1 Отредактировано Natali (01.08.2008 19:22:05)

0.1Ты мальчик или девочка?
     -девочка
0.2. А сколько тебе лет?
     -23 года
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
     -легкий на подьем, общительный, в разных напрвлениях может мыслить и делать выводы, оптимист, пунктуален...
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
     -интересный для тех, кто мне дорог(могу горы свернуть для них),ну и для тех, кто мне становится быть интересным. а те, кто мне не пригодится в дальнейшем-не напрягаюсь даже "как дела?" спросить....

1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
      -непунктуальность, неответственность, ставящие себя выше, чем они есть на самом деле...
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
      -на аккуратность во внешнем виде и чистоту(ногти, обувь, налет на зубах default/smile,прическа)
2.1. Приведи пример
      -если все вышеперечисленные качества меня расстроят в человеке, то на %80 желание начинать с ним общаться пропадает(я говорю о незнакомом человеке), потом конечно же, вступают в ход вступают уши.....мои-слушаю речь человека(надеюсь, что слова-паразиты отсутствуют у него..)
3. Что такое духовный, гармоничный человек?
      -у меня сразу ассоциация с теми, кто занимается в плотную с йогой и ее ответвлениями, сама мечтаю приступить к занятиям. это человек, который не раздражается ни на что, ищет верные пути из каких-то непредвиденных ситуаций, выслушает собеседника, даст совет. любит природу,разводит много цветов на подоконнике default/smile и довольствуется всем тем, что у него есть, не пытаясь перепрыгнуть выше себя и других. пунктуален!
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
      -все то, что я написала о тех качествах в людях, которые мне не приятны!
3.2.  Гармоничен ли ты?
      - скорее да, чем нет!
4. Ты часто опаздываешь?
      - никогда(точнее так редко, что об этом никто не помнит)
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
      -НЕАВИЖУ!!!!!возмущаюсь в себе, но им, как правило говорю мягко и доступно..
4.2. Как?
      -...мягко и доступно.,не раздражаясь внешне.
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
     - если этого не было очень давно, то рада. а вообще стараюсь все-таки найти занятие,инанче настроение будет вялым.
6. Что такое уют?
     - когда смотришь вокруг и тебе НРААААВИТСЯ!! default/smile и готова улыбаться и радоваться.
6.1.  Что такое комфорт?
     - ой, а для меня это одно и тоже....!!?
6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
     - убрать все лишнее(минимализм) и обыграть место цветом.
6.3.  Комфортно?
     - также.
7. Как ты покупаешь одежду?
     - с легкостью. обычно я знаю ЧТО хочу и где это купить.
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
     - не подходит то, что не делает меня красивой:)
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
     - да, люблю все это, но если только на едине, но если при всех, то без меня... не ловко как-то.
7.3.  Как реагируешь на критику?
     - положительно, но обида остается на того, кто критиковал(хотя понимаю, что глупо)
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
     - да, нравится кому-то подбирать стиль.
8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
     - ??? не понятен вопрос(советы вообще или по поводу своего стиля)
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
     -да!
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
     - легко!
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
     - когда трогаешь что-то, а оно мягкое, нежное, эластичное..., или смотришь, а там гладь морская и закат...УУУ! КРАСОТА!!!!!
11.1. Приведи пример?
     - упс...уже привела
11.2.  Неприятное ощущение?
     - это ассоциируется больше с душевным! обида, ссора и т.д.
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
     - кошку себе завела:), чаще выезжать на природу, занимаюсь спортом.
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
     - попрошу помощи у специалистов.
12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
     - расстраиваюсь, иногда даже плачу от обиды:)
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).

13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
     - я готова сквозь землю провалиться, но за собой я токого не помню, либо сразу говорю о своих возможностях.
14. Что такое - практичный человек?
     - ..,который не подведет, если попросила о чем-то.
14.1. Tы - практичный человек?
     - скорее-да!
14.2. Почему?
     - все делаю вовремя и для себя и для других.
14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
     - краснею...:)
14.4. Непрактичным?
     - попрошу примеры и доказательства!!!!
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
     - улыбаюсь и интересуюсь тем, что интересно этому новому рабочему коллективу.
15.1. Завоевать уважение?
     - быть ответственной и выполнить то, что давно не сделано(руки не доходят)
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
     - хвалят, наверное.. Даже не знаю как ответить. ощущаю.
16. Что такое - спор?
     - разные мнения людей по одной ситуации.
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
     - стараюсь вообще не спорить, а соглашаться с мнением другого,чтобы отвести спора, но быть уверенным в своем мнении.
16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
     - могу, если это очень важно для другого принципиально и возможен разрыв отношений.
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
     - подыгрываю ему, стараюсь шутя, найти причину.
17.1.  Что делаешь?
     - шучу и пытаюсь вызвать на разговор.
18. Что такое - настроение человека?
     - default/smile это когда "луна не в той фазе!!" это такая материя, которая управляет нами.
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
     - с первого взгляда! ну это же сразу видно!!!!!
18.2. Как можно его изменить?
     - временем, сменой обстановки, например.
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
     - нееет. Хотя..... было. чтобы обратить на себя внимание или на свои требования, которые не слышат.
19.1. Зачем ты это будешь делать?
     - для внимания на себя.
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
     - мне тяжело первой подойти, но бывает. 50/50%
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
     - мне тяжело говорить свои эиоции человеку, поэтому, обычно, молча подойду, обниму и скажу банальные фразы:"не расстраивайся, я сожалею..."
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
     - не могу обьяснить-это на уровне интуиции и наблюдений мимики,разговоров...
21.1.  Как понимаешь, что определил правильно?
     - не задумываюсь об этом. не понравилась, ну и ничего особенного. завтра я этого человека и не вспомню.
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
     - "спасибо.,я тоже.":)
21.3.    Почему?
     - не могу красиво говорить эмоции. все сухо и кратко.
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
     - напрягает по жизни, если нет вдруг режима у меня, а в людях,если долго говорят об одних и тех же вещах..
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
      - я два месяца назад получила диплом врача стоматолога! очень горжусь своей профессией. определилась еще в 9 классе, методом выбора профессии и представлением себя в ней. теперь продолжаю повышать свое обучение, квалифицировать. очень нравится форма(белые халаты).
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
      - люблю рисовать(карандашом, для себя, для настроения), читать книги и покупать их, особенно какие-нибудь справочники. нравится спорт(подвижный образ жизни)
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
      - вообще не обращаю внимания на критику, просто делаю вид, что слушаю и понимаю, но это не имеет для меня смысла.
Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
      - начальник-ответственный, уважающий мнение подчиненных. а вот образ подчиненного для себя тяжело найти, потому что не была в этой роли и не стремилась..пока что.

