Не соит, я и сама могу продолжить. Общался Багир с Венди, общалась Солярис с той же Венди, но тут Багиру захотелось пообщаться и с Солярис тоже...
А Солярис вся гордая и неприступная, Багира напрочь игнорирует!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Мужененавистническая
Не соит, я и сама могу продолжить. Общался Багир с Венди, общалась Солярис с той же Венди, но тут Багиру захотелось пообщаться и с Солярис тоже...
А Солярис вся гордая и неприступная, Багира напрочь игнорирует!
опять ошибся, солярис вся такая добрая и отзывчивая, что не хотела Багира обидеть своим к нему безразличием.
bad girl пишет:а хто?
Каждый 16-й
каждый 16-ый в бете который этический экстраверт.да?
busak пишет:Каждый 16-й
каждый 16-ый в бете который этический экстраверт.да?
Каждый 16-й из человечества
bad girl пишет:каждый 16-ый в бете который этический экстраверт.да?
Каждый 16-й из человечества
бузак а что ты такой злой?
Vendi пишет:пункты договора- это как я понимаю по части БЛ. Поэтому у Джека по идеи и не должно быть перебора, потому как ограничительная функция.
Договор этож теоретическая часть. А вот ЧЛ это практическая, в действии так сказать. :Пункты договора - это сколее ЧЛ, это не теория, это фактические договоренности, юриспруденция, ткстзть. БЛ тут чисто заполняет промежутки.
Вообще, юриспруденция - это епархия чОрной логики, поскольку оперирует фактами и утверждениями, принимаемыми как факты, но не логическими выводами. Логические цепочки носят прикладной характер, обобщения не признаются в принципе. Ну ЧЛ, хоть тресни. Так и брачный договор в любой форме, хоть устной, хоть письменной, хоть умозрительной, хоть юридической. Его суть - возможность ссылки на конкретный пункт. "А ведь мы договаривались!". ЧЛ.
аааа ну понятно, но только я сомневаюсь что можно прописать все пункты жизни ведь не известно же что будет, а если известно то и не жизнь это а какая то рутина получается живая реакция пропадает, вразу надо бежать в пункт договора заглядывать : что там у нас по плану
Да на самом деле он только говорит так наверно, потому что еще нету этих пунктов: но был такой : что если обиделась уматывать нельзя! Что у тебя дома нету чтоли? Что это за ерунда? Типа всегда можно договориться
ну на такой пункт я в принципе согласна, только это пройдено все уже . А что будет в будущем (?) :
ведь не понятно и этим оно интересно .
Венди, он такой же "габ" как ты "гечка".
Общался Багир с Венди. Дальше рассказывать?
А вот дальше не надо уважаемый, я уже где-то писал, что мы с Вами не дуалы. Так что прошу покорно оставить таки меня в покое. Потому что дело даже не в дуальности. Потому что сама по себе тимность меркнет от личных качеств респондента. Тут можно продолжить а оно кста Вам надо?
busak пишет:Пункты договора - это сколее ЧЛ, это не теория, это фактические договоренности, юриспруденция, ткстзть. БЛ тут чисто заполняет промежутки.
Вообще, юриспруденция - это епархия чОрной логики, поскольку оперирует фактами и утверждениями, принимаемыми как факты, но не логическими выводами. Логические цепочки носят прикладной характер, обобщения не признаются в принципе. Ну ЧЛ, хоть тресни. Так и брачный договор в любой форме, хоть устной, хоть письменной, хоть умозрительной, хоть юридической. Его суть - возможность ссылки на конкретный пункт. "А ведь мы договаривались!". ЧЛ.аааа ну понятно, но только я сомневаюсь что можно прописать все пункты жизни ведь не известно же что будет, а если известно то и не жизнь это а какая то рутина получается живая реакция пропадает, вразу надо бежать в пункт договора заглядывать : что там у нас по плану
Да на самом деле он только говорит так наверно, потому что еще нету этих пунктов: но был такой : что если обиделась уматывать нельзя! Что у тебя дома нету чтоли? Что это за ерунда? Типа всегда можно договоритьсяну на такой пункт я в принципе согласна, только это пройдено все уже . А что будет в будущем (?) :
ведь не понятно и этим оно интересно .
Все - не все, ну так для этого БЛ и нужна - промежутки заполнять А джеку смотреть договор особой нужды нет - он и так их все помнит БЭ-то дохленькая, вот ее и регламентируют ЧЛ-но
busak пишет:Каждый 16-й из человечества
бузак а что ты такой злой?
