1

Всю голову сломали уже!!! Есть у кого -нибудь нестандартные предложения как отметить свадьбу? Только действительно НЕСТАНДАРТНЫЕ, так что бы без кафешек, ресторанов, шашлыков там всяких. Помогите идеями!!!

2

http://www.x-team.ru/resources/7808-original.jpeg

3

http://www.tamada-show.ru/images/svadb/22227_s__svadba_v_vozduxe_4.jpg

4

Спасибо, но нужно что-нибудь пореальнее, мне кажется у многих будет Кессонова болезнь и некоторых друзей после свадьбы они потеряют default/smile default/smile default/smile На самом деле нужен светлый взгляд как собственно отметить ее, а не сама процедура росписи. Но все равно спасибо за вариант. Принимаются самые разные идеи, с финансами у них небольшое ограничение, на сколько я поняла....

5

а вообще без свадьбы никак? по - моему очень нестандартно. просто отправиться с любимым в руглосветное путешествие никому ничего не сказав default/wink

6

lulaka1 пишет:

Всю голову сломали уже!!! Есть у кого -нибудь нестандартные предложения как отметить свадьбу? Только действительно НЕСТАНДАРТНЫЕ, так что бы без кафешек, ресторанов, шашлыков там всяких. Помогите идеями!!!

думай когда просишь, чего просишь, а то может ты не готов? default/icon_mrgreen

7

Vendi пишет:
lulaka1 пишет:

думай когда просишь, чего просишь, а то может ты не готов? default/icon_mrgreen

Я не знаю они уже 9 лет вместе, сами понимаете что готовы уже, люди после такого срока вместе прведенного уже никуда не денутся друг от друга. Конечно я не знаю что прошу потому что если бы знала, как это должно выглядеть, то не просила бы совета default/smile

8

если православные можно венчаться

9

bad girl пишет:

а вообще без свадьбы никак? по - моему очень нестандартно. просто отправиться с любимым в руглосветное путешествие никому ничего не сказав default/wink

руглоначёмсветное

10

Vendi пишет:

если православные можно венчаться

мысль но все дело в том что надо потом как-то развлекать всех друзей ....вот в этом-то вся проблемма default/smile

11

Ай-я-яй пишет:
bad girl пишет:

руглоначёмсветное

Вот и я так хочу.))))

12

Chilly пишет:

Вот и я так хочу.))))

выходит не зря я давно чего-то жду.

13

lulaka1 пишет:

мысль но все дело в том что надо потом как-то развлекать всех друзей ....вот в этом-то вся проблемма default/smile

среди друзей надо найти прирождённого масовика-затейника и согласовать с ним сценарий.
люди (большинство) так устроены, что если минимальный интерес есть, то будут участвовать - следовать за сценарием, который будет этот "затейник" продвигать. то есть кушать подаваемое.

14

Ай-я-яй пишет:
Chilly пишет:

Вот и я так хочу.))))

выходит не зря я давно чего-то жду.

Выходит не зря.

15

Chilly пишет:

Выходит не зря.

нну ладно.
на пару фотографий действа взглянуть будем надеяться.
когда-то ведь всё случается. даже самое невероятное ...

16

Chilly пишет:
Ай-я-яй пишет:

руглоначёмсветное

Вот и я так хочу.))))

ишь какие фантазеры! default/big_smile  точно –точно!  именно такие свадьбы надо в жизнь воплощать default/smile

17

Ай-я-яй пишет:
Chilly пишет:

Выходит не зря.

нну ладно.
на пару фотографий действа взглянуть будем надеяться.
когда-то ведь всё случается. даже самое невероятное ...

Еще никогда.

18

bad girl пишет:
Chilly пишет:

Вот и я так хочу.))))

ишь какие фантазеры! default/big_smile  точно –точно!  именно такие свадьбы надо в жизнь воплощать default/smile

Хоспа-а-ад-и-и-и....и это здесь.

19

lulaka1 пишет:

Ритуалы должныбыть стандартными - иначе смысла нет их проводить

20

Chilly пишет:
bad girl пишет:

Хоспа-а-ад-и-и-и....и это здесь.

да ну нах. свадьбы в топку. default/big_smile