В общем так, вкратце.
Однажды познакомилась я в интернете с молодым человеком из другого города. Общались года полтора-два. За время общения он стал моей "подружкой", знал обо всех моих переживаниях, молодых людях, которые мне нравились. И когда я оказалась в этом городе я его пригласила погулять. Он немного сопротивлялся, но всё-таки вытащился.
Так, погуляли, в кафе посидели, я уехала.
Через какое-то время он начал постоянно приезжать в Москву и звать меня погулять. Я прогуливала семинары, гуляла по городу. Мне он был и есть абсолютно безразличен как молодой человек, а у него всё начало перерастать в помешательство. Он начал раздражаться, когда я писала что-либо про молодого человека, который мне нравился, потом начал постоянно писать, что любит меня или как-то в другой форме выражать симпатию. Меня это начало раздражать. Я уговаривала его обо мне не думать и т.д...
Как-то он спросил, не буду ли я против если он приедет тогда-то тогда-то. А в тот день у меня было мероприятие на котором присутствовал его "соперник".
И я сказала "ну приезжай" и пригласила на мероприятие... Я думала, что это абсолютно испортит у него мнение обо мне. Всё прошло как я хотела, уехал он в крайне нехорошем настроении. В общем-то с того дня я к сожалению разругалась и с "соперником".
Ну да ладно, думала, что хоть этот отвалиться. Но нет - прошло немного времени, извинился, что был дураком, снова стали переписываться... а потом он опять начал заваливать смс-ками, всякие розовые сопли писать... Сказал что переедет ко мне и будет дворником работать чтобы меня видеть.
Я в очередной раз послала его и отовсюду удалила... Думала, всё уже отлично...
Прошло несколько месяцев.
Мой день рождения. Сижу в институте, жду, пока сдаст зачет одногруппник.
Звонок. Домашние говорят, что приехало это нечто... Ну я не знала что и ответить, в результате он приехал в мой институт... Совсем злой быть не хотелось, поэтому пригласила со всеми в кафешку посидеть. Там он начал меня расспрашивать, почему я не хочу с ним быть и так далее... В общем так и не добившись от меня взаимности он уехал обратно.
Недавно сижу я на концерте, звонок. Мол я в Москве, поздравь меня с днем рождения.
Тут он приехал, сказал чтоб я не беспокоилась, всё с ним хорошо... Уедет тогда-то.
Ушел.
Тогда-то - думаю я... зачисление в мой институт.
Мы с подругой подрабатываем в приемной комиссии. И тут - его личное дело.
Точка.
Что посоветуете делать? У меня уже мыслей нет.