интра   Экстра (-20%)   
                                                                                                   рац    Иррац (-40%)   
                                                                                                   этика   Логика (20%)   
                                                                                                   сенсорика   Интуиция (-20%)

я аж перепугался как тему увидел default/smile

3

default/smile а вроде ничего страшного.... default/smile

Natali пишет:

default/smile а вроде ничего страшного.... default/smile

ХУЖЕ!!! ПОМОГИТЕ!!! СПАСИТЕ!!! default/smile)

5

Надо же как-то привлечь внимание, да побыстрее!!!!! ведь действительно-очень тяжело себя найти в типах, а  других-No problem...:)

6

ну, что же никто не отвечает????!!!!! разве тогда справедливо называть эту тему"ТИПИРОВАНИЕ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ"???????? Вот я желаю, а ТОЛКУ????!!! default/sad

7

Фотке ?

8

это т.е. МОЁ ФОТО??? если да, то оно прямо перед вам! default/smile Приятно познакомиться!

9

Эмоций-то! Интроверт какой эмоциональный у нас...

10

Фотки лучше в полный рост, как вставить - есть тема в "Работе форума".
Вообще свежайшие последствия мук вставления фоток вот:
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=4826

11

Вот вопрос 4.1 - а как ты понимаешь, что сказала для человека доступно?

12

Этика, сенсорика...

13

Подумала бы на Дюму, но декларируется отсутствие напрягов со временем. Возможно, только декларация - тогда Дюма

14

спасибки! default/smile вот сейчас изучаю ссылку, куда фоты кидать..... но то, что интроверт-это 100%! (а экстраверта во мне вообще %% 20-30)....

15

Klava пишет:

в этот момент приходится донести только свои эмоции, а точнее недовольство поступком,т.е. "давлю морально",как говорится! и буквально еще пару минут и ..... все в порядке с настроем. хотя память остается об этом.

16

Natali пишет:
Klava пишет:

в этот момент приходится донести только свои эмоции, а точнее недовольство поступком,т.е. "давлю морально",как говорится! и буквально еще пару минут и ..... все в порядке с настроем. хотя память остается об этом.

А если ему недоступны твои эмоции в принципе? Бывает такое?

17

что-то не припомню, но если предположить, то я не буду настаивать долго-достаточно моего высказывания........и я понимаю, что для человека, которому я близка задело это(тогда я остаюсь довольной),а если это просто "проходящий" человек в моей жизни-"одноразовый",то включаю такое же "уважение" и вперед!

18 Отредактировано Klava (04.08.2008 16:54:52)

Natali пишет:

что-то не припомню, но если предположить, то я не буду настаивать долго-достаточно моего высказывания........и я понимаю, что для человека, которому я близка задело это(тогда я остаюсь довольной),а если это просто "проходящий" человек в моей жизни-"одноразовый",то включаю такое же "уважение" и вперед!

БЭ ограничительная, что ли... Или БЛ... А как ты узнала, что ты интраверт?

Natali пишет:

это т.е. МОЁ ФОТО??? если да, то оно прямо перед вам! default/smile Приятно познакомиться!

ух ты, красавицо

20

...., потому что....предпочту тишину и уединение шумным вечеринкам и большим компаниям.... не люблю долгие разговоры(мне, пожалуйста, конкретно и лаконично). о себе не вдаюсь в подробности(особенно о личной жизни, тем более о каких-то неприятностях!!). и еще ТЕРПЕТЬ НЕ могу, когда не дают до конца высказаться!!!!! просто в гневе!!!(редко показываю этот негатив)....
РАЗВЕ НЕ ИНТРАВЕРТ?? default/smile