Он уже грозился, что что-то с собой сделает?
Он уже грозился, что что-то с собой сделает?
он делает это мягче, "ночуя на улице". Этого для таких людей уже достаночно. Потом подозреваю с первым же посылом гайки закрутятся, методы ужесточаться. Вобщем, они нашли друг друга.
Мне смешно, и еще как. однако когда я ржу на эту тему, меня называют бессердечной. но мне и на это плевать
у меня стоит цель сделать так, чтобы мама не грустила из-за того что мальчик страдает. еще раз повторяю
она не хочет чтобы у меня с ним было что-либо. жалость к человеку и желание делать что-то из жалости это разные вещи.
Полный игнор и так обеспечен в общем-то.
ты не сможешь и на елку влезт и попу не пацарапать.
Здесь больно придется делать всем. Или сама страдай, такова уж твоя участь.
"Я больше не хочу об этом слышать и разговаривать, да, я бессердечная" наверное самое легкое, что ты сможешь сделать в ТАКОЙ ситуации, где есть не чувства, а ОДНИ МАНИПУЛЯЦИИ.
В вашей семье любовью и не пахнет. Ни друг к другу, ни к другому. Подумай об этом.
Или отрабатывай свою карму и больше не ной на форуме, так как ни один совет тебе все равно "не подойдет". К сожалению.
126 05.09.2008 06:14:12 Отредактировано ardilla (05.09.2008 06:14:55)
у меня стоит цель сделать так, чтобы мама не грустила из-за того что мальчик страдает.
убей мальчика
зы: а чо? по крайней мере, причина грусти поменяется. хоть какое-то разнообразие.
А что советует сделать мама как человек опытный и проживший не малую жизнь?
Еще тут поступило предложение, что бы разослать его фотки по сайтам знакомств и форумам и найти себе замену (продать слона). )))) Ну а оплатой за такие услуги будет оставление автора в покое, хорошая плата.
Вы чего, с головой не дружите и читать не умеете? Мама меня замуж отдать уж точно не хочет, просто она очень жалеет всяких зверушек и из-за них переживает. Она тоже считает его ненормальным.) Она хочет сделать как-то так чт обы он меня нафиг забыл и уехал в освояси.
Плюс управлять она абсолютно не хочет, она у меня добрая и невластная нифига. Просто ей не нравится, что парень мучается, и несколько раз мучился на ее глазах.
А меня в этой ситуации напрягает не то, что она к нему хорошо или с жалостью относится. а то, что она ночами не спит и боится что он покончит с собой, тьфу-тьфу-тьфу конечно. И она не знает что сделать, чтобы он оставил и себя и меня в покое. Поэтому ей очень грустно. Меня именно это напрягает.
У меня дома всё очень консервативно в этом плане.
Также домашних напрягает моя позиция "я любила, меня послали, я это пережила, значит и этот переживет и поймет что жизнь на неудачах в личной жизни не кончается."
Типа бывают люди. которые этого не понимаю и тэдэ и тэпэ.
В общем надеюсь я свою позицию четко выразила.
И да, я всё ещё не знаю, что с этим делать.
Да, никогда я не была такой наивной... Может, и зря?
Как мама делает, чтобы ОН тебя забыл, если она разговаривает с ТОБОЙ? Тогда бы она с ним поговорила, наверное...
Я абсолютно не понимаю откуда появилось мнение что она хочет выдать меня замуж и вообще свести с этим молодым человеком
это же не так.
она не будет за него переживать когда он остынет и уедет. вопрос в том как сделать так чтоб это произошло
Понять не могу, зачем вам обеим надо, чтобы он уехал?
busak пишет:Он уже грозился, что что-то с собой сделает?
он делает это мягче, "ночуя на улице". Этого для таких людей уже достаночно. Потом подозреваю с первым же посылом гайки закрутятся, методы ужесточаться. Вобщем, они нашли друг друга.
+1. Однако, мама еще того... Сколько годиков маме?
(и - эх, почему у меня одни сыновья!)
Колючка пишет:Я абсолютно не понимаю откуда появилось мнение что она хочет выдать меня замуж и вообще свести с этим молодым человеком
это же не так.
она не будет за него переживать когда он остынет и уедет. вопрос в том как сделать так чтоб это произошлоПонять не могу, зачем вам обеим надо, чтобы он уехал?
Ей надо чтобы у нее бессоницы на нервной почве больше не было, мне надо чтобы у нее бессоницы на нервной почве не было, это в принципе и всё, что мне нужно.
Или отрабатывай свою карму и больше не ной на форуме, так как ни один совет тебе все равно "не подойдет". К сожалению.
Тем самым ты как бы говоришь "Заткнись, сцуко" и намекаешь на то, что не любишь пустых разговоров?
Klava пишет:Понять не могу, зачем вам обеим надо, чтобы он уехал?
Ей надо чтобы у нее бессоницы на нервной почве больше не было, мне надо чтобы у нее бессоницы на нервной почве не было, это в принципе и всё, что мне нужно.
Ну или тебе нужно, чтобы она о своей бессоннице сообщала кому-то другому, да?
solariss пишет:Или отрабатывай свою карму и больше не ной на форуме, так как ни один совет тебе все равно "не подойдет". К сожалению.
Тем самым ты как бы говоришь "Заткнись, сцуко" и намекаешь на то, что не любишь пустых разговоров?
Блин, нервенная девушка... Наследственность?
намекаешь на то, что не любишь пустых разговоров?
имеет право не любить.
но это не существенно, многим вату покатать бывает и приятно, и полезно.
А скажи ка. У мамы муж или друг есть? И сколько ей лет?Хотя какая разница, любви или влюбленности...так сказать...
она не хочет чтобы у меня с ним было что-либо.
Колючка пишет:Ей надо чтобы у нее бессоницы на нервной почве больше не было, мне надо чтобы у нее бессоницы на нервной почве не было, это в принципе и всё, что мне нужно.
А скажи ка. У мамы муж или друг есть? И сколько ей лет?Хотя какая разница, любви или влюбленности...так сказать...
Колючка пишет:она не хочет чтобы у меня с ним было что-либо.
Vendi пишет:Колючка пишет:Ей надо чтобы у нее бессоницы на нервной почве больше не было, мне надо чтобы у нее бессоницы на нервной почве не было, это в принципе и всё, что мне нужно.
solariss пишет:Или отрабатывай свою карму и больше не ной на форуме, так как ни один совет тебе все равно "не подойдет". К сожалению.
не-а, этим самым я пытаюсь встряхнуть тебя, что бы ты проснулась и начала соображать
У мамы муж или друг есть?.
Предположу что нет, и "родственники" это наверное + бабушка или соседка, или тетка, да? ну, вобщем, женщины.