Vendi пишет:ты сегодня аскетичен
хотел развить в себе цинизм и иронию
продолжай, получается
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Нетандартная свадьба
Vendi пишет:ты сегодня аскетичен
хотел развить в себе цинизм и иронию
продолжай, получается
keal пишет:хотел развить в себе цинизм и иронию
продолжай, получается
да? ну хоть какая-то радость в жизни
только про свадебную лопату ты меня опередила
вот ведь фантазеры! обеденный перерыв.... без платья.... свадебная лопата. да. вырисовывается запоминающийся день.
вот ведь фантазеры! обеденный перерыв.... без платья.... свадебная лопата. да. вырисовывается запоминающийся день.
Отличный вариант! Думаю когда я им эту идейку подкину они меня в дурку сдадут , но обязательно предложу...на свой страх и риск
Ну есть две идеи.
1. Одеться жениху и невесте готами и так же одеть всех гостей. Свадебной машиной будет катафалк. Торт в виде могилки. Гости подаряд двухместный гроб. Вместо одевания колец жених пристегнет поводок к ошейнику невесты.
2. Жених оденется Дартом Вейдером, а невеста принцессой Леей, гости джедаями. Мечи светящиеся продаются в магазинах игрушек в изобилии. Вот только что взять в качестве свадебной машины...
Ну и реально видела свадьбу стилизованную под женитьбу чикагского мафиози на певичке. Чудно выглядело.
вот ведь фантазеры! обеденный перерыв.... без платья....
это ж мячта всех бальзако-габенов
вообще свадьба это страх и ужасььььь /затисался к габенам/
Ну есть две идеи.
1. Одеться жениху и невесте готами и так же одеть всех гостей. Свадебной машиной будет катафалк. Торт в виде могилки. Гости подаряд двухместный гроб. Вместо одевания колец жених пристегнет поводок к ошейнику невесты.2. Жених оденется Дартом Вейдером, а невеста принцессой Леей, гости джедаями. Мечи светящиеся продаются в магазинах игрушек в изобилии. Вот только что взять в качестве свадебной машины...
Ну и реально видела свадьбу стилизованную под женитьбу чикагского мафиози на певичке. Чудно выглядело.
На любителя Я бы лично выбрала под мафиози
bad girl пишет:вот ведь фантазеры! обеденный перерыв.... без платья....
Я знаю что Габены любители всягого рода "простоватой" романтики , правда в основном эти их фантазии в действие не воплощаются-не рационально
bad girl пишет:вот ведь фантазеры! обеденный перерыв.... без платья....
угу. утомительная муть и скучища.
keal пишет:это ж мячта всех бальзако-габенов
угу. утомительная муть и скучища.
А что делать, никуда не уйти от этого
Я знаю что Габены любители всягого рода "простоватой" романтики , правда в основном эти их фантазии в действие не воплощаются-не рационально
это потому, что Габены, наверно из-за лени, не стоят на своем
busak пишет:угу. утомительная муть и скучища.
А что делать, никуда не уйти от этого
а вариант с лопатой?
lulaka1 пишет:А что делать, никуда не уйти от этого
а вариант с лопатой?
В дурку заберут.....хотя там тоже весело можно справить, главное что бы по разным палатам не пихнули
lulaka1 пишет:Я знаю что Габены любители всягого рода "простоватой" романтики , правда в основном эти их фантазии в действие не воплощаются-не рационально
это потому, что Габены, наверно из-за лени, не стоят на своем
Да не знаю может просто надо знать что бывает ведь такое
Попробуй арендовать воздушный шар - в хорошую погоду классно выйдет, немноголюдно, правда, но романтично:))
Попробуй арендовать воздушный шар - в хорошую погоду классно выйдет, немноголюдно, правда, но романтично:))
Пасибки учтем Правда они уже и не знают будет свадьба или нет так что ты немного задержалась с такой прикольной идейкой
главное взять 1 парашют. больше не нужно
Извините мальчики и девочки, но нахрена отмечать свадьбу? Это копец )
Ну это для тебя пипец, а для кого-то вполне нормальное явление (бывают же люди кот. это надо)
Извините мальчики и девочки, но нахрена отмечать свадьбу? Это копец )
Это прекрасно же ) В большинстве девочек прошито желание побыть принцессой и хотя бы раз в жизни выйти замуж в прекрасном белом платье. Если им это желание не дать реализовать, могут быть траблы в последующей жизни ).
Вот, кстати, никогда не хотела свадьбу. По-моему, очень глупо. Хотя посмотреть на других иногда приятно, но из себя такой цирк...
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Нетандартная свадьба
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 78 запросов