чем он тебе понравился?
всем! безумно красиво, со смыслом) ну и главное - знакомые вопросы-ответы-переживания, восприятие происходящего)
как-то вот не выделяется что-то конкретное, целиком.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Изячный салон » хорошие фильмы
Страницы Назад 1 … 40 41 42 43 44 … 48 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
чем он тебе понравился?
всем! безумно красиво, со смыслом) ну и главное - знакомые вопросы-ответы-переживания, восприятие происходящего)
Светлая пишет:чем он тебе понравился?
мне он в общем целом тоже понравился. но всё же очень уж много нереального накрутили.
а ты в конце восприняла первый или второй вариант реальности?
а иначе нельзя, имхо, было. Не накрутив всего-всего суть затерялась бы, точнее былаб воспринята совсем иначе.
Про варианты - оба и еще сколько угодно других.. - все одно, не в бижутерии дело, в окружении событий ли-людей ли-животных ли.
вапще это вот как раз тот вариант, когда он у меня ушел вот сразу в глубину, минуя "критика" и пр.
ух, шикарный фильм вчера посмотрели. тот редкий случай, когда искренне жаль, что не в кино))
Давно меня фильмы так не цепляли.
"Жизнь Пи" http://www.kinopoisk.ru/film/158786/
мне он тоже понравился) правда я на 5Д ходила или куда там - об этом я пожалела
а иначе нельзя, имхо, было. Не накрутив всего-всего суть затерялась бы, точнее былаб воспринята совсем иначе.
Про варианты - оба и еще сколько угодно других.. - все одно, не в бижутерии дело, в окружении событий ли-людей ли-животных ли.вапще это вот как раз тот вариант, когда он у меня ушел вот сразу в глубину, минуя "критика" и пр.
ну вот все ожидаемо как-то воспринимают так, что реален как раз вариант тот с реальными людьми, а не животными. а мне вот почему-то показалось, что совсем не факт.
тот вариант, когда он у меня ушел вот сразу в глубину
понимаю..
justaman пишет:Кто-нибудь смотрел фильм Дорога? рекмендую абсолютно всем.
2009?
Да. Вигго Мортенсен в главной роли.
miumiu пишет:А что есть сейчас достойного в кинотеатрах?
Если у вас еще крутят зловещих мертвецов - можно забавы ради посмотреть. Крови много. очень много. расчлененка, треш и омерзение гарантируются.
не нашла, сходили на Обливион...понравилось...
ну вот все ожидаемо как-то воспринимают так, что реален как раз вариант тот с реальными людьми, а не животными. а мне вот почему-то показалось, что совсем не факт.
а ну чисто что реальней - звери). Мальчик рос в зоопарке, знал их с детства) Выжить со знакомым тигром, имхо, куда более реально, чем одному - он держит разум) постоянный адреналин+чувство ответственности+постоянный живой пример перед глазами о твоей жизни. Что ты был с людьми, жил в доме и т.д. Якорь для разума, словом, необходимый в таких ситуациях.
А вот история с коком - ну безумие же. Таких нервных на корабли не берут, ну или они там не выживают. Все-таки, когда ты пребываешь в длительных плаваниях с замкнутым коллективом... Да просто, если ты человек со здравым смыслом, то выжить в данном случае, внезапно, помогут припасы и люди кот. рядом. Потому что можно спать по очереди, можно рыбачить по очереди, биологическое тепло опятьже, общение!. А там прям истеричка какая-то, а не кок. ну и все остальные получаются какими-то очень странными персонажами, непоследовательными...
Светлая пишет:ну вот все ожидаемо как-то воспринимают так, что реален как раз вариант тот с реальными людьми, а не животными. а мне вот почему-то показалось, что совсем не факт.
а ну чисто что реальней - звери). Мальчик рос в зоопарке, знал их с детства) Выжить со знакомым тигром, имхо, куда более реально, чем одному - он держит разум) постоянный адреналин+чувство ответственности+постоянный живой пример перед глазами о твоей жизни. Что ты был с людьми, жил в доме и т.д. Якорь для разума, словом, необходимый в таких ситуациях.
А вот история с коком - ну безумие же. Таких нервных на корабли не берут, ну или они там не выживают. Все-таки, когда ты пребываешь в длительных плаваниях с замкнутым коллективом... Да просто, если ты человек со здравым смыслом, то выжить в данном случае, внезапно, помогут припасы и люди кот. рядом. Потому что можно спать по очереди, можно рыбачить по очереди, биологическое тепло опятьже, общение!. А там прям истеричка какая-то, а не кок. ну и все остальные получаются какими-то очень странными персонажами, непоследовательными...
а для меня все было проще
я изначально доверяла главному герою:D если он начал рассказ с первой истории, значит она правдивая)
ух, шикарный фильм вчера посмотрели. тот редкий случай, когда искренне жаль, что не в кино))
Давно меня фильмы так не цепляли.
"Жизнь Пи" http://www.kinopoisk.ru/film/158786/
У меня нет однозначного отношения к этому фильму.
У меня нет однозначного отношения к этому фильму.
ну а какое есть - опиши?
новый стар трек на следующей неделе выходит
Ну фильм из той же оперы, что и Биг Фиш. ЧИшные фантазии.
угу, намекаешь что бигфищ надо глянуть?
Ragnarok пишет:Ну фильм из той же оперы, что и Биг Фиш. ЧИшные фантазии.
угу, намекаешь что бигфищ надо глянуть?
ну если не смотрела - посмотри. тебе понравится)
Кто-нибудь смотрел фильм Дорога? рекмендую абсолютно всем.
я начинала смотреть два раза -чет ну вообще никак.
justaman пишет:Кто-нибудь смотрел фильм Дорога? рекмендую абсолютно всем.
я начинала смотреть два раза -чет ну вообще никак.
Неужели вообще никак не зацепило?
bad girl пишет:я начинала смотреть два раза -чет ну вообще никак.
Неужели вообще никак не зацепило?
Испанский?
justaman пишет:Неужели вообще никак не зацепило?
Испанский?
Нет. США по-моему. Я ж говорю: Вигго Мортенсен - ГГ(Арагорн из ВК). Постапокалиптика.
Страницы Назад 1 … 40 41 42 43 44 … 48 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Изячный салон » хорошие фильмы
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 70 запросов