781

нет, это печально.
пусть лучше их всех уничтожат боты.
все равно резервная копия сохранилась)))

782

Kett пишет:

нет, это печально.
пусть лучше их всех уничтожат боты.
все равно резервная копия сохранилась)))

Почему печально, рыженькая мне больше этой хохляцкой бляди БЭшной нравится бхахаха  default/big_smile

783

печально, потому что он все равно страдал с рыженькой, и видел во сне хохляцкую блядь)
внешне рыженькая канешн круче, но она его заебывала этими правилами - цветочек не сорви, то не делай, сё не положено... брррр  default/vom
макса какая-нить.
ну и от голода умереть не круто)

784

Kett пишет:

печально, потому что он все равно страдал с рыженькой, и видел во сне хохляцкую блядь)
внешне рыженькая канешн круче, но она его заебывала этими правилами - цветочек не сорви, то не делай, сё не положено... брррр  default/vom
макса какая-нить.
ну и от голода умереть не круто)

Да ладно, построить рыжую легче легкого было, она ж его любила.

785

ну ему видимо не по силам))
она любить-то любила, слезки роняла - а цветы все равно выкидывала, неположено!  default/big_smile
и вниз с ним не полетела, когда он предложил.
задротка короче, бе =р

786

хохляцкая блядь тоже канешн ни рыба ни мясо...
только улыбается нежно и молчит))
уж могли бы поинтереснее актрису выбрать, тому крузу-то в пару  default/big_smile

787

Kett пишет:

ну ему видимо не по силам))
она любить-то любила, слезки роняла - а цветы все равно выкидывала, неположено!  default/big_smile
и вниз с ним не полетела, когда он предложил.
задротка короче, бе =р

Он мог бы и заставить. Все равно ж когда он полез спасать хохлушку она его прикрыла перед Салли.

788

Kett пишет:

хохляцкая блядь тоже канешн ни рыба ни мясо...
только улыбается нежно и молчит))
уж могли бы поинтереснее актрису выбрать, тому крузу-то в пару  default/big_smile

Рыжая скорее всего Дюмаша какая-то домашняя. Был бы он каким-нибудь Жуком или Доном - либо заставил бы выйти наружу, либо уболтал бы.

789

посмотрела "танцующая в темноте". офигенно  default/smile

790

"рассказы" прикольный фильм. наконец посмотрела  default/icon_smile_approve

791

посмотрела железного человека - все как всегда. идти можно

792

О, я хочу на человека сходить! А я тут смотрю "Пол: секретный материальчик". Моя любимая парочка играет. Супер!

793

отсмотрела "анну каренину". необычная постановочка))))

794

мужа чет пробило, накачал киношек всяких. бум смотреть  default/icon_smile_approve

795

default/icon_smile_approve  default/icon_mrgreen

796

Смотрел "Паркер" вчера со Стэтхэмом. Там такой жучара канонический, они знают о СОЦИОНИКЕ???

797

сам Стэтем имхо макс.

798

Светлая пишет:

сам Стэтем имхо макс.

По поводу самого Стетхема у меня нет версии, т.к. я не смотрел ни одного интервью с ним, не видел его настоящего ни разу. Но Жуков он играет отменно.

799

боевики с ним - на данный момент лучшие))) для меня это буквально отдельный жанр.

800

ой, ну что вы, что вы))))
он прекрасен, спору нет))))
default/wub  default/shy