421

Klava пишет:

И вот, кстати - нужно ли презентационщикам их тортики и шоколадки отрабатывать?

Клав, тут все зависит от конкретного тортика и конкретной шоколадки:
- Шоколадка Lindt требует от тебя вставания с рабочего места, приседания в глубоком книксене и подачи руки для целования ценящему тебя поклоннегу
- Шоколадка Mars, Snikers, Nuts требует потрепа дарящего по плечу и короткого "спасибо"
- Шоколадка Баунти повествует о романтических планах дарящего на тебя. а посему надо пригласить его на кофе и предложить разделить "райское удовольствие" на двоих, заметив при этом кокетливо, что там аккурат два брусочка
- Шоколадка "Аленка" и иже с нею брат ее "Алешка" требует прыжков вверх с одновременным хлопанием руками, дабы продемонстрировать собеседнику твой деццкий восторг по поводу дара
- Вафельный тортик "Причуда" сигнализирует, с одной стороны, что твоей чУдностью восхищаются, с другой же может быть знаком что тебя считают чудаковатенькой. В обоих случаях необходимо коротким и точным ударом садануть дарящему по яйтцам /вдруг он второе имел в виду, чтоб перебдеть заранее/

Ну и наконец, коробочка Рафаэлло обязывает тебя отдаться тут же на столе, держа круглую конфетку в губах, что придает лицу выражение кокетливого удивления размерами мужского достоинства дарящего.

default/big_smile

FeYka пишет:

- Шоколадка Баунти повествует о романтических планах дарящего на тебя. а посему надо пригласить его на кофе и предложить разделить "райское удовольствие" на двоих, заметив при этом кокетливо, что там аккурат два брусочка

а есть баунти с тремя брусочками.

423

Кровавый тиран пишет:
FeYka пишет:

тогда это еще более продвинутый поклоннег, который намекает на секас "а  труа" и оставляет право выбора третьего за женщеной default/tongue

FeYka пишет:
Кровавый тиран пишет:

тогда это еще более продвинутый поклоннег, который намекает на секас "а  труа" и оставляет право выбора третьего за женщеной default/tongue

а может предлагает сообразить на троих, а баунти на закуску?

425

Кровавый тиран пишет:

Ни разу ты не романтишный, Зверечичек default/tongue
мы тут высказываемся в ключе знакомстф, потому и варианты рассматриваеи исключительно романтиццкие%)

426

FeYka пишет:
Klava пишет:

- Шоколадка Lindt требует от тебя вставания с рабочего места, приседания в глубоком книксене и подачи руки для целования ценящему тебя поклоннегу
- Шоколадка Mars, Snikers, Nuts требует потрепа дарящего по плечу и короткого "спасибо"
- Шоколадка "Аленка" и иже с нею брат ее "Алешка" требует прыжков вверх с одновременным хлопанием руками, дабы продемонстрировать собеседнику твой деццкий восторг по поводу дара
- Вафельный тортик "Причуда" сигнализирует, с одной стороны, что твоей чУдностью восхищаются, с другой же может быть знаком что тебя считают чудаковатенькой. В обоих случаях необходимо коротким и точным ударом садануть дарящему по яйтцам /вдруг он второе имел в виду, чтоб перебдеть заранее/

Ну и наконец, коробочка Рафаэлло обязывает тебя отдаться тут же на столе, держа круглую конфетку в губах, что придает лицу выражение кокетливого удивления размерами мужского достоинства дарящего.

Хорошая шоколадно-тортиковая памятка. default/big_smile
А такой шоколад:
http://keep4u.ru/full/080825/8f41b637b26ea9278c/jpg

427

Chilly пишет:

Хорошая шоколадно-тортиковая памятка. default/big_smile
А такой шоколад:
http://keep4u.ru/full/080825/8f41b637b26ea9278c/jpg

нууууу, такой шоколад в подарок повествует, что ты пипец сколько задолжала клиентам, и они готовы тебя за это ОЧЕНЬ полюбить default/tongue скопом))))

FeYka пишет:
Кровавый тиран пишет:

по-моему я в обратном никого никогда убедить не пытался default/smile

429

Кровавый тиран пишет:

ну мы то, женщины, до последнего верим в целительную силу любви-с default/icon_smile_blackeye

430

Кровавый тиран пишет:
FeYka пишет:

а следовало бы, ну хоть иногда, для затравки... или для ловли на удочку

431

Klava пишет:
Wic пишет:

Неа.

