221 Отредактировано ЧП (26.07.2008 20:28:13)

bad girl пишет:
ЧП пишет:

вообщем херня все это, нет никакой нормальной БЛ у Bad Girl, ибо она даже рассуждать сама боится, а только может на поприще чужих мыслей немного.

ЧП. я тебе предлагала твои «свои» мысли под теоретическую базу подвести. а то ведь так и будешь до старости лет верить в «оригинальность» своего мышления, при этом не понимая что большинство из твоих «оригиналов» тут озвученных настолько травиальны... что .. прочитай ты пару –тройку больше книг –сам бы не заморачивался собственной гениальностью. тебя читая – (как писал один лингвист) –«хочется или книг надавать или по морде мокрой сетью книги не всегда под рукой ...а вот сеть» (с) не мое.  default/big_smile

я никогда не утверждал оригинальность собственных мыслей и никогда это не будут делать, зато я разбираюсь в том, что говорю, а не стараюсь быть "популярным и к месту" в некоторых кругах и боюсь высказывать собственные мысли, прикрываясь якобы глубокой теоретической базой, которую никто не видел и боюсь даже если увидит, то она и не продержится пару минут.

так свои мысли когда будут-то?.. или там типа дискуссия какая, а не сплошное прикрывательство чем-то и кем-то?

или нам нифига 3Л в своем первозданном страхе не позволяет вылезти из собственной берлоги-то даже к 30 годам?

222

так что факт с "оригинальностью" моих мыслей не проканал и "как писал один лингвист" тоже.
Конструктив будет осознанный или как?

223 Отредактировано ЧП (27.07.2008 00:17:46)

где конструктив? весы, измеряющие микрограммы уже приготовил, чтобы накопленное мерить!

224

bad girl пишет:

"Если внимательно вглядеться в проамериканские вещи - из-за которых думается на джека - под этим видна очень творческая донна. Увлеклась одним делом (антропология) - пошла и изучила, загорелась потом финансами - пошла и на сильной БЛ весьма успешна, и на прямой вопрос - готова ли оставить эту работу - то да! - ради интересной работы готова и эту оставить. Причём чисто доновское выползает - если работа интересна, то и деньги сами приходят (фоновая ЧЛ).
Ну если так хочется считать себя джеком - то считай им себя на здоровье. Но даже тесты показывают (ср. гекслинапа с доножуком) более правильную картину: у тебя есть сильная ЧС-маска (жук, в твоих тестах - нап), под которой видна сильная ЧИ (дон, в тестах - гексли)" (c) Пересмешник

господа, ну как вам версия?

на самом деле подкупила команда кривошеева своим лингвистическим анализом семантики языковых структур ( которыи вносит типирование на достаточно подсознательныи и неконтролируемыи уровень) и руководство проф-психолога, не первыи как бы год занимающимся отделением "психологически- приобретенных" моментов от врожденных. плюс 4 (из 6) донов -типовщиков вряд ли проглядят "тождика" default/big_smile

прочитала теорию еще раз. версия хороша! - обьясняет и напа-гекслю и логику и джековские американизм. даже не знаю - пора ник на "good girl"менять, уходить в теоретические исследования и теоретические практики биржевого аудита ) последним начинаю заниматься уже сегодня как только биржа откроется), с первыми двумя -придется подождать.

короче -принимаю поздравления!

Да уж. И эту в Донки... Как это меня-то пронесло? Наверное,потому , что я не девочка...

225

Klava пишет:

Да уж. И эту в Донки... Как это меня-то пронесло? Наверное,потому , что я не девочка...

Клав, ключевое слово тут «в маске жучки» - 5 версий вообще за жучку были. эт. кривошеев их на донну уговорил, опираясь на психологические факторы тяжелой американской жизни default/big_smile

226

bad girl пишет:
Klava пишет:

Клав, ключевое слово тут «в маске жучки» - 5 версий вообще за жучку были. эт. кривошеев их на донну уговорил, опираясь на психологические факторы тяжелой американской жизни default/big_smile

Ну с нашими версиями не совпадает, так что... Если бы они этот форум почитали, думаю, была бы ты этиком

227

Klava пишет:

Ну с нашими версиями не совпадает, так что... Если бы они этот форум почитали, думаю, была бы ты этиком

не...пересмешник етот форум регулярно читает default/smile етики во мне не нашел ни грамма.:D

228

bad girl пишет:
Klava пишет:

не...пересмешник етот форум регулярно читает default/smile етики во мне не нашел ни грамма.:D

Да знаю я, как Доны читают - глянут разок, и как бы все понятно им

229

Klava пишет:
bad girl пишет:

Да знаю я, как Доны читают - глянут разок, и как бы все понятно им

скорее всего. им сразу все виднее. "альфийской вольницей" назвали. – поэтому в гамму теперь не пустят.  default/big_smile