busak пишет:

Кровавый тиран, а чего было-то? default/smile любопытно

глюк форума, бывает такое изредка, несколько сессий сразу создается под один ник.

42

гммм.. чего-то... Ладно, сделаю вид, что понял default/smile

43

Так  а мне-то что делать, если у меня так по 5 шт за один раз и отправляется??????????? default/smile))) Вы уж не ругайте меня-я не нарошно default/smile))))

44

lulaka1, уже все нормально default/smile
Создавай тему заново

lulaka1 пишет:

Так  а мне-то что делать, если у меня так по 5 шт за один раз и отправляется??????????? default/smile))) Вы уж не ругайте меня-я не нарошно default/smile))))

уже нет, починил все. открывайте тему снова.

46

Пасибки, но я уже не помню про что писала, может потом надумаю default/smile)))

47

А если самолюбие у него на нуле? Или такого не бывает?

48

Колючка пишет:

А если самолюбие у него на нуле? Или такого не бывает?

бывает, если уже послала и не ушел, то остается трудотерапия, это я уже повторяюсь

49

Не может совсем на нуле быть, он бы тогда так настойчиво не приставал, уже сдулся бы. А раз он тебя пытается добиться/добить default/smile), значит чувствует за собой уверенность какую-то, так вот и избавь его от нее. Жалко конечно так с мужчинами........, но уему же лучше будет от этого, мне кажется

50

Колючка пишет:

P.S. она за него нереально беспокоится и говорит, что несет ответственность.

ты чего? не пускай в дом %)

51

lulaka1 пишет:

Не надо ему помогать ни в чем, еще хуже будет, когда начнешь принимать участие в его жизни, да еще и чувствах. Просто надо пожестче быть где-то порезче. Никакой жалости-будет хуже только, лучше даже наоборот поддеть его чем-нибудь, сыграть на его самолюбии, долго человек сам себя унижать не будет, да и тебе не позволит, если это не совсем "клиника" конечно default/smile)), хотя ты же с ним общалась долгое время до этого, значит тебя устраивал. И не надо ему о романтике любви что-то говорить (если любишь, то ты должен) все это его мне кажется еще больше раздраконит:)))

ага, согласен

52 Отредактировано keal (12.08.2008 19:33:52)

lulaka1 пишет:

Не может совсем на нуле быть, он бы тогда так настойчиво не приставал, уже сдулся бы. А раз он тебя пытается добиться/добить default/smile), значит чувствует за собой уверенность какую-то, так вот и избавь его от нее. Жалко конечно так с мужчинами........, но уему же лучше будет от этого, мне кажется

скорее он сдулся заранее, и вцепился как в последнюю возможность, такое тоже может быть

имхо, девушку ему другую надо подсунуть, постервознее тебя, чтобы знала что с ним делать

53

Колючка пишет:

он каким-то образом выслеживает меня и приходит туда, где я есть.

не зря видать он с мамой чай пьет..

54

гыгыгы) наверное
вообще я так понимаю он раньше с девушками даже особо не разговаривал. ибо когда я приехала в его город и попросила меня встретить на вокзале, он сказал, что встретит и не пришел, потом позвала погулять - сказал не сможет. когда его притащил его друг - он сидел и молчал - стеснялся
так что вот так вот. и я даже не знаю, чем ему можно помочь

55

сексом default/smile не с тобой конечно

56

нанять ему девушек которые его изнасилуют в темном или не очень темном переулке? с радостью найму - лишь бы...

57

Он кстати кто по ТИМу, Дост или ещё кто?

58

Колючка пишет:

нанять ему девушек которые его изнасилуют в темном или не очень темном переулке? с радостью найму - лишь бы...

не... колючка. если ты ему пару стриптизерш на дом пригласишь он от тебя никогда вообще не отстанет  default/big_smile

59

Колючка пишет:

интроверт, на иррационала похож.

60

Колючка пишет:

Навязчивый дост? Разве такое бывает? Ты его матом и рыком уже посылала? Чего-то я пропустил