Всю голову сломали уже!!! Есть у кого -нибудь нестандартные предложения как отметить свадьбу? Только действительно НЕСТАНДАРТНЫЕ, так что бы без кафешек, ресторанов, шашлыков там всяких. Помогите идеями!!!
Спасибо, но нужно что-нибудь пореальнее, мне кажется у многих будет Кессонова болезнь и некоторых друзей после свадьбы они потеряют На самом деле нужен светлый взгляд как собственно отметить ее, а не сама процедура росписи. Но все равно спасибо за вариант. Принимаются самые разные идеи, с финансами у них небольшое ограничение, на сколько я поняла....
а вообще без свадьбы никак? по - моему очень нестандартно. просто отправиться с любимым в руглосветное путешествие никому ничего не сказав
Всю голову сломали уже!!! Есть у кого -нибудь нестандартные предложения как отметить свадьбу? Только действительно НЕСТАНДАРТНЫЕ, так что бы без кафешек, ресторанов, шашлыков там всяких. Помогите идеями!!!
думай когда просишь, чего просишь, а то может ты не готов?
lulaka1 пишет:Всю голову сломали уже!!! Есть у кого -нибудь нестандартные предложения как отметить свадьбу? Только действительно НЕСТАНДАРТНЫЕ, так что бы без кафешек, ресторанов, шашлыков там всяких. Помогите идеями!!!
думай когда просишь, чего просишь, а то может ты не готов?
Я не знаю они уже 9 лет вместе, сами понимаете что готовы уже, люди после такого срока вместе прведенного уже никуда не денутся друг от друга. Конечно я не знаю что прошу потому что если бы знала, как это должно выглядеть, то не просила бы совета
если православные можно венчаться
а вообще без свадьбы никак? по - моему очень нестандартно. просто отправиться с любимым в руглосветное путешествие никому ничего не сказав
руглоначёмсветное
если православные можно венчаться
мысль но все дело в том что надо потом как-то развлекать всех друзей ....вот в этом-то вся проблемма
bad girl пишет:а вообще без свадьбы никак? по - моему очень нестандартно. просто отправиться с любимым в руглосветное путешествие никому ничего не сказав
руглоначёмсветное
Вот и я так хочу.))))
мысль но все дело в том что надо потом как-то развлекать всех друзей ....вот в этом-то вся проблемма
среди друзей надо найти прирождённого масовика-затейника и согласовать с ним сценарий.
люди (большинство) так устроены, что если минимальный интерес есть, то будут участвовать - следовать за сценарием, который будет этот "затейник" продвигать. то есть кушать подаваемое.
Chilly пишет:Вот и я так хочу.))))
выходит не зря я давно чего-то жду.
Выходит не зря.
Выходит не зря.
нну ладно.
на пару фотографий действа взглянуть будем надеяться.
когда-то ведь всё случается. даже самое невероятное ...
Ай-я-яй пишет:руглоначёмсветное
Вот и я так хочу.))))
ишь какие фантазеры! точно –точно! именно такие свадьбы надо в жизнь воплощать
Chilly пишет:Выходит не зря.
нну ладно.
на пару фотографий действа взглянуть будем надеяться.
когда-то ведь всё случается. даже самое невероятное ...
Еще никогда.
Chilly пишет:Вот и я так хочу.))))
ишь какие фантазеры! точно –точно! именно такие свадьбы надо в жизнь воплощать
Хоспа-а-ад-и-и-и....и это здесь.
Ритуалы должныбыть стандартными - иначе смысла нет их проводить
bad girl пишет:ишь какие фантазеры! точно –точно! именно такие свадьбы надо в жизнь воплощать
Хоспа-а-ад-и-и-и....и это здесь.
да ну нах. свадьбы в топку.