101

lulaka1 пишет:
Vendi пишет:

писал, пусть ссылку кинет, это где-то было недавно

Он вроде с утра им давать задания собирался, а вечером проверять default/smile он вообще жестко с этими вещами, так что вы подумайте...он и у жены то их отбирать намеревался default/icon_mrgreen

Над чем подумать?

102

Vendi пишет:
Chilly пишет:

Он точно не писал.
Узнаем.

Он точно не писал=Он конкретно не писал(о конкретных действиях).

103

Chilly пишет:
lulaka1 пишет:

Он вроде с утра им давать задания собирался, а вечером проверять default/smile он вообще жестко с этими вещами, так что вы подумайте...он и у жены то их отбирать намеревался default/icon_mrgreen

Над чем подумать?

Так.... будем начинать с истоков....в связи с чем вы заострили внимание на том какими методами человек пользоваться собрался в воспитании детей?

104

lulaka1 пишет:
Chilly пишет:

Над чем подумать?

Так.... будем начинать с истоков....в связи с чем вы заострили внимание на том какими методами человек пользоваться собрался в воспитании детей?

lulaka ты хоть "исток" для начала правильно найди. Разбирательница.  default/big_smile

105

Chilly пишет:
lulaka1 пишет:

lulaka ты хоть "исток" для начала правильно найди. Разбирательница.  default/big_smile

Не ну а че? %))) Только же пришла default/big_smile ...вы тут уже давно над этим думаете что ли? ....так я и истоки начала искать что бы поглубже вникнуть %)))
/ну вот хотела под блондинку закосить...не получается....видно корни/

106 Отредактировано ЧП (02.09.2008 21:34:37)

lulaka1 пишет:
Vendi пишет:

так, передергивать не надо. если жена дуб, то это один вопрос; и каждый лучше пусть что-то делает, что у него хорошо получается, а что-то сообща. Но если жена другого сорта ягода, то не нужно обобщать default/wink

И вообще, кто первый бросит в ЧП камень, что он неадекватно о чем мыслит? Я записываю, поднимите руки...

107

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

так, передергивать не надо. если жена дуб, то это один вопрос; и каждый лучше пусть что-то делает, что у него хорошо получается, а что-то сообща. Но если жена другого сорта ягода, то не нужно обобщать default/wink

Ну хорошо, как скажешь, так и будет -не буду передергивать default/wink

108

и не надо пытаться меня поймать на каких-то противоречиях. Ибо 1. это сделать очень трудно 2. у меня тут же ответная агрессивная реакция часто бывает, когда я зацеплюсь за что-нибудь сказанное оппонентом. Просто не советую default/smile

109

ЧП пишет:

и не надо пытаться меня поймать на каких-то противоречиях. Ибо 1. это сделать очень трудно 2. у меня тут же ответная агрессивная реакция часто бывает, когда я зацеплюсь за что-нибудь сказанное оппонентом. Просто не советую default/smile

Да что ты , почему тебе мерещится что я тебя ловлю на чем-то, ЧП-по себе не судят default/smile

110

и не надо мне агрессией угрожать
/обиделась/

111

после такого гона, который вы устраиваете на пустом месте и по всякой фигне, когда еще тебе в любой момент могут сказать на любую фразу: чем докажешь? а потом еще долго объяснять что-то по поводу этого что я там понял, а что я не понял и доказал или не доказал.... Тут не только агрессия... я же вообще могу за любое сказанное зацепиться и просто "изнасиловать" этим.

112

ЧП пишет:

просто "изнасиловать" этим.

default/smile