ЧП пишет:вообщем херня все это, нет никакой нормальной БЛ у Bad Girl, ибо она даже рассуждать сама боится, а только может на поприще чужих мыслей немного.
ЧП. я тебе предлагала твои «свои» мысли под теоретическую базу подвести. а то ведь так и будешь до старости лет верить в «оригинальность» своего мышления, при этом не понимая что большинство из твоих «оригиналов» тут озвученных настолько травиальны... что .. прочитай ты пару –тройку больше книг –сам бы не заморачивался собственной гениальностью. тебя читая – (как писал один лингвист) –«хочется или книг надавать или по морде мокрой сетью книги не всегда под рукой ...а вот сеть» (с) не мое.
я никогда не утверждал оригинальность собственных мыслей и никогда это не будут делать, зато я разбираюсь в том, что говорю, а не стараюсь быть "популярным и к месту" в некоторых кругах и боюсь высказывать собственные мысли, прикрываясь якобы глубокой теоретической базой, которую никто не видел и боюсь даже если увидит, то она и не продержится пару минут.
так свои мысли когда будут-то?.. или там типа дискуссия какая, а не сплошное прикрывательство чем-то и кем-то?
или нам нифига 3Л в своем первозданном страхе не позволяет вылезти из собственной берлоги-то даже к 30 годам?