21

Кровавый тиран пишет:
Natali пишет:

это т.е. МОЁ ФОТО??? если да, то оно прямо перед вам! default/smile Приятно познакомиться!

ух ты, красавицо

default/icon_redface

Natali пишет:

о себе не вдаюсь в подробности(особенно о личной жизни, тем более о каких-то неприятностях!!).

ну вот, какая досада default/sad а мы тут обожаем, когда новенькие рассказывают подробности о своей личной жизни.

23

ХАХАХА!!!!!! default/smile      default/big_smile     в интересной компании, с юмором---------всегда, ПОЖАЛУЙСА, тем более в письменном виде!!!!

24

Natali пишет:

...., потому что....предпочту тишину и уединение шумным вечеринкам и большим компаниям.... не люблю долгие разговоры(мне, пожалуйста, конкретно и лаконично). о себе не вдаюсь в подробности(особенно о личной жизни, тем более о каких-то неприятностях!!). и еще ТЕРПЕТЬ НЕ могу, когда не дают до конца высказаться!!!!! просто в гневе!!!(редко показываю этот негатив)....
РАЗВЕ НЕ ИНТРАВЕРТ?? default/smile

Блин. Бывают что ли такие эмоциональные Драйзеры?

25

Klava пишет:
Natali пишет:

...., потому что....предпочту тишину и уединение шумным вечеринкам и большим компаниям.... не люблю долгие разговоры(мне, пожалуйста, конкретно и лаконично). о себе не вдаюсь в подробности(особенно о личной жизни, тем более о каких-то неприятностях!!). и еще ТЕРПЕТЬ НЕ могу, когда не дают до конца высказаться!!!!! просто в гневе!!!(редко показываю этот негатив)....
РАЗВЕ НЕ ИНТРАВЕРТ?? default/smile

Блин. Бывают что ли такие эмоциональные Драйзеры?

гм....а мне уж было дюма понравился.... НУ, что ж-будем искать! "НЕ останавливайся на достигнутом!",- кто-то сказал.:) а вообще, эмоции рулят мною внутренне.
их обьяснить в слух не могу,а может и не пытаюсь, поэтому редко обьяснимы окружающим мои действия(какие-нибудь расстройства,например).

а не гамлет?

27

нет же! он экста, а я - ИНРА!

Natali пишет:

нет же! он экста, а я - ИНРА!

чем докажешь?

29

P1010021.JPG.html
проверьте, пожалуйста, и скажите-мои старания закачать фото не безуспешны?? default/icon_horse

Natali пишет:

P1010021.JPG.html
проверьте, пожалуйста, и скажите-мои старания закачать фото не безуспешны?? default/icon_horse

мне удалось разглядеть рекламу автомата калашникова default/smile

31

ага, значит получилось! теперь, наверняка проще определить ТИМ??? default/smile ну, я так поняла от многих здесь...

мне нет, я по фоткам не типлю

33

БОльше надо фоток. Лучше не постановочных, а натуральных

34

Кровавый тиран пишет:

Тирану истории из личной жизни. Фотки другим

35

Фотка открылась. Похожа на мой аватар. ЧС, значится, базовая, вроде бы. Как Бузак говорит, да, может быть, не знаю

36

Баги-и-и-и-р! Посмотри - не Жучка?

Klava пишет:
Кровавый тиран пишет:

Тирану истории из личной жизни. Фотки другим

да-да.

38

уф!!! ну и общаетесь ВЫ!!!! жуков что ли?

39 Отредактировано Wic (04.08.2008 18:09:17)

Фотка хорошая, еще хочется, по одной типировать трудно.

Нужно чтобы была видна мимика, типичные виражения лица, какие-то позы тела и т.д. Ну и, как сказала Клава, не постановочные, а из жизни.

40

Klava пишет:

Фотка открылась. Похожа на мой аватар. ЧС, значится, базовая, вроде бы. Как Бузак говорит, да, может быть, не знаю

Бусак полагает, что сей факт говорит скорее об отсутствии ЧС в эго default/smile Как ролевая - вполне себе.