Natali пишет:это т.е. МОЁ ФОТО??? если да, то оно прямо перед вам! Приятно познакомиться!
ух ты, красавицо
о себе не вдаюсь в подробности(особенно о личной жизни, тем более о каких-то неприятностях!!).
ну вот, какая досада а мы тут обожаем, когда новенькие рассказывают подробности о своей личной жизни.
ХАХАХА!!!!!! в интересной компании, с юмором---------всегда, ПОЖАЛУЙСА, тем более в письменном виде!!!!
...., потому что....предпочту тишину и уединение шумным вечеринкам и большим компаниям.... не люблю долгие разговоры(мне, пожалуйста, конкретно и лаконично). о себе не вдаюсь в подробности(особенно о личной жизни, тем более о каких-то неприятностях!!). и еще ТЕРПЕТЬ НЕ могу, когда не дают до конца высказаться!!!!! просто в гневе!!!(редко показываю этот негатив)....
РАЗВЕ НЕ ИНТРАВЕРТ??
Блин. Бывают что ли такие эмоциональные Драйзеры?
Natali пишет:...., потому что....предпочту тишину и уединение шумным вечеринкам и большим компаниям.... не люблю долгие разговоры(мне, пожалуйста, конкретно и лаконично). о себе не вдаюсь в подробности(особенно о личной жизни, тем более о каких-то неприятностях!!). и еще ТЕРПЕТЬ НЕ могу, когда не дают до конца высказаться!!!!! просто в гневе!!!(редко показываю этот негатив)....
РАЗВЕ НЕ ИНТРАВЕРТ??Блин. Бывают что ли такие эмоциональные Драйзеры?
гм....а мне уж было дюма понравился.... НУ, что ж-будем искать! "НЕ останавливайся на достигнутом!",- кто-то сказал.:) а вообще, эмоции рулят мною внутренне.
их обьяснить в слух не могу,а может и не пытаюсь, поэтому редко обьяснимы окружающим мои действия(какие-нибудь расстройства,например).
а не гамлет?
нет же! он экста, а я - ИНРА!
чем докажешь?
P1010021.JPG.html
проверьте, пожалуйста, и скажите-мои старания закачать фото не безуспешны??
P1010021.JPG.html
проверьте, пожалуйста, и скажите-мои старания закачать фото не безуспешны??
мне удалось разглядеть рекламу автомата калашникова
ага, значит получилось! теперь, наверняка проще определить ТИМ??? ну, я так поняла от многих здесь...
мне нет, я по фоткам не типлю
БОльше надо фоток. Лучше не постановочных, а натуральных
мне нет, я по фоткам не типлю
Тирану истории из личной жизни. Фотки другим
Фотка открылась. Похожа на мой аватар. ЧС, значится, базовая, вроде бы. Как Бузак говорит, да, может быть, не знаю
Баги-и-и-и-р! Посмотри - не Жучка?
Кровавый тиран пишет:мне нет, я по фоткам не типлю
Тирану истории из личной жизни. Фотки другим
да-да.
39 04.08.2008 18:07:50 Отредактировано Wic (04.08.2008 18:09:17)
Фотка хорошая, еще хочется, по одной типировать трудно.
Нужно чтобы была видна мимика, типичные виражения лица, какие-то позы тела и т.д. Ну и, как сказала Клава, не постановочные, а из жизни.
Фотка открылась. Похожа на мой аватар. ЧС, значится, базовая, вроде бы. Как Бузак говорит, да, может быть, не знаю
Бусак полагает, что сей факт говорит скорее об отсутствии ЧС в эго Как ролевая - вполне себе.