1

Всем привет!
Помогите определить мой тип.
По тесту вообще что-то непонятное получилось, может ночь сказывается?
ссылка - http://www.socionica.com/testing/result … t=20202624

0.1. Ты мальчик или девочка?
парень

0.2. А сколько тебе лет?
24 года

1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
нестандартность мышления, отзывчивость, легкость на подъем, находчивость, ум.

1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Очень неоднозначный вопрос: смотря для кого интересный, для одних интересный, для других не интересный.
Очень много от настроения зависит. Со мной может быть интересно, думаю так, поскольку мне говорили об этом многие...

1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Глупость, хамстрово, грубость, подлость, ограниченность.

2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
сначала конечно на внешний вид (внешность), потом на манеру поведения и общения, мысли, высказывания, жесты.

2.1. Приведи пример
Когда встречаешь нового человека, прежде всего обращаешь внимание на то, как он выглядит (первые несколько секунд), как здоровается, исходя из этого делаешь для себя определенные выводы и строишь дальнейшее общение.

3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Духовный и гармоничный человек, это человек, который владеет своим разумом и чувствами, осознает себя и свое место в мире, имеет цель в жизни и т.д.

3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
Невладеющий своим разумом, чувставми и эмоциями, находится в постоянном противоречии (противостоянии) с самим собой и/или окружающим миром, имеет тучу материальных желаний и считает, что материальные блага смогут принести ему счастье...

3.2.  Гармоничен ли ты?
Пока нет, но стараюсь развиваться.

4. Ты часто опаздываешь?
часто, иногда даже специально default/smile

4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
Не люблю когда опаздывают.
Если опаздывают постоянно или на важные мероприятия, высказываю.

4.2. Как?
От ожидания могу закипеть, иногда портится настроение (по крайней мере на время). Недовольсво обычно высказываю либо прямо, либо косвенно, с сарказмом.

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Вообще ситуаций когда нечем заняться нет, бываю ситуации когда из доступных занятий делать ничего не охота, Скукота тогда накатывает.

6. Что такое уют?
Это внутреннее ощущение, не всегда вызванное внешними проявлениями.

6.1.  Что такое комфорт?
Когда есть все, что может тебе необходимо для полного расслабления.

6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
заведу кошку default/smile

6.3.  Комфортно?
возможно перестановка вещей, приобретение новых... уборка

7. Как ты покупаешь одежду?
иду в магазин с конкретной целью покупки, быстро пробегаю по всем торговым рядам, попутно отмечая то, что понравилось, меряю и покупаю.

7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
я это просто знаю. может интуитивно...

7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
комплементы приятны, но не обязательны

7.3.  Как реагируешь на критику?
не люблю критику, реагирую по разному: либо терплю, либо начинаю доказывать, что критикующий не прав.

8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
иногда даю

8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
в основном от близких людей, которые обладаю вкусом

9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
нет

9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
если постараюсь, может быть и вспомню, но скорее всего нет.

11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
теплота, расслабление, ласка

11.1. Приведи пример?
поглаживания любимой девушки

11.2.  Неприятное ощущение?
зуд, боль, общее недомогание

11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
пойду куда-нибудь, где их можно получить, в ванну лягу, спортом займусь...

12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
Попытаюсь посмотреть сам, если ничего не пойму возьму инструкцию, если совсем ничего не получается, отдам в ремонт или попрошу посмотреть знакомого, который разбирается в подобных вещах

12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
Крайне раздражаюсь, но воспринимаю стоически.

13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
Сделаю хоть что-нибудь в последний момент.

13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
Бывают такие ситуации периодически. Либо ничего не чувствую, либо легкое чувство стыда

14. Что такое - практичный человек?
Опытный человек, хорошо знающий как поступить в конкретной жизненной ситуации, как использовать подвернувшийся случай, найти применение чему-либо.

14.1. Tы - практичный человек?
нет

14.2. Почему?
Не всегда вижу как правильно распорядиться возможностью или найти применение какой-либо вещи.

14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
Усмехаюсь

14.4. Непрактичным?
Обычно никак не реагирую

15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
Знакомлюсь со всеми, задаю вопросы, начинаю втягиваться в работу

15.1. Завоевать уважение?
не ставлю такой цели

15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
Просят совета, прислушиваются к моему мнению

16. Что такое - спор?
Несоответствие точек зрения, столкновение мнений, в ходе которого стороны пытаются разными способами доказать свою правоту.

16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
Люблю поспорить по разным поводам, иногда просто ради интереса

16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Могу, если получу доказательство своей неправоты, например в книге.
Например, спорили недавно о том, на каком расстоянии можно парковать машину от ж.д. переезда, я согласился, что проспорил, когда посмотрел в правила дорожного движения.

17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Спрошу почему у него такое состояние.

17.1.  Что делаешь?
пытаюсь разговорами отвлечь его, если можно чем то еще помочь, могу помочь (если настроение будет)

18. Что такое - настроение человека?
эмоциональное состояние, внешние признаки проявления активности.

18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
внешний вид, манера движения, мимика, общение.

18.2. Как можно его изменить?
Сказать или сделать что-то неожиданное, переключить внимание.

19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
конечно

19.1. Зачем ты это будешь делать?
для того, чтобы не общаться больше или какое-то время
а вообще может не специально получиться вызвать ссору.

19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
смотря с кем поссорился и из-за чего.
Если суть ссоры принципиальна, первым мириться не буду.

20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
чувствую себя неудобно, если человек близкий или я хочу продолжить с ним общение, извенюсь.

21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
по высказыванием этого человека, по его действиям по отношению ко мне.

21.1.  Как понимаешь, что определил правильно?
на основании действий человека

21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
поблагодарю его, буду рад

21.3.    Почему?
думаю, любому человеку приятно, когда к нему кто-то хорошо относится... не чувствуешь себя одиного

22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
когда пытаются "влезть тебе в душу", поставить "штамп" на кого-либо.

23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
Работаю юристом, специальность выбрал случайно, специально к профессии не стремился.
Нравится большой объем информации, осведомленность во многих делах компании и ее персонала (начальства). Не нравиться копание в бумажках, нудность некоторой работы.
Идеальная работа должна быть связана с постоянным получением новых впечатлений и информации, при этом не должна тебя напрягать и сковывать, лучше со свободным графиком.

24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Компьютер, книги, карате, спорт. Нравятся наличием новых, приятных ощущений, информации...

25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Приятная критика, это обоснованная критика, которая помогает тебе обратить внимание на ошибки.
Неприятная критика, критика незаслуженная или заслуженная, но выраженная в грубой, неприемлимой или неадекватной форме.

Приятный комплимент: хорошая идея

Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Идеальный начальник: знает цель работы, имеет план ее выполнения, не придирается по мелочам, дает свободу в выполнении задания, прислушивается к моему мнению, по достоинсту оценивает проделанную работу

Идеальный подчинённый: человек умеющий думать своей головой, выполнять поставленную задачу аккуратно и в поставленные сроки.