их где-то на детсадовском возрасте у себя формируют. Позже наверно уже бесполезно."
Тебе смысл этих двух фраз непонятен?
Эстер пишет:У Багира таракны очень любят размножаться и требуют их "рассадки в чужие головы".
"Этические нормы, их где-то на детсадовском возрасте у себя формируют. Позже наверно уже бесполезно."
не ну это же прямое противоречие соционики! Геки и Напы свою этику безконца совершенствуют и оттачивают, а вот в Бете да! там этики с этикой где-то в детстве заканчивают
значит нет противоречия. пардонте ))
Эстер пишет:У Багира таракны очень любят размножаться и требуют их "рассадки в чужие головы".
Это ты с кем разговаривал?
Стоп! А как ты ко мне относишься?
Эстер пишет:Думаю, что если совесть чиста, то никакие письма тебя не скомпроментируют. Ага.
Сопоставь с твоей же цитатой из соседней темы:
bad girl пишет:В «открытых отношениях» -человека видно СРАЗУ ... до уровней что проведите вы с ним- с ней хоть пару недель хоть всю жизнь –никаких «открытий» больше не будет, можно просто начинать радоваться жизни и не отвлекаться по пустякам.
Это так в основном. Но дело в том, что есть категория людей, которые растут этически, интеллектуально, духовно, всю жизнь. С ними скучно не бывает, в них если копнуть поглубже, всегда находится что-то интересное и всегда разное.
bagir пишет:А почему ты такой странный вывод сделала? Я же тебе пояснил:
Это ты с кем разговаривал?
Стоп! А как ты ко мне относишься?
По поводу того, с кем разговаривал, подумай сама. Задачка совсем простая, надеюсь справишься.
А отношусь я к тебе как к человеку, от которого надо все закрывать и прятать.
Сопоставь с твоей же цитатой из соседней темы:
Нашла противоречие, хочешь об этом поговорить?
Эстер пишет:Это ты с кем разговаривал?
Стоп! А как ты ко мне относишься?По поводу того, с кем разговаривал, подумай сама. Задачка совсем простая, надеюсь справишься.
А отношусь я к тебе как к человеку, от которого надо все закрывать и прятать.
ну-ну. Прячь.
Мне не совет нужен, а идея
Инфу о самочувствии в милиции?
Klava пишет:Неужто можно жить с человеком, и чего-то про него не знать?
не только можно, так в основном и бывает.
А тут ситуация непонятная, прояснить нужно, и не знаю, как.
а может все-же не надо? в смысле знать-то...
Надо
To Klava:
Попробуй дяденьку пофотографировать. А потом внимательно порассматривать, включив интуицию.
Я вот, когда портреты рисовала, вдруг "проникалась" челом настолько, что неожиданно для себя "знала" чела как-бы изнутри. Знала на что он способен, что хочет, что ценит, даже как трахаеццо. Иногда в какой атмосфере вырос, что его окружает... Очень часто чувствовала что у него болит. Иногда становилось нестерпимо противно, иногда очень хотелось общаться...
Попробуй поинтуичь. Помедитируй, опять же.
Да знаю я это все. Меня нынешнее состояние интересует, и не догадки, а достоверная информация
solariss пишет:Смысл в незасвечен, а в возможности достать инфу. В больнице тоже должны быть свои, да и то не факт, что дадут, это наказуемо.
Инфу о самочувствии в милиции?
ну так ты не уточняешь какую инфу тебе надо, вот и получай просто идеи )
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Шпионская
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.025 секунд(ы), выполнено 67 запросов