Вернее, почему?
Ситуация такая - не хочет один товарищ со мной разговаривать вообще. Предположительно, Драйзер. В ситуации нестабильности и неопределенности. Что бы это могло быть, и можно ли с этим что-то сделать?
ну ты как обычно при минимуме выданной информации, хочешь получить максимум полученной. Гадание на кофейной гуще подойдет как метод.
ну ты как обычно при минимуме выданной информации, хочешь получить максимум полученной. Гадание на кофейной гуще подойдет как метод.
О! Как ты удачно выразилась
Поддерживаю
Vendi пишет:ну ты как обычно при минимуме выданной информации, хочешь получить максимум полученной. Гадание на кофейной гуще подойдет как метод.
О! Как ты удачно выразилась
Поддерживаю
Ну могли бы, например, выдвинуть какие-то версии, ЧИшники базовые... А разглашать мне нельзя, если только как-то...
ждать удобного случая. когда он удивится тебе и сменит мнение. длится может годами...
А потом расскажет? Что это было?
А то у меня уже был такой случай, тоже с Драйзером, спустя года 3 он оттаял, но так и не рассказал, почему замерз
если только как-то...
с этого места начинай , а то потеряем пациента
Klava пишет:если только как-то...
с этого места начинай , а то потеряем пациента
Хорошо. В общем, у одной моей знакомой есть давний приятель, скорее всего, Драйзер. И как-то она подустала от его загруженности работой и личными проблемами, и поставила вопрос ребром - отдыхаем или нет?
А он вроде бы на словах поддержал, а на деле непонятно что. Она психанула, конечно. Написала пару гадких СМСок.
И вот теперь он ее игнорит, и непонятно что - то ли его планы сбылись, наконец, получен повод для разрыва, то ли он просто психует тоже,то ли еще что-то.
То ли он чисто по мужски испугался, что его взяли в руки, ну осознал внезапно
И еще интересно, какие-то другие версии можно придумать для этой ситуации, или нет?
Клава, я, как "истинный драйзер" могу тебе сказать, что заставлять кого бы то ни было - неэтично. Он должен сам захотеть. А если не хочет, надо его поблагодарить за то, что проявляет достаточно мудрости и выдержки чтобы не вестись на провокации.
Клава, я, как "истинный драйзер" могу тебе сказать, что заставлять кого бы то ни было - неэтично. Он должен сам захотеть. А если не хочет, надо его поблагодарить за то, что проявляет достаточно мудрости и выдержки чтобы не вестись на провокации.
Захотеть что?
Vendi пишет:с этого места начинай , а то потеряем пациента
Хорошо. В общем, у одной моей знакомой есть давний приятель, скорее всего, Драйзер. И как-то она подустала от его загруженности работой и личными проблемами, и поставила вопрос ребром - отдыхаем или нет?
А он вроде бы на словах поддержал, а на деле непонятно что. Она психанула, конечно. Написала пару гадких СМСок.
И вот теперь он ее игнорит, и непонятно что - то ли его планы сбылись, наконец, получен повод для разрыва, то ли он просто психует тоже,то ли еще что-то.
То ли он чисто по мужски испугался, что его взяли в руки, ну осознал внезапно
то есть такие планы были?
Klava пишет:Хорошо. В общем, у одной моей знакомой есть давний приятель, скорее всего, Драйзер. И как-то она подустала от его загруженности работой и личными проблемами, и поставила вопрос ребром - отдыхаем или нет?
То ли он чисто по мужски испугался, что его взяли в руки, ну осознал внезапното есть такие планы были?
Да кто знает-то? Если по словам судить,то нет. Но судят ведь по поступкам
bagir пишет:Клава, я, как "истинный драйзер" могу тебе сказать, что заставлять кого бы то ни было - неэтично. Он должен сам захотеть. А если не хочет, надо его поблагодарить за то, что проявляет достаточно мудрости и выдержки чтобы не вестись на провокации.
Захотеть что?
Общаться с твоей подругой.
Да кто знает-то? Если по словам судить,то нет. Но судят ведь по поступкам
ну у меня неоптимистичный прогноз.... надо бы Драйзера подождать, с его мнением.
Хотя чего ждать, пусть сама едет отдыхать и там знакомиться еще с кем либо.
Klava пишет:Захотеть что?
Общаться с твоей подругой.
Это так сложно - сказать ей два слова?
Klava пишет:Да кто знает-то? Если по словам судить,то нет. Но судят ведь по поступкам
ну у меня неоптимистичный прогноз.... надо бы Драйзера подождать, с его мнением.
Хотя чего ждать, пусть сама едет отдыхать и там знакомиться еще с кем либо.
Да это давно все было. Давно все сроки прошли
bagir пишет:Общаться с твоей подругой.
Это так сложно - сказать ей два слова?
"Пошла на ...й!", этика не позволяет, а больше сказать нечего. А она это очень хочет услышать?
19 29.07.2008 13:45:02 Отредактировано Klava (29.07.2008 14:03:14)
Klava пишет:Это так сложно - сказать ей два слова?
"Пошла на ...й!", этика не позволяет, а больше сказать нечего. А она это очень хочет услышать?
Уже да
Klava пишет:Это так сложно - сказать ей два слова?
Слушай, а я чего-то забыла, ты меня послал тогда или глухо в игнор ушел? (я злопамятная)