1 Отредактировано lulaka1 (30.07.2008 10:47:47)

Хотела попробовать вчера поговорить об этом, но вчера не удалось, поробую сегодня default/smile))
Я замучилась относить себя ни к тому ни к другому берегу. Хотелось бы конкретнее и точнее узнать к какому типу относить себя, то ли Наполеон, то ли Гексли....а может еще кто-то. Есть ли какие-то методы (вопросы) для более точного определения ТИМА? По всем тестам все равно получается двоякая информация:evil

2

как ты понимаешь, что настала "пора" для какого-то действия?

3

Я не знаю точно как это происходит...скорее действую по обстановке, наверное в основном неосознанно как-то, т. е. нет такого что точно знаю что это надо сделать...просто частенько мысли начинают посещать  и если обстоятельства складываются каким-то определенным образом, то действую default/smile)) часто рискую default/smile))

а ты с какого города? если с масквы, то можно живьем на тебя посмотреть.

5

У меня фотки выложены раньше там где-то, могу еще ссылки дать default/smile))

фотки это не то, надо в динамике

7

Я буду чем-то вроде кроличка подопытного? default/smile)

8

Вот у меня вряд ли получится в живую, что бы в динамике.... но ко всему остальному, что можно еще придумать -готова default/smile)

lulaka1 пишет:

ну тебе же: "Хотелось бы конкретнее и точнее узнать". я в общем-то не настаиваю, просто вариант предложил default/smile

из вопросов могу такой задать: насколько охотно ты делишься с окружающими информацией о своей личной жизни?

10

Со знакомыми- легко, особенно если у меня проблеммы в личной жизни, но полностью стараюсь не раскрывать , особенно свои мысли по каким-то пунктам, если и бывает-то редко

а когда заходишь в большой универсам, расскажи как ты там действуешь

12

С дельным видом хожу и выбираю что мне нравится, могу долго ходить , могу все купить кроме того что мне нужно-потому что забуду default/smile, могу накупить всего , если действительно большой. Дальше на кассу и пробиваю, в общем обычно, как и все ходят default/smile

13

lulaka1 пишет:

Вот у меня вряд ли получится в живую, что бы в динамике.... но ко всему остальному, что можно еще придумать -готова default/smile)

а почему не получиться?

14

Не смогу-времени нет, да и не готова к таким экспериментам навеное над собой-поэтому кучу отговорок придумаю default/smile

15

Кровавый тиран пишет:
lulaka1 пишет:

default/smile)

из вопросов могу такой задать: насколько охотно ты делишься с окружающими информацией о своей личной жизни?

Могу поделиться сейчас default/smile

16

делись )

17

lulaka1 пишет:

Не смогу-времени нет, да и не готова к таким экспериментам навеное над собой-поэтому кучу отговорок придумаю default/smile

с возможными дуалами пообщаться в живую не интересно? чая-пиво-кофе заодно?

18

lulaka1 пишет:

Вот это мне понравилось. Это к какому аспекту, к ЧИ слабенькой или что? В общем, обычно Драйзеры эту фразу выдают

19

вау. еще одна напа- гексля! -предлагаю сходить к кривошееву оттипиться в донна - жучки ! default/big_smile

20

bad girl пишет:

вау. еще одна напа- гексля! -предлагаю сходить к кривошееву оттипиться в донна - жучки ! default/big_smile

Да в соционике все вначале Гексли. Напки реже, правда