821

Светлая пишет:

чем он тебе понравился?

всем! безумно красиво, со смыслом) ну и главное - знакомые вопросы-ответы-переживания, восприятие происходящего)
как-то вот не выделяется что-то конкретное, целиком.

822

Decadentia пишет:
Светлая пишет:

чем он тебе понравился?

всем! безумно красиво, со смыслом) ну и главное - знакомые вопросы-ответы-переживания, восприятие происходящего)
как-то вот не выделяется что-то конкретное, целиком.

мне он в общем целом тоже понравился. но всё же очень уж много нереального накрутили.
а ты в конце восприняла первый или второй вариант реальности?

823

а иначе нельзя, имхо, было. Не накрутив всего-всего суть затерялась бы, точнее былаб воспринята совсем иначе.
Про варианты - оба и еще сколько угодно других.. - все одно, не в бижутерии дело, в окружении событий ли-людей ли-животных ли.

вапще это вот как раз тот вариант, когда он у меня ушел вот сразу в глубину, минуя "критика" и пр.

824

Decadentia пишет:

ух, шикарный фильм вчера посмотрели. тот редкий случай, когда искренне жаль, что не в кино))
Давно меня фильмы так не цепляли.
"Жизнь Пи" http://www.kinopoisk.ru/film/158786/

мне он тоже понравился) правда я на 5Д ходила или куда там - об этом я пожалела

825

Decadentia пишет:

а иначе нельзя, имхо, было. Не накрутив всего-всего суть затерялась бы, точнее былаб воспринята совсем иначе.
Про варианты - оба и еще сколько угодно других.. - все одно, не в бижутерии дело, в окружении событий ли-людей ли-животных ли.

вапще это вот как раз тот вариант, когда он у меня ушел вот сразу в глубину, минуя "критика" и пр.

ну вот все ожидаемо как-то воспринимают так, что реален как раз вариант тот с реальными людьми, а не животными. а мне вот почему-то показалось, что совсем не факт.

тот вариант, когда он у меня ушел вот сразу в глубину

понимаю..

826

Светлая пишет:
justaman пишет:

Кто-нибудь смотрел фильм Дорога? рекмендую абсолютно всем.

2009?

Да. Вигго Мортенсен в главной роли.

827

justaman пишет:
miumiu пишет:

А что есть сейчас достойного в кинотеатрах?

Если у вас еще крутят зловещих мертвецов - можно забавы ради посмотреть. Крови много. очень много. расчлененка, треш и омерзение гарантируются.

не нашла, сходили на Обливион...понравилось...

828

Светлая пишет:

ну вот все ожидаемо как-то воспринимают так, что реален как раз вариант тот с реальными людьми, а не животными. а мне вот почему-то показалось, что совсем не факт.

а ну чисто что реальней - звери). Мальчик рос в зоопарке, знал их с детства) Выжить со знакомым тигром, имхо, куда более реально, чем одному - он держит разум) постоянный адреналин+чувство ответственности+постоянный живой пример перед глазами о твоей жизни. Что ты был с людьми, жил в доме и т.д. Якорь для разума, словом, необходимый в таких ситуациях.
А вот история с коком - ну безумие же. Таких нервных на корабли не берут, ну или они там не выживают. Все-таки, когда ты пребываешь в длительных плаваниях с замкнутым коллективом... Да просто, если ты человек со здравым смыслом, то выжить в данном случае, внезапно, помогут припасы и люди кот. рядом. Потому что можно спать по очереди, можно рыбачить по очереди, биологическое тепло опятьже, общение!. А там прям истеричка какая-то, а не кок. ну и все остальные получаются какими-то очень странными персонажами, непоследовательными...

829

Decadentia пишет:
Светлая пишет:

а ну чисто что реальней - звери). Мальчик рос в зоопарке, знал их с детства) Выжить со знакомым тигром, имхо, куда более реально, чем одному - он держит разум) постоянный адреналин+чувство ответственности+постоянный живой пример перед глазами о твоей жизни. Что ты был с людьми, жил в доме и т.д. Якорь для разума, словом, необходимый в таких ситуациях.
А вот история с коком - ну безумие же. Таких нервных на корабли не берут, ну или они там не выживают. Все-таки, когда ты пребываешь в длительных плаваниях с замкнутым коллективом... Да просто, если ты человек со здравым смыслом, то выжить в данном случае, внезапно, помогут припасы и люди кот. рядом. Потому что можно спать по очереди, можно рыбачить по очереди, биологическое тепло опятьже, общение!. А там прям истеричка какая-то, а не кок. ну и все остальные получаются какими-то очень странными персонажами, непоследовательными...

а для меня все было проще
я изначально доверяла главному герою:D если он начал рассказ с первой истории, значит она правдивая)

830

Decadentia пишет:

ух, шикарный фильм вчера посмотрели. тот редкий случай, когда искренне жаль, что не в кино))
Давно меня фильмы так не цепляли.
"Жизнь Пи" http://www.kinopoisk.ru/film/158786/

У меня нет однозначного отношения к этому фильму.

831

Ragnarok пишет:

У меня нет однозначного отношения к этому фильму.

ну а какое есть - опиши? default/smile

832

Ну фильм из той же оперы, что и Биг Фиш. ЧИшные фантазии.

833

новый стар трек на следующей неделе выходит  default/smile

834

Ragnarok пишет:

угу, намекаешь что бигфищ надо глянуть? default/smile

835

Decadentia пишет:
Ragnarok пишет:

угу, намекаешь что бигфищ надо глянуть? default/smile

ну если не смотрела - посмотри. тебе понравится)

836

default/icon_smile_approve  *записала*
сенкс default/smile

837

justaman пишет:

я начинала смотреть два раза  default/smile  -чет ну вообще никак.

838

bad girl пишет:
justaman пишет:

Неужели вообще никак не зацепило?

839

justaman пишет:
bad girl пишет:

Испанский?

840

Roberto пишет:
justaman пишет:

Испанский?

Нет. США по-моему. Я ж говорю: Вигго Мортенсен - ГГ(Арагорн из ВК). Постапокалиптика.