ну в принципе я себя так и веду. ладно, посмотрю, на сколько его хватит.
вот ты и попалась не было бы интересно - он бы и не привязался
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Такая вот у меня проблема.
вот ты и попалась не было бы интересно - он бы и не привязался
а грубо послать на ...й пробовала? это иногда помогает.
пробовала.
ну короче, "дело" выкинула/потеряла?
дело в плане в институте? нет - там за этим следят, мы только в базу данных вбиваем. а над нами тетеньки стоят
дело в плане в институте? нет - там за этим следят, мы только в базу данных вбиваем. а над нами тетеньки стоят
*коварно нашептывает:
отрави его, отрави... или выйди замуж... отомсти ему за муки...
Колючка пишет:дело в плане в институте? нет - там за этим следят, мы только в базу данных вбиваем. а над нами тетеньки стоят
*коварно нашептывает:
отрави его, отрави... или выйди замуж... отомсти ему за муки...
у меня знакомая была, которая вышла замуж из мести, парень (мой товарищь кстати) встречался с двумя девушками, одной его многогранной личности было мало. Что начало твориться после этого, просто жуть. Она его до белого коленья доводила, потом развелись. Общем отомстила.
он уже зачислен? вообщем проблемы еще нет как таковой.
зачислен. проблема появится в Сентябре, но я к ней хочу быть готова
Во народ странный, мне вот кто не интересен, я лицо тут же забываю, не то что фамилию...
ardilla пишет:*коварно нашептывает:
отрави его, отрави... или выйди замуж... отомсти ему за муки...у меня знакомая была, которая вышла замуж из мести, парень (мой товарищь кстати) встречался с двумя девушками, одной его многогранной личности было мало. Что начало твориться после этого, просто жуть. Она его до белого коленья доводила, потом развелись. Общем отомстила.
А эта жена была одной из двух девушек или третьей?
Vendi пишет:у меня знакомая была, которая вышла замуж из мести, парень (мой товарищь кстати) встречался с двумя девушками, одной его многогранной личности было мало. Что начало твориться после этого, просто жуть. Она его до белого коленья доводила, потом развелись. Общем отомстила.
А эта жена была одной из двух девушек или третьей?
ага из двух.
зачислен. проблема появится в Сентябре, но я к ней хочу быть готова
у тебя какая активационная? ЧЛ? ну так пусть поработает для тебя, реклама есть такая:" Любишь? Докажи!" вот на этой ниве, пусть не счесть его трудов будет.
Днем учится, ночью работает, надолго ли хватит романтики?
Колючка пишет:зачислен. проблема появится в Сентябре, но я к ней хочу быть готова
у тебя какая активационная? ЧЛ? ну так пусть поработает для тебя, реклама есть такая:" Любишь? Докажи!" вот на этой ниве, пусть не счесть его трудов будет.
ну это типа "если любишь и приносишь неудовольствие - докажи что любишь и отвали"
гг
Vendi пишет:у тебя какая активационная? ЧЛ? ну так пусть поработает для тебя, реклама есть такая:" Любишь? Докажи!" вот на этой ниве, пусть не счесть его трудов будет.
ну это типа "если любишь и приносишь неудовольствие - докажи что любишь и отвали"
гг
да нет, типа: "Лучшие друзья девушек - бриллианты!" пусть без "друга в Х карат" не появляется...Подумает, и найдет себе девушку попроще....сам!
Работать заставь, этож не все любят. Все ж хотят секса, а не работать.
Не надо ему помогать ни в чем, еще хуже будет, когда начнешь принимать участие в его жизни, да еще и чувствах. Просто надо пожестче быть где-то порезче. Никакой жалости-будет хуже только, лучше даже наоборот поддеть его чем-нибудь, сыграть на его самолюбии, долго человек сам себя унижать не будет, да и тебе не позволит, если это не совсем "клиника" конечно )), хотя ты же с ним общалась долгое время до этого, значит тебя устраивал. И не надо ему о романтике любви что-то говорить (если любишь, то ты должен) все это его мне кажется еще больше раздраконит:)))
Не надо ему помогать ни в чем
пардон, случайно удалил вашу тему, пока чинил "размноженность"
lulaka1 пишет:Не надо ему помогать ни в чем
пардон, случайно удалил вашу тему, пока чинил "размноженность"
о а я подумал, что у меня была галлюцинация
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Такая вот у меня проблема.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.016 секунд(ы), выполнено 68 запросов