рекламный фильм)))
:
Кто не смотрел, очень советую "Роковое число 23" С Джимом Керри.
Жанр: Триллер, драма, детектив.
Кто не смотрел, очень советую "Роковое число 23" С Джимом Керри.
Жанр: Триллер, драма, детектив.
мне он тоже в своё время оч понра..)
из новых глянула
"мой парень- псих"
"Жизнь Пи"
оба рекомендую глянуть, но оба оставили смешанные чувства.
danaia пишет:Кто не смотрел, очень советую "Роковое число 23" С Джимом Керри.
Жанр: Триллер, драма, детектив.мне он тоже в своё время оч понра..)
из новых глянула
"мой парень- псих"
"Жизнь Пи"
оба рекомендую глянуть, но оба оставили смешанные чувства.
Взяла на заметку, обязательно на днях посмотрю и поделюсь впечатлением
ок ) ты чото киноманишь в последнее время, как я посмотрю))
ты кстати так и не поделилась как тебе "гарольд и мод"? )) про мальчика и его геронто возлюбленную.
ок ) ты чото киноманишь в последнее время, как я посмотрю))
ты кстати так и не поделилась как тебе "гарольд и мод"? )) про мальчика и его геронто возлюбленную.
Да, ну а что еще пока делать, а фильм хороший или просто смешной, всегда посмотреть хорошо)
Точно, забыла) Понравился очень, концовка порадовала, я уже думала, что он с собой покончит с горя.
Светлая пишет:ок ) ты чото киноманишь в последнее время, как я посмотрю))
ты кстати так и не поделилась как тебе "гарольд и мод"? )) про мальчика и его геронто возлюбленную.Да, ну а что еще пока делать, а фильм хороший или просто смешной, всегда посмотреть хорошо)
Точно, забыла) Понравился очень, концовка порадовала, я уже думала, что он с собой покончит с горя.
да уж)
Посмотрела - понравился
Хорошая такая мелодрама.
А по каким аспектам она вызвала смешанные чувства?
651 27.02.2013 06:57:56 Отредактировано Светлая (27.02.2013 12:47:37)
Посмотрела - понравился
Хорошая такая мелодрама.
А по каким аспектам она вызвала смешанные чувства?
некоторые сцены не вызвали доверия как-то. например вот как она пришла в их дом и стала спорить с его отцом.. но в общем целом фильм неплохой, просто как будто бы не до конца продуманный и как йто недоделанный
652 27.02.2013 12:46:43 Отредактировано danaia (27.02.2013 16:24:13)
danaia пишет:Посмотрела - понравился
Хорошая такая мелодрама.
А по каким аспектам она вызвала смешанные чувства?некоторые сцены не вызвали доверия как-то. например вот как она пришла в их дом и стала спорить с его отцом.. но в общем целом фильм неплохой, просто как будто бы не до конца продуманный и как йто недодуманный
Омг... Я над этой сценой не задумалась, просто как-то не по нормам она поступила, но она такой личностью и представлена...тоже не совсем здорова.
"Жизнь Пи" Впечатлил очень, правда жаль, что ничего этого не было.
мне тоже вроде бы понра.
опять же как-то очень уж ненатурально)))))
danaia пишет:"Жизнь Пи" Впечатлил очень, правда жаль, что ничего этого не было.
мне тоже вроде бы понра.
опять же как-то очень уж ненатурально)))))
А что ненатурально? Я как сказку такую воспринимала по началу.... интересно, хоть и невозможно.
Потом стало ясно, что ничего не было, просто разум так защитился от всего произошедшего, чтобы выжить.
Заинтересовали обсуждением) Завтра посмотрю.
Светлая пишет:мне тоже вроде бы понра.
опять же как-то очень уж ненатурально)))))А что ненатурально? Я как сказку такую воспринимала по началу.... интересно, хоть и невозможно.
Потом стало ясно, что ничего не было, просто разум так защитился от всего произошедшего, чтобы выжить.
c чего ты взяла? ))) всё это было - о том и фильм. ну и грусть в том, что тигр его тут же покинул, как только спаслись)))
Cowboy BeBop
http://www.imdb.com/title/tt0213338/наверное самый лучший мультсериал, что я видел
да да дааааа ))))
danaia пишет:А что ненатурально? Я как сказку такую воспринимала по началу.... интересно, хоть и невозможно.
Потом стало ясно, что ничего не было, просто разум так защитился от всего произошедшего, чтобы выжить.c чего ты взяла? ))) всё это было - о том и фильм. ну и грусть в том, что тигр его тут же покинул, как только спаслись)))
Не знаю Когда он вторую историю рассказал, сделала вывод, что первая история невозможна, а вторая вполне, а первая фантазия связанная со стрессом... ужасами произошедшими.
И правда тогда ненатурально, но здорово.
Светлая пишет:c чего ты взяла? ))) всё это было - о том и фильм. ну и грусть в том, что тигр его тут же покинул, как только спаслись)))
Не знаю Когда он вторую историю рассказал, сделала вывод, что первая история невозможна, а вторая вполне, а первая фантазия связанная со стрессом... ужасами произошедшими.
И правда тогда ненатурально, но здорово.
ты ввела меня в сомнения. я думаю что режиссер он как бы предложил два возможных сценария. и вот ты выбрала что характерно более реалистичный.