41

Светлая пишет:
bad girl пишет:

а что есть еще дюмы не скромные и нагловатые?  вау  default/big_smile

НЕ знаю, я скромных не встречала..

поискала среди знакомых -есть один дюм! лучше всех готовит. default/big_smile  не скромныи, но очень отвлеченныи -может сидеть посреди шумнои компании, болтать об искусстве и французких деликатесах и думать о своем!

42

Ты как, хочешь продолжить в качестве дистанционного обучения или на этом закончишь знакомство с эстой?

меня там кстати скоро забанят...

43

solariss пишет:

меня там кстати скоро забанят...

а почему? донов слишком много развелось? default/big_smile

даже не знаю- я б поучилась чему- нить! хорошая у них там компания. а можно на их програмы посмотреть?

44

ardilla пишет:

хм, наверное, я была такой же гюгой, как плахая девочка, но не знаю (*ушла читать архивы)

ага. етики не нашли ни грама default/big_smile

45

Да опять эта не сдающаяся как в истерику щаз впадет и всьо, задели ее мои слова...

насчет программ спроси у них, там на самом сайте есть инфа о типировании, может и о программах есть.

46

solariss пишет:

Да опять эта не сдающаяся как в истерику щаз впадет и всьо, задели ее мои слова....

default/big_smile...

вау. поиду читать. истеричных еставцев default/smile

47

о, заодно и скажешь, может я в чем виновата, со стороны-то оно видней )

48

solariss пишет:

о, заодно и скажешь, может я в чем виновата, со стороны-то оно видней )

да ну. солярисс всегда права в моеи джековском мире.:D

49

блин... )) вобще меня приколо, что нам поставили _одинаковый тим_ в полном смысле слова. Вот по каким параметрам, даже интересно...

50

кстати, маска это у них не очень хорошо, типа о тех же психологических "проблемах" говорит ) так что не знаю, радоваться или огорчаться.

51

угу. там вообще народ собрался прикольныи. одних типят в доны, другие хотят или быть default/big_smile

"...Чуть подробнее первый пример: есть абстрактная концепция о том, что все, что мы видим - самоподобно. Вводим понятие фрактальной размерности, и "фрактальности". Это писал Мандельброт (который, кстати, писал, что не заморачивался никогда строгими доказательствами, чем расстраивал отца). И вот из этой концепции строится работающая программа фрактальной паковки, о чем Мандельброт и не помышлял. Я писал такие. Или вот на скрипте написал программу фрактального масштабирования, которая даже учитывая свою примитивность и неразвитость, вполне конкурирует с бикубическим масштабированием. Кстати, писал на suacrip-е default/smile У меня в ЖЖ где-то валяется пост на эту тему. При желании ее легко можно довести и превратить в коммерческий продукт (это было бы мудро, да? default/smile ). Это интересно?..." (c) неДон  да уж... default/big_smile

52

solariss пишет:

блин... )) вобще меня приколо, что нам поставили _одинаковый тим_ в полном смысле слова. Вот по каким параметрам, даже интересно...

ну мне кажется что в доны меня затипили ето почти подтверждение джековости - логику и интуицию нашли главное. - причем  логики сразу на дона и жука. -ну чем не базовая-джековская default/big_smile

53

bad girl пишет:

угу. там вообще народ собрался прикольныи. одних типят в доны, другие хотят или быть default/big_smile

Ага, но это уже не соционика. Стк конечно не дон, зачем ему быть доном не понятно. Бетанские этики хотят быть донами... зачем???

54

bad girl пишет:
solariss пишет:

ну мне кажется что в доны меня затипили ето почти подтверждение джековости - логику и интуицию нашли главное. - причем  логики сразу на дона и жука. -ну чем не базовая-джековская default/big_smile

ну дык базовая джековская, она ж другая. Тут двойная БЛ. default/smile

55

solariss пишет:
bad girl пишет:

ну ето детали.  default/big_smile .. главное ни етики нет совсем.  ну и ни сенсорики не обнаружили.почти. default/smile

56

bad girl пишет:
solariss пишет:

ну ето детали.  default/big_smile .. главное ни етики нет совсем.  ну и ни сенсорики не обнаружили.почти. default/smile

гы! )))

57

solariss пишет:
bad girl пишет:

Ага, но это уже не соционика. Стк конечно не дон, зачем ему быть доном не понятно. Бетанские этики хотят быть донами... зачем???

усе доны (C) default/icon_smile_evil

58

solariss пишет:
bad girl пишет:

гы! )))

поетому, солярис, думаю что типирование в донство - ето комплиммент нашему интеллекту. можно теперь опять дуалами быть. умными. default/smile

59

bad girl пишет:
ЧП пишет:

. Ну в институте было еще...

вот ето да. а они тебя словами пробрали или сами первые драться полезли? default/smile

нужда заставила, самозащита.

60

bagir пишет:
ЧП пишет:

с кем я тут по-человечески поругался?
я вообще ни с кем по-человечески не ругаюсь, ибо я ругаюсь не с людьми, а с их концепциями, чисто так под настроение... чтобы кто-то под руку попался!

Подтверждаю, ЧП умеет абсолютно корректно ругаться не скатываясь на личностные оценки и наезды.

твое утверждение ложно, а это аргументы ))) :
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=4788&p=4