Ой, не знаю. Меня вполне просто здоровые мужчины устраивают в МПО. Другой вопрос, что их все меньше, и меньше - и, что самое обидное, зачастую за счет болезней головы, а не других частей тела

Не про тебя разговор шел, а про целевую аудиторию. Понятно, что с возрастом какие-то очевидные вещи таки добираются до мозга. Не у всех, конечно, но у многих.

432

FeYka пишет:
Klava пишет:

А смазливых мальчишек как во времена моей молодости было мало, так и....
Среди менеджеров продаж много симпатичных, это да. Опять же, непросто чувствовать себя кошельком на ножках...

Клав, я вот не пойму, тебе они для чего, мущщины-мальчеки-мужеки эти?

Ну разговор шел о том, как приятно просто посидеть в кафе на оживленной улице, и посмотреть на симпатичных девушек - в противовес, скажем, природе и искусству. А я внезапно поняла, что женщины в этом вопросе ущемлены - мальчиков симпатичных намного меньше

433

FeYka пишет:
ЧП пишет:

не, это вообще жестко и не первый раз. я просто НЕ УМЕЮ ТАК МЫСЛИТЬ! Научите!

не надо, иначе тебе придется перебраться на планету Клавы...

А вообще, я конечто понимаю, что люди разные, но иногда жуть берет от осознания - НАСКОЛЬКО default/icon_smile_blackeye

Выскажитесь плиз, кто после данного заявления продолжает считать Клаву этиком и экстравертом, не говоря уже о сенсорике default/roll:

Фея Ивановна, мое типирование не в этой теме, да и вроде мы стобой заончили? Скучаешь по сварам - ищи БГ на форуме трейдеров, она оставила координаты-то...

434

FeYka пишет:
Klava пишет:

default/big_smile

Отрабатывать - это значит, надыбать заказ на продаваемую ими арматуру... А шоколад они дарят в надежде на этот заказ. Вот я сижу, и думаю - надо ли мне делать то, что я им пообещала (обещала неявно), или и так обойдутся?

А у Феечки секс почему ассоциируется со словом "работа"?

435

Wic пишет:
Klava пишет:

Ой, не знаю. Меня вполне просто здоровые мужчины устраивают в МПО. Другой вопрос, что их все меньше, и меньше - и, что самое обидное, зачастую за счет болезней головы, а не других частей тела

Не про тебя разговор шел, а про целевую аудиторию. Понятно, что с возрастом какие-то очевидные вещи таки добираются до мозга. Не у всех, конечно, но у многих.

Дык, опять возраст! Вон, у нас молодежи сейчас полно - но чего у них в башке...

436

Не, это все СМИ виноваты, и Интернет... Заменители, блин

437

Клава, ты неподражаема default/smile Я все никак не мог понять, что же ты имеешь в виду насчет шоколада. Я даже не мог представить, что ты имеешь в виду ТАКОЕ
нихуя себе, называется

438

busak пишет:

Клава, ты неподражаема default/smile Я все никак не мог понять, что же ты имеешь в виду насчет шоколада. Я даже не мог представить, что ты имеешь в виду ТАКОЕ
нихуя себе, называется

Блин, что, никто не работает что ли, кроме меня?

Vendi пишет:
Кровавый тиран пишет:

а следовало бы, ну хоть иногда, для затравки... или для ловли на удочку

для какой затравки? зачем я буду вводить людей в заблуждение, делать вид что я тот, кем на самом деле не являюсь? честность - лучшая политика default/smile

440

Klava пишет:
busak пишет:

нихуя себе, называется

Блин, что, никто не работает что ли, кроме меня?

Где бы ни работать, лишь бы не работать default/smile