41

keal пишет:
Vendi пишет:

ты сегодня аскетичен

хотел развить в себе цинизм и иронию default/icon_redface

продолжай, получается default/smile

42 Отредактировано keal (12.08.2008 19:33:12)

Vendi пишет:
keal пишет:

хотел развить в себе цинизм и иронию default/icon_redface

продолжай, получается default/smile

да? ну хоть какая-то радость в жизни default/smile

только про свадебную лопату ты меня опередила default/big_smile

43

вот ведь фантазеры!  обеденный перерыв.... без платья.... свадебная лопата. да. вырисовывается запоминающийся день.  default/big_smile

44

bad girl пишет:

вот ведь фантазеры!  обеденный перерыв.... без платья.... свадебная лопата. да. вырисовывается запоминающийся день.  default/big_smile

Отличный вариант! Думаю когда я им эту идейку подкину они меня в дурку сдадут default/smile default/smile default/smile , но обязательно предложу...на свой страх и риск default/smile default/smile default/smile

45

Ну есть две идеи.
1. Одеться жениху и невесте готами и так же одеть всех гостей. Свадебной машиной будет катафалк. Торт в виде могилки. Гости подаряд двухместный гроб. Вместо одевания колец жених пристегнет поводок к ошейнику невесты.

2. Жених оденется Дартом Вейдером, а невеста принцессой Леей, гости джедаями. Мечи светящиеся продаются в магазинах игрушек в изобилии. Вот только что взять в качестве свадебной машины...

Ну и реально видела свадьбу стилизованную под женитьбу чикагского мафиози на певичке. Чудно выглядело.

46 Отредактировано keal (13.08.2008 10:17:10)

bad girl пишет:

вот ведь фантазеры!  обеденный перерыв.... без платья....

это ж мячта всех бальзако-габенов default/big_smile

вообще свадьба это страх и ужасььььь /затисался к габенам/ default/tongue

47

Noire пишет:

Ну есть две идеи.
1. Одеться жениху и невесте готами и так же одеть всех гостей. Свадебной машиной будет катафалк. Торт в виде могилки. Гости подаряд двухместный гроб. Вместо одевания колец жених пристегнет поводок к ошейнику невесты.

2. Жених оденется Дартом Вейдером, а невеста принцессой Леей, гости джедаями. Мечи светящиеся продаются в магазинах игрушек в изобилии. Вот только что взять в качестве свадебной машины...

Ну и реально видела свадьбу стилизованную под женитьбу чикагского мафиози на певичке. Чудно выглядело.

На любителя default/smile default/smile default/smile Я бы лично выбрала под мафиози default/smile

48 Отредактировано lulaka1 (13.08.2008 10:19:35)

keal пишет:
bad girl пишет:

Я знаю что Габены любители всягого рода "простоватой" романтики default/smile default/smile default/smile, правда в основном эти их фантазии в действие не воплощаются-не рационально default/smile default/smile default/smile

49

keal пишет:
bad girl пишет:

угу. утомительная муть и скучища.

50

busak пишет:
keal пишет:

А что делать, никуда не уйти от этого default/smile default/smile default/smile

51

lulaka1 пишет:

Я знаю что Габены любители всягого рода "простоватой" романтики default/smile default/smile default/smile, правда в основном эти их фантазии в действие не воплощаются-не рационально default/smile default/smile default/smile

это потому, что Габены, наверно из-за лени, не стоят на своем default/icon_smile_evil

52

lulaka1 пишет:
busak пишет:

а вариант с лопатой? default/big_smile

53

keal пишет:
lulaka1 пишет:

а вариант с лопатой? default/big_smile

В дурку заберут.....хотя там тоже весело можно справить, главное что бы по разным палатам не пихнули default/smile default/smile default/smile

54

keal пишет:
lulaka1 пишет:

это потому, что Габены, наверно из-за лени, не стоят на своем default/icon_smile_evil

Да не знаю может просто надо знать что бывает ведь такое default/smile

55

Попробуй арендовать воздушный шар - в хорошую погоду классно выйдет, немноголюдно, правда, но романтично:))

56

Превед пишет:

Попробуй арендовать воздушный шар - в хорошую погоду классно выйдет, немноголюдно, правда, но романтично:))

Пасибки учтем default/smile Правда они уже и не знают будет свадьба или нет default/smile default/smile default/smile так что ты немного задержалась с такой прикольной идейкой default/smile

57

Превед пишет:

главное взять 1 парашют. больше не нужно default/smile

58

PavelKolodin пишет:

Извините мальчики и девочки, но нахрена отмечать свадьбу? Это копец )

Ну это для тебя пипец, а для кого-то вполне нормальное явление (бывают же люди кот. это надо) default/smile

59

PavelKolodin пишет:

Извините мальчики и девочки, но нахрена отмечать свадьбу? Это копец )

Это прекрасно же default/smile) В большинстве девочек прошито желание побыть принцессой и хотя бы раз в жизни выйти замуж в прекрасном белом платье. Если им это желание не дать реализовать, могут быть траблы в последующей жизни default/smile).

60

Вот, кстати, никогда не хотела свадьбу. По-моему, очень глупо. Хотя посмотреть на других иногда приятно, но из себя такой цирк...