Кровавый тиран, а чего было-то? любопытно
глюк форума, бывает такое изредка, несколько сессий сразу создается под один ник.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Такая вот у меня проблема.
Кровавый тиран, а чего было-то? любопытно
глюк форума, бывает такое изредка, несколько сессий сразу создается под один ник.
Так а мне-то что делать, если у меня так по 5 шт за один раз и отправляется??????????? ))) Вы уж не ругайте меня-я не нарошно ))))
Так а мне-то что делать, если у меня так по 5 шт за один раз и отправляется??????????? ))) Вы уж не ругайте меня-я не нарошно ))))
уже нет, починил все. открывайте тему снова.
А если самолюбие у него на нуле? Или такого не бывает?
бывает, если уже послала и не ушел, то остается трудотерапия, это я уже повторяюсь
Не может совсем на нуле быть, он бы тогда так настойчиво не приставал, уже сдулся бы. А раз он тебя пытается добиться/добить ), значит чувствует за собой уверенность какую-то, так вот и избавь его от нее. Жалко конечно так с мужчинами........, но уему же лучше будет от этого, мне кажется
P.S. она за него нереально беспокоится и говорит, что несет ответственность.
ты чего? не пускай в дом %)
Не надо ему помогать ни в чем, еще хуже будет, когда начнешь принимать участие в его жизни, да еще и чувствах. Просто надо пожестче быть где-то порезче. Никакой жалости-будет хуже только, лучше даже наоборот поддеть его чем-нибудь, сыграть на его самолюбии, долго человек сам себя унижать не будет, да и тебе не позволит, если это не совсем "клиника" конечно )), хотя ты же с ним общалась долгое время до этого, значит тебя устраивал. И не надо ему о романтике любви что-то говорить (если любишь, то ты должен) все это его мне кажется еще больше раздраконит:)))
ага, согласен
Не может совсем на нуле быть, он бы тогда так настойчиво не приставал, уже сдулся бы. А раз он тебя пытается добиться/добить ), значит чувствует за собой уверенность какую-то, так вот и избавь его от нее. Жалко конечно так с мужчинами........, но уему же лучше будет от этого, мне кажется
скорее он сдулся заранее, и вцепился как в последнюю возможность, такое тоже может быть
имхо, девушку ему другую надо подсунуть, постервознее тебя, чтобы знала что с ним делать
он каким-то образом выслеживает меня и приходит туда, где я есть.
не зря видать он с мамой чай пьет..
гыгыгы) наверное
вообще я так понимаю он раньше с девушками даже особо не разговаривал. ибо когда я приехала в его город и попросила меня встретить на вокзале, он сказал, что встретит и не пришел, потом позвала погулять - сказал не сможет. когда его притащил его друг - он сидел и молчал - стеснялся
так что вот так вот. и я даже не знаю, чем ему можно помочь
сексом не с тобой конечно
нанять ему девушек которые его изнасилуют в темном или не очень темном переулке? с радостью найму - лишь бы...
нанять ему девушек которые его изнасилуют в темном или не очень темном переулке? с радостью найму - лишь бы...
не... колючка. если ты ему пару стриптизерш на дом пригласишь он от тебя никогда вообще не отстанет
Он кстати кто по ТИМу, Дост или ещё кто?
интроверт, на иррационала похож.
Он кстати кто по ТИМу, Дост или ещё кто?
Навязчивый дост? Разве такое бывает? Ты его матом и рыком уже посылала? Чего-то я пропустил
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Такая вот у меня проблема.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 76 запросов