Я злой? Со мной-то все в порядке. Это тебя, видать, прижало где-то
Все - не все, ну так для этого БЛ и нужна - промежутки заполнять А джеку смотреть договор особой нужды нет - он и так их все помнит БЭ-то дохленькая, вот ее и регламентируют ЧЛ-но
ну ладна, убедил
так что по твоему договоренности такие нужны? помогают они в жизни иррационалоф? чтоб уж совсем и пути истинного не сбиться?
bad girl пишет:бузак а что ты такой злой?
Я злой? Со мной-то все в порядке. Это тебя, видать, прижало где-то
да не все ок.
busak пишет:Все - не все, ну так для этого БЛ и нужна - промежутки заполнять А джеку смотреть договор особой нужды нет - он и так их все помнит БЭ-то дохленькая, вот ее и регламентируют ЧЛ-но
ну ладна, убедил
так что по твоему договоренности такие нужны? помогают они в жизни иррационалоф? чтоб уж совсем и пути истинного не сбиться?
Кому как. Мне бы хотелось оговорить некоторые моменты. Но мне это стремно
Vendi пишет:ну ладна, убедил
так что по твоему договоренности такие нужны? помогают они в жизни иррационалоф? чтоб уж совсем и пути истинного не сбиться?Кому как. Мне бы хотелось оговорить некоторые моменты. Но мне это стремно
ну например какие моменты? вроде тех что я написала или другие?
а стремно почему? не знаешь какая реакция будет у другой стороны?
а вот кстати да. не все пойдут на «официал» оговоренных соглашений. у нас тут даже ... такая шутка есть в штатах –хочешь избавиться от любовника – попроси его подписать принаб (принабшуал –соглашение... это как раз контракт).
busak пишет:Кому как. Мне бы хотелось оговорить некоторые моменты. Но мне это стремно
ну например какие моменты? вроде тех что я написала или другие?
а стремно почему? не знаешь какая реакция будет у другой стороны?
Есть такой стереотип: не принято так делать
Моменты примерно такие: сформулировать, в чем мне нужна поддержка, в чем у меня позиция жесткая... наверное, где-то так
Vendi пишет:ну например какие моменты? вроде тех что я написала или другие?
а стремно почему? не знаешь какая реакция будет у другой стороны?Есть такой стереотип: не принято так делать
Моменты примерно такие: сформулировать, в чем мне нужна поддержка, в чем у меня позиция жесткая... наверное, где-то так
а потом по ходу эти пункты могут меняться? ну например казалось что поддержка нужна, а потом практика показала что сам нормально справляешься, или жесткая позиция начинает размываться и быть более гибкой? такое может быть? потом?
busak пишет:Есть такой стереотип: не принято так делать
Моменты примерно такие: сформулировать, в чем мне нужна поддержка, в чем у меня позиция жесткая... наверное, где-то така потом по ходу эти пункты могут меняться? ну например казалось что поддержка нужна, а потом практика показала что сам нормально справляешься, или жесткая позиция начинает размываться и быть более гибкой? такое может быть? потом?
Разумеется, может такое быть. Даже более того, наверняка будет Вот это, в частности, момент, который меня отвращает от записи договора
Vendi пишет:а потом по ходу эти пункты могут меняться? ну например казалось что поддержка нужна, а потом практика показала что сам нормально справляешься, или жесткая позиция начинает размываться и быть более гибкой? такое может быть? потом?
Разумеется, может такое быть. Даже более того, наверняка будет Вот это, в частности, момент, который меня отвращает от записи договора
ну дык, если стороны понимают что "можно потом откорректировать", то и хорошо . Главное чтоб не получилось что пишем раз и навсегда. Главное чтобы эти пункты не входили в конфликт в действительностью, не мешали адекватно на неё реагировать. Ну такое понимание что сперва жизнь, а потом теория. Вот мне нравится Дао, у них там уже все придумано и написано в таком ключе
Вообще восточные народы более просвещеннее в этом вопросе, чем западная цивилизация. ИМХО.
вот мне Габ сказал, что придумает "условия"....
я спрашиваю: а зачем, чтобы я сразу отказалась? :
он:- нет, я не хочу чтобы ты отказывалась :вот я и думаю, а не из разряда ли это "обожглись молоком, дуем на воду" (?)
У нас ничего не было... Помню, идет первый год супружества, детей еще нет, в четверг расстаемся навсегда, в пятницу понимаем, что жить друг без друга не можем, в ночь на субботу миримся...
И получаю я письмо от подруги, Балечки, а в нем вопрос - а как вы распределили домашние обязанности? Или даже не так - а каким образом у вас распределены домашние обязанности?
Около месяца я над этим письмом ржала...
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Мужененавистническая
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.025 секунд(ы), выполнено 57 запросов