1 Отредактировано PavelKolodin (25.01.2009 05:32:49)

0

2

А у меня такое тоже было...только не со всеми этот человек бесился реально из-за такой фигни default/smile default/smile default/smile и когда сказать много всего хочется,, а молчишь.....говорят это проходит default/smile Когда найдешь стационар скажи-может вместе там поприкалываемся...подоводим людей своим идиотизмом default/smile default/smile default/smile

3

Ну это проблемы взаимопонимания. Вдруг почувствовал, что тебя не поймут. И это действительно так, дуалы плохо друг друга понимают

4

PavelKolodin пишет:

В принципе, если врубить усиленный режим отслеживания мыслей перед тем, как сказать, то можно будет просто перейти в эпистолярный жанр через почту - одно письмо писать месяцок, вылизывая его идеально.

вот это улыбнуло. в универе был случай когда дружба- дружбой без каких бы то ни было порывов на сближения... порождало с его стороны эпистолярные инцинденты -шедевры раз в квартал.  причем настолько открытые, спонтанные и глубокие (по степени вылизованности идеи, стилистики. не обязательно романтичности). оставляло ощущение офигенное надо сказать! – default/big_smile

хмм... практичный совет Роб-Недодону наверно был бы звонить сразу после того как объект получит подобное послание (не позже 24-48 часов!) и ... тогда молчание в трубке и недосказанные идеи будут сопровождены просто бурей неозвученных эмоций! сила хорошо написанного слова проецировать рождение ассоциативного мышления у девушек феноменальна и все что надо для уровня комфорта они представят. а что будет недоставать –спросят!

ну a если это не поможет –то забить. пара писем –не велика инвестиция во времени и пространстве! default/big_smile

5

Klava пишет:

Ну это проблемы взаимопонимания. Вдруг почувствовал, что тебя не поймут. И это действительно так, дуалы плохо друг друга понимают

Интересно- я наоборот думала что это от того что нет общих точек соприкосновения default/smile

6

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

Интересно- я наоборот думала что это от того что нет общих точек соприкосновения default/smile

Так нет. И клубы разные,и все остальное

7

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

Так а как же тогда они уживаются???

8

PavelKolodin пишет:

Это ваще что такое? Заранее спасибо за оперативную диагностику и помощь в выборе стационара.

это этика ответственность. "дуру" выключила рано. или на ролевую присела. вообще, не напрягайся, излагай. тут же как бывает...
вот мне ценность что-то изложить, потому что я в основном качественнее обдумываю какие-то вещи, когда проговариваю
с другой стороны, когда мне что-то излагают, так, глобально, о космических кораблях, бороздящих, я, если честно, нихуйа не понимаю. я просто нахожусь в блаженном трансе, и меня это абсолютно устраивает.

попробуй маленько дать понять, что не каждый день такое счастье выпадает - умных людей послушать default/smile поверит.

9

PavelKolodin пишет:

Заметил, что все мои разговоры с гюгоподобными добрыми девушками, которым хочется открыться,...
Это ваще что такое? Заранее спасибо за оперативную диагностику и помощь в выборе стационара.

Веди дневник, а? И туда все вписывай!
А после оформления мысли в дневнике в реальности вобще легко. И мысль дальше летит стрижом быстрокрылым... И адресность есть. Чтобы потом случайный слушатель не округлил глаз, не открыл рот, озираясь, и не спросил(а) тебя, в затылке почесывая: "Это ты с кем разговаривал?"

10

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

Так а как же тогда они уживаются???

Да нормально. Когда мы с Балечкой дружили, она делала вместе со мной то, что мне интересно, вот и все. Мне и в голову не приходило, что у нее другая направленность.
Но, в то же время, мне ее направление нравится и интересно, только я сама этим не занимаюсь - вот ее послушать нравится, но самой мне нужно более активное.
Но сейчас уже возраст, вытащить ее куда-то - большая проблема. Замкнулась в своем кругу

11 Отредактировано ardilla (04.08.2008 04:23:40)

Эстер пишет:
PavelKolodin пишет:

Заметил, что все мои разговоры с гюгоподобными добрыми девушками, которым хочется открыться,...

Веди дневник, а? И туда все вписывай!

ага, тогда все гюгоподобные девушки сами отвалятся - им неинтересно станет только себя слушать.

12

PavelKolodin пишет:

Заметил, что все мои разговоры с гюгоподобными добрыми девушками, которым хочется открыться, обильно снабжены моментами, когда длинная мысль высказывается наполовину, а потом "стоп, это фигня, забей". Но она уже выслушала половину мысли и ждёт вторую, с преувеличением говоря, заинтригована, и вдруг тут всё, стоп, забей. И она спрашивает:

... Ну или иногда я впадаю в средний вариант и получается очень мало слов, я тупо молчу и всё обдумываю в бесконечном цикле и получается мало сказать, при этом усиленно думаю, а чем собственно я щас занят, нафига я держу трубку у уха и молчу туда, заняться что-ли нечем больше, а после разговора, который быстро и ЛОГИЧНО (т.к. всё равно я молчу) подходит к "ну пока что-ли? Ну пока, ну пока, спасибо, приятно было пообщацо, пока, дисконнект" и потом ощущается мега-чувство недосказанности, что имел много что сказать, но лишил себя всего и сам себе злой буратина. В принципе, посмотрев на вещи с высоты того, что всё равно солнце и землю засосёт в чёрную дыру, то мегачувство удаётся запить чаем и сказать: "ну да, дебил, и чо теперь, убивацо чтоли?". Вотъ. И всё равно знаешь, что в следующий раз тоже будет много что сказать, но по-большому-то счёту это всё туфта и пассатижи и можно это и не говорить, мир не рухнет, и не говоришь снова. И лыбишься тому, что такой идиот и ничё опять не сказал.

ЭТО - ТИМное,природа,натура...выбирай,что больше нравится : ))) Робам необходим реальный контакт с реально-ощутимым рядом человеком,иначе идёт размытие реальность- нереальность...Роб- это мозг,интелект,логика,восприятие мира через познание и взаимосвязь всего окружаещего,как необходимость для выживания.Гюго- это чувства,ощущения,фантазии,энергия и жизнелюбие,восприятие окружающего через призму ощущений.Чего не хватает у одного- у другого в избытке..."Они слились,вода и камень,стихи и проза,лёд и пламень,не столь различны меж собой"(с) Это про дуалов,на мой взгляд ; ) Что делать?Быть самим собой...в этом момент истины.