121

Он уже грозился, что что-то с собой сделает?

122

busak пишет:

он делает это мягче, "ночуя на улице". Этого для таких людей уже достаночно. Потом подозреваю с первым же посылом гайки закрутятся, методы ужесточаться. Вобщем, они нашли друг друга.

123

Мне смешно, и еще как. однако когда я ржу на эту тему, меня называют бессердечной. но мне и на это плевать
у меня стоит цель сделать так, чтобы мама не грустила из-за того что мальчик страдает. еще раз повторяю
она не хочет чтобы у меня с ним было что-либо. жалость к человеку и желание делать что-то из жалости это разные вещи.
Полный игнор и так обеспечен в общем-то.

124

ты не сможешь и на елку влезт и попу не пацарапать.

Здесь больно придется делать всем. Или сама страдай, такова уж твоя участь.

125

"Я больше не хочу об этом слышать и разговаривать, да, я бессердечная" наверное самое легкое, что ты сможешь сделать в ТАКОЙ ситуации, где есть не чувства, а ОДНИ МАНИПУЛЯЦИИ.

В вашей семье любовью и не пахнет. Ни друг к другу, ни к другому. Подумай об этом.

Или отрабатывай свою карму и больше не ной на форуме, так как ни один совет тебе все равно "не подойдет". К сожалению.

126 Отредактировано ardilla (05.09.2008 06:14:55)

Колючка пишет:

у меня стоит цель сделать так, чтобы мама не грустила из-за того что мальчик страдает.

убей мальчика
зы: а чо? по крайней мере, причина грусти поменяется. хоть какое-то разнообразие.

127

А что советует сделать мама как человек опытный и проживший не малую жизнь?

Еще тут поступило предложение, что бы разослать его фотки по сайтам знакомств и форумам и найти себе замену (продать слона). )))) Ну а оплатой за такие услуги будет оставление автора в покое, хорошая плата.

128

Колючка пишет:

Вы чего, с головой не дружите и читать не умеете? Мама меня замуж отдать уж точно не хочет, просто она очень жалеет всяких зверушек и из-за них переживает. Она тоже считает его ненормальным.) Она хочет сделать как-то так чт обы он меня нафиг забыл и уехал в освояси.
Плюс управлять она абсолютно не хочет, она у меня добрая и невластная нифига. Просто ей не нравится, что парень мучается, и несколько раз мучился на ее глазах.
А меня в этой ситуации напрягает не то, что она к нему хорошо или с жалостью относится. а то, что она ночами не спит и боится что он покончит с собой, тьфу-тьфу-тьфу конечно. И она не знает что сделать, чтобы он оставил и себя и меня в покое. Поэтому ей очень грустно. Меня именно это напрягает.
У меня дома всё очень консервативно в этом плане.
Также домашних напрягает моя позиция "я любила, меня послали, я это пережила, значит и этот переживет и поймет что жизнь на неудачах в личной жизни не кончается."
Типа бывают люди. которые этого не понимаю и тэдэ и тэпэ.
В общем надеюсь я свою позицию четко выразила.
И да, я всё ещё не знаю, что с этим делать.

Да, никогда я не была такой наивной... Может, и зря?

Как мама делает, чтобы ОН тебя забыл, если она разговаривает с ТОБОЙ? Тогда бы она с ним поговорила, наверное...

129

Колючка пишет:

Я абсолютно не понимаю откуда появилось мнение что она хочет выдать меня замуж и вообще свести с этим молодым человеком
это же не так.
она не будет за него переживать когда он остынет и уедет. вопрос в том как сделать так чтоб это произошло

Понять не могу, зачем вам обеим надо, чтобы он уехал?

130

solariss пишет:
busak пишет:

он делает это мягче, "ночуя на улице". Этого для таких людей уже достаночно. Потом подозреваю с первым же посылом гайки закрутятся, методы ужесточаться. Вобщем, они нашли друг друга.

+1. Однако, мама еще того... Сколько годиков маме?

(и - эх, почему у меня одни сыновья!)

131

Klava пишет:
Колючка пишет:

Я абсолютно не понимаю откуда появилось мнение что она хочет выдать меня замуж и вообще свести с этим молодым человеком
это же не так.
она не будет за него переживать когда он остынет и уедет. вопрос в том как сделать так чтоб это произошло

Ей надо чтобы у нее бессоницы на нервной почве больше не было, мне надо чтобы у нее бессоницы на нервной почве не было, это в принципе и всё, что мне нужно.

132

solariss пишет:

Или отрабатывай свою карму и больше не ной на форуме, так как ни один совет тебе все равно "не подойдет". К сожалению.

Тем самым ты как бы говоришь "Заткнись, сцуко" и намекаешь на то, что не любишь пустых разговоров?

133

Колючка пишет:
Klava пишет:

Ей надо чтобы у нее бессоницы на нервной почве больше не было, мне надо чтобы у нее бессоницы на нервной почве не было, это в принципе и всё, что мне нужно.

Ну или тебе нужно, чтобы она о своей бессоннице сообщала кому-то другому, да?

134

Колючка пишет:
solariss пишет:

Тем самым ты как бы говоришь "Заткнись, сцуко" и намекаешь на то, что не любишь пустых разговоров?

Блин, нервенная девушка... Наследственность?

135

Колючка пишет:

намекаешь на то, что не любишь пустых разговоров?

имеет право не любить.
но это не существенно, многим вату покатать бывает и приятно, и полезно.

136

Колючка пишет:

А скажи ка.  У мамы муж или друг есть? И сколько ей лет?Хотя какая разница, любви или влюбленности...так сказать...

Колючка пишет:

она не хочет чтобы у меня с ним было что-либо.

137

Vendi пишет:
Колючка пишет:

А скажи ка.  У мамы муж или друг есть? И сколько ей лет?Хотя какая разница, любви или влюбленности...так сказать...

Колючка пишет:

она не хочет чтобы у меня с ним было что-либо.

default/big_smile

138

lulaka1 пишет:
Vendi пишет:
Колючка пишет:

default/big_smile

default/tongue

139

Колючка пишет:
solariss пишет:

не-а, этим самым я пытаюсь встряхнуть тебя, что бы ты проснулась и начала соображать default/smile

140

Vendi пишет:

У мамы муж или друг есть?.

Предположу что нет, и "родственники" это наверное + бабушка или соседка, или тетка, да? ну, вобщем, женщины.