я тоже
видишь - у нас много общего
Вот.. прямо неожиданность для меня
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Заметалась :) (заново)
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я тоже
видишь - у нас много общего
Вот.. прямо неожиданность для меня
Что значит слишком материальная? И как это недостаточно звездная ... хреново вы меня знаете
/все вокруг люди как люди , одна я королевна /
а вот я тебя даж на инфо есте -в есю типила. Клав тож сказала "не... слишком материальная девочка для еси" .
keal пишет:подробностей!
себя пощупай, а теперь представь что ты Люляка
"Отличный" совет .... к чему ты его толкаешь Олежа?!?
/Кеал, ну и как? )) /
Вот в этой теме есть еще фотки, /http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=4939&p=19 как раз начиная с 19-ой страницы все выкладывали свои вклады /прошу прощения за тафтологию тут сделаны недавно совсем ... вообще я не оч фоткаться люблю
/это лишь для того,что бы уж сомнений никаких не было, а то знаете как бывает,человек на одной фотке один, а на следующей другой /
спасибо, я посмотрел - могу сказать еще кое-что в общем. Типировать на самом деле было сложно:) Т.е. глядя на большинство фотографий - особенно на те, где вы знаете, что вас фотографируют, - приходят в голову варианты, что вы интуит:) У меня перебирались несколько версий (типа есенин, бальзак, гексли); просто они не закрепляются, потому что я не нахожу нужного сходства ни с кем, кого я знаю этих типов. Т.е. если б не было других фотографий - я бы вас вообще не типировал. Но есть те фотки, где вы либо не знаете, что вас фотографируют, либо уже заметили, но есть момент спонтанности. На них я и нашел сначала достаточное сходство с несколькими Наполеонами; потом уже смог это рассмотреть и в остальных. Т.е. имеется в виду, что на тех фотографиях, где вы знаете, что вас фотографируют больше включается ролевая интуиция.
Насчет сомнений - типировать было сложно, но интересно, - тем больше я проверял. Поэтому можете быть уверенны в _моей уверенности_ в вашем типе Наполеон - а там уже как будет (кажется я сказал все, что у меня было сказать:)))
Спасибо большое Рада что вам было интересно. Я вот когда на фотках позирую или знаю что снимают вообще как-то не оч себе нравлюсь и мне кажется что не я это ... вот в неожиданные моменты когда фоткают, то там лучше все видно ... наверное вы правду сказали ... а так позирование-маска
"Отличный" совет .... к чему ты его толкаешь Олежа?!?
/Кеал, ну и как? )) /
Не могу представить себя Люлякой.
lulaka1 пишет:"Отличный" совет .... к чему ты его толкаешь Олежа?!?
/Кеал, ну и как? )) /Не могу представить себя Люлякой.
Чаво никак? )))
lulaka1 пишет:Что значит слишком материальная? И как это недостаточно звездная ... хреново вы меня знаете
/все вокруг люди как люди , одна я королевна /а вот я тебя даж на инфо есте -в есю типила. Клав тож сказала "не... слишком материальная девочка для еси" .
Бэд, ну только не приплетай Клаву... я тя умоляю ...
keal пишет:Не могу представить себя Люлякой.
Чаво никак? )))
Никак.
lulaka1 пишет:Чаво никак? )))
Никак.
Ну тогда я не знаю ... я думала у мужчин это получается, раз тебе Темп такие советы дает %)))
/обратись к нему ... мож ты тонкостей каких не знаешь ... мож это как медитация-оч сложно закрученное все /
ПЕТИЦИЯ
Что-то мне надоедать стал сам процесс уже, хочется какой-то результативности. Я заявляю, что готова, даже на самые жестокие запросы по всем функция, на всевозможные пробы по болевой и все -такое. Давайте, в конце-то концов, дотипируем меня уже.
Написано в трезвом уме и ясной памяти /росписалась кровью/
Юль, а почему ты не хочешь сходить очно к кому-нибудь? Можно же и бесплатно в группах протипироваться. Там теже самые профи сидят и корректируют если что.
Юль, а почему ты не хочешь сходить очно к кому-нибудь? Можно же и бесплатно в группах протипироваться. Там теже самые профи сидят и корректируют если что.
Что корректируют-то? Я не хочу и не дамся корректировать во мне ничего никому другому кроме меня самой.
Достег, скоко можна повторять то
FeYka, я слишком упертая и вредная для достега и рациональность ну никак-совсем /не ругайся/
Natasha1981 пишет:Юль, а почему ты не хочешь сходить очно к кому-нибудь? Можно же и бесплатно в группах протипироваться. Там теже самые профи сидят и корректируют если что.
Что корректируют-то? Я не хочу и не дамся корректировать во мне ничего никому другому кроме меня самой.
Да не тебя корректируют! А учеников. Ты приходишь типироваться. Там сидит группа обучающихся соционике. И они на тебе как бы тренируются. Угадывают твой тип - ну обычное типирование. Вопросы-ответы и т.д. А потом объявляют свои результаты. А учитель - гуру потом говоиит кто из них прав. Т.е. он тебя типирует тоже. Но зато это все бесплатно.
lulaka1 пишет:Что корректируют-то? Я не хочу и не дамся корректировать во мне ничего никому другому кроме меня самой.
Да не тебя корректируют! А учеников. Ты приходишь типироваться. Там сидит группа обучающихся соционике. И они на тебе как бы тренируются. Угадывают твой тип - ну обычное типирование. Вопросы-ответы и т.д. А потом объявляют свои результаты. А учитель - гуру потом говоиит кто из них прав. Т.е. он тебя типирует тоже. Но зато это все бесплатно.
Не, ну это совсем какая-то жуть я не настолько люблю людей
Natasha1981 пишет:Да не тебя корректируют! А учеников. Ты приходишь типироваться. Там сидит группа обучающихся соционике. И они на тебе как бы тренируются. Угадывают твой тип - ну обычное типирование. Вопросы-ответы и т.д. А потом объявляют свои результаты. А учитель - гуру потом говоиит кто из них прав. Т.е. он тебя типирует тоже. Но зато это все бесплатно.
Не, ну это совсем какая-то жуть я не настолько люблю людей
Что-то я не понимаю в чем проблема то? При чем тут нелюбовь к людям? Боишься на вопросы чтоли отвечать всякие? Но ты ведь можешь не отвечать)))
FeYka пишет:Достег, скоко можна повторять то
FeYka, я слишком упертая и вредная для достега и рациональность ну никак-совсем /не ругайся/
Вредность может об этике говорить. А упертость вполне такая рациональная черта.
lulaka1 пишет:Не, ну это совсем какая-то жуть я не настолько люблю людей
Что-то я не понимаю в чем проблема то? При чем тут нелюбовь к людям? Боишься на вопросы чтоли отвечать всякие? Но ты ведь можешь не отвечать)))
Наташ, не боюсь я отвечать, просто вот это, как я тебе рассказывала при устройстве на работу, я отсматриваю как именно этот процесс происходит, а такой процесс для меня как-то неправильным кажется.
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Заметалась :) (заново)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 79 запросов