21

Скромный нрав?? default/big_smile

22

ЧП пишет:

с кем я тут по-человечески поругался?
я вообще ни с кем по-человечески не ругаюсь, ибо я ругаюсь не с людьми, а с их концепциями, чисто так под настроение... чтобы кто-то под руку попался!

Подтверждаю, ЧП умеет абсолютно корректно ругаться не скатываясь на личностные оценки и наезды.

23

bad girl пишет:

на самом деле, ЧП. не фиг по мелочам отвлекаться. ты мне лучше скажи где дюм ищешь? где они обитают обычно?хочется посмотреть на их скромныи нрав и умение готовить. default/big_smile

Есть у меня один на примете... Действительно прекрасно готовит. Но голубой. Тебе бы мог подойти в качестве подружки, прекрасно разбирается в парфюме, бижутерии и тряпках.

24

bad girl пишет:

плюс 4 (из 6) донов -типовщиков вряд ли проглядят "тождика" default/big_smile

У них случается, что-то вроде обострений, когда Доны 9 из 10 типируемых типят в тождики и еще 10% в Дюмов..

25 Отредактировано ЧП (21.07.2008 19:37:20)

я уже много лет назад понял и писал о том, что у меня информация отдельно, а все остальное отдельно - и никак в принципе не нужно этому взаимодействовать по умолчанию, кроме когда это нужно именно конкретно в каком-то случае.

А воспринимать именно людей в плане чувств я видно закончил в лет 21, когда информация стала полностью главенствующим фактором, а ощущение людей то включается, то выключается независимо от этого. Поэтому у меня и не связаны никак такие вопросы как: поругаться с человеком концептуально и мое отношение к этому человеку - это просто разные понятия. И мне не нужно забывать/прощать/остывать после скандала. Потому что я, если и ругаюсь, то по поводу информации обычно, при этом как ни в чем не бывало завтра именно ЧЕЛОВЕКУ могу сказать совершенно искренне "Привет" и продолжить все как обычно.

В этом есть и плюсы и минусы в таком подходе. Один из плюсов: меня личностно трудно зацепить, потому что просто восприятие этого обычно у меня отключено, а только информационный канал включен. Минусы тоже, конечно. есть.

26

ЧП пишет:
bad girl пишет:

на самом деле, ЧП. не фиг по мелочам отвлекаться. ты мне лучше скажи где дюм ищешь? где они обитают обычно?хочется посмотреть на их скромныи нрав и умение готовить. default/big_smile

не знаю, я никого не ищу вообще. а тем более их. поиск информации отдельно - поиск женщин отдельно default/smile

ну так ето само собои. будем искать инфу отдельно -женщин отдельно.  default/smile

27

Светлая пишет:

а что есть еще дюмы не скромные и нагловатые?  вау  default/big_smile

28

bagir пишет:
bad girl пишет:

Есть у меня один на примете... Действительно прекрасно готовит. Но голубой. Тебе бы мог подойти в качестве подружки, прекрасно разбирается в парфюме, бижутерии и тряпках.

кстати точно. интересныи вариант. геи хороши в умении готовить, по магазинам и  по клубам ходить.  и на вечеринках они обычно флиртуют хуже straight men  по типу " безнаказанности" и "безответственности"  . да уж. вооот .... "какие у нас дуалы" (ц)  default/big_smile

29

Grishanya пишет:
bad girl пишет:

плюс 4 (из 6) донов -типовщиков вряд ли проглядят "тождика" default/big_smile

У них случается, что-то вроде обострений, когда Доны 9 из 10 типируемых типят в тождики и еще 10% в Дюмов..

интереснно и что их удержало  меня в Дюмко не затипить?  default/big_smile

30

bad girl пишет:

you are very. very! very bad girl.

31

bad girl пишет:
Grishanya пишет:

что-что.. теория вероятности..

32 Отредактировано bad girl (22.07.2008 03:13:39)

Ай-я-яй пишет:
bad girl пишет:

you are very. very! very bad girl.

I’ll take that as a complement!  default/big_smile

ps. Пионерский аватар Ай-я-яй – я *какой ник склоняющийся ...  похож на драя, Ай –я- яй, а ты кто по тиму?

33

ЧП пишет:

я уже много лет назад понял и писал о том, что у меня информация отдельно, а все остальное отдельно - и никак в принципе не нужно этому взаимодействовать по умолчанию, кроме когда это нужно именно конкретно в каком-то случае.

А воспринимать именно людей в плане чувств я видно закончил в лет 21, когда информация стала полностью главенствующим фактором, а ощущение людей то включается, то выключается независимо от этого. Поэтому у меня и не связаны никак такие вопросы как: поругаться с человеком концептуально и мое отношение к этому человеку - это просто разные понятия. И мне не нужно забывать/прощать/остывать после скандала. Потому что я, если и ругаюсь, то по поводу информации обычно, при этом как ни в чем не бывало завтра именно ЧЕЛОВЕКУ могу сказать совершенно искренне "Привет" и продолжить все как обычно.

В этом есть и плюсы и минусы в таком подходе. Один из плюсов: меня личностно трудно зацепить, потому что просто восприятие этого обычно у меня отключено, а только информационный канал включен. Минусы тоже, конечно. есть.

ну это все понятно. а вот чп –лучше скажи ты в жизни когда- нибудь дрался? default/icon_smile_evil

34

Grishanya пишет:
bad girl пишет:

что-что.. теория вероятности..

а интересно если там 10 раз оттипиться – на какой раз они в дюмку затипят? на 1ый или 10ый? default/smile

35

А ты монетку подкинь default/smile
времени потратишь меньше

36

bad girl пишет:

ну это все понятно. а вот чп –лучше скажи ты в жизни когда- нибудь дрался? default/icon_smile_evil

в школе да - и не раз, и не два. Но как таковой тяги к попиздеться не имею. Ну в институте было еще...

37

хм, наверное, я была такой же гюгой, как плахая девочка, но не знаю (*ушла читать архивы)

38

bad girl пишет:
Светлая пишет:

а что есть еще дюмы не скромные и нагловатые?  вау  default/big_smile

НЕ знаю, я скромных не встречала..

39

Табурет пишет:

А ты монетку подкинь default/smile
времени потратишь меньше

ну кривошеев увидел во мне белои логики столько что на пару джеков хватит- поетому я теперь Джек и неенот default/big_smile

40

ЧП пишет:

. Ну в институте было еще...

вот ето да. а они тебя словами пробрали или сами первые драться полезли? default/smile