421

Не, не надо извиняться, удалять тоже не нужно, раз посчитали важным до меня это донести. Да и мне самой проще что-то увидеть. А Амалия кто по ТИМу Нап?

422 Отредактировано Wоburn (01.11.2008 20:24:58)

Вообще-то сначала я ее через Вас протипировал:) Но потом нашел одну фотографию, которая достаточно похожа на одну учительницу Напку, у которой я учился в детстве в музыкальной школе. Вот такая фотка - http://www.otlichno.ru/znamPics/mordvin … va0008.jpg - не совсем может для нее характерная, но возможно характерная для кого-то из Напов (у моей учительницы такое выражения лица было очень частым).

Еще есть фотки, на которых она похожа опять же на героиню "Счастливы вместе". Еще она похожа на Дэвида Боуи - это я давно заметил, не знал какого он типа. А сейчас нашел фотку, на которой Дэвид Боуи похож на Петра Порошенко, вряд ли это будет заметно, но так на всякий случай (он еще и рыжий здесь оказался:) http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c … _Bowie.jpg. А Петр Порошенко похож на Юрия Стоянова из Городка - а Стоянов по-моему единственный кого на социониеских форумах называли Напом. Вот такая цепочка:) может на что-то натолкнет. К сожалению не могу это все в фотографиях выстроить по парам, нужно долго искать...

423

Вот в этой теме есть еще фотки, /http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=4939&p=19 как раз начиная с 19-ой страницы все выкладывали свои вклады  /прошу прощения за тафтологию default/smile тут  сделаны недавно совсем ... вообще я не оч фоткаться люблю
/это лишь для того,что бы уж сомнений никаких не было, а то знаете как бывает,человек на одной фотке один, а на следующей другой /

424

Wоburn пишет:

Вообще-то сначала я ее через Вас протипировал:) ...

Ты всерьёз не видишь, что в глазах у этих двух дам совсем разное?

425

Я вижу и это, и то, что они одного типа:)

426

Wоburn пишет:

Я вижу и это, и то, что они одного типа:)

Удаляюсь.
Пока неинтересен более.
Приходи лет через несколько.

427

Люляка похожа на Напку да, чисто внешне..
Такая вот Напка-light default/smile

428

Светлая пишет:

Напка-light default/smile

прикольно default/icon_mrgreen

429

дюмка ИМХО
слишком "материальная" для еськи
а для напки - не достаточно "звёздная"

430

Что значит слишком материальная? И как это недостаточно звездная ... хреново вы меня знаете default/smile
/все вокруг люди как люди , одна я королевна default/wink /

431

собственные ощущения

432

temp3 пишет:

собственные ощущения

Аааа, ну ладно ....раз делиться не хочешь default/sad

433 Отредактировано temp1 (02.11.2008 15:37:33)

на ощупь определил

434

temp3 пишет:

на ощупь определил

И как не стыдно такие вещи рассказывать?! default/smile )))

435

современная молодёжь...

436

Светлая пишет:

современная молодёжь...

не завидуй молодецкой удали

437

temp3 пишет:

на ощупь определил

подробностей! default/icon_mrgreen

438

temp3 пишет: