1

Вернее, почему?

2

Ситуация такая - не хочет один товарищ со мной разговаривать вообще. Предположительно, Драйзер. В ситуации нестабильности и неопределенности. Что бы это могло быть, и можно ли с этим что-то сделать?

3

ну ты как обычно при минимуме выданной информации, хочешь получить максимум полученной. Гадание на кофейной гуще подойдет как метод.

4

Vendi пишет:

ну ты как обычно при минимуме выданной информации, хочешь получить максимум полученной. Гадание на кофейной гуще подойдет как метод.

О! Как ты удачно выразилась default/smile
Поддерживаю

5

busak пишет:
Vendi пишет:

О! Как ты удачно выразилась default/smile
Поддерживаю

Ну могли бы, например, выдвинуть какие-то версии, ЧИшники базовые... А разглашать мне нельзя, если только как-то...

6

Persephone пишет:

ждать удобного случая. когда он удивится тебе и сменит мнение. длится может годами...

А потом расскажет? Что это было?
А то у меня уже был такой случай, тоже с Драйзером, спустя года 3 он оттаял, но так и не рассказал, почему замерз

7

Klava пишет:

если только как-то...

с этого места начинай default/smile, а то потеряем пациента

8

Vendi пишет:
Klava пишет:

если только как-то...

Хорошо. В общем, у одной моей знакомой есть давний приятель, скорее всего, Драйзер. И как-то она подустала от его загруженности работой и личными проблемами, и поставила вопрос ребром - отдыхаем или нет?
А он вроде бы на словах поддержал, а на деле непонятно что. Она психанула, конечно. Написала пару гадких СМСок.
И вот теперь он ее игнорит, и непонятно что - то ли его планы сбылись, наконец, получен повод для разрыва, то ли он просто психует тоже,то ли еще что-то.
То ли он чисто по мужски испугался, что его взяли в руки, ну осознал внезапно

9

И еще интересно, какие-то другие версии можно придумать для этой ситуации, или нет?

10

Клава, я, как "истинный драйзер" могу тебе сказать, что заставлять кого бы то ни было - неэтично. Он должен сам захотеть. А если не хочет, надо его поблагодарить за то, что проявляет достаточно мудрости и выдержки чтобы не вестись на провокации.

11

bagir пишет:

Клава, я, как "истинный драйзер" могу тебе сказать, что заставлять кого бы то ни было - неэтично. Он должен сам захотеть. А если не хочет, надо его поблагодарить за то, что проявляет достаточно мудрости и выдержки чтобы не вестись на провокации.

Захотеть что?

12

Klava пишет:
Vendi пишет:

Хорошо. В общем, у одной моей знакомой есть давний приятель, скорее всего, Драйзер. И как-то она подустала от его загруженности работой и личными проблемами, и поставила вопрос ребром - отдыхаем или нет?
А он вроде бы на словах поддержал, а на деле непонятно что. Она психанула, конечно. Написала пару гадких СМСок.
И вот теперь он ее игнорит, и непонятно что - то ли его планы сбылись, наконец, получен повод для разрыва, то ли он просто психует тоже,то ли еще что-то.

default/sad то есть такие планы были?

13

Vendi пишет:
Klava пишет:

default/sad то есть такие планы были?

Да кто знает-то? Если по словам судить,то нет. Но судят ведь по поступкам

14

Klava пишет:
bagir пишет:

Захотеть что?

Общаться с твоей подругой.

15

Klava пишет:

ну у меня неоптимистичный прогноз.... надо бы Драйзера подождать, с его мнением.
Хотя чего ждать, пусть сама едет отдыхать и там знакомиться еще с кем либо.

16

bagir пишет:
Klava пишет:

Захотеть что?

Это так сложно - сказать ей два слова?

17

Vendi пишет:
Klava пишет:

ну у меня неоптимистичный прогноз.... надо бы Драйзера подождать, с его мнением.
Хотя чего ждать, пусть сама едет отдыхать и там знакомиться еще с кем либо.

Да это давно все было. Давно все сроки прошли

18

Klava пишет:
bagir пишет:

"Пошла на ...й!", этика не позволяет, а больше сказать нечего. А она это очень хочет услышать?

19 Отредактировано Klava (29.07.2008 14:03:14)

bagir пишет:
Klava пишет:

"Пошла на ...й!", этика не позволяет, а больше сказать нечего. А она это очень хочет услышать?

Уже да

20

bagir пишет:
Klava пишет:

Слушай, а я чего-то забыла, ты меня послал тогда или глухо в игнор ушел? (я злопамятная)