busak пишет:
Klava пишет:

Блин, что, никто не работает что ли, кроме меня?

Где бы ни работать, лишь бы не работать default/smile

меня всегда удивляла подобная точка зрения. наверное, творческая ЧЛ возмущается. я всегда чем-нибудь занят.

442

busak пишет:
Klava пишет:

Где бы ни работать, лишь бы не работать default/smile

Эт мы на выпуск нашей группы в интституте выпустили такую газет, там были прогонзы, кто кем станет - вырезали лица, и повставляли в фотки из какого-то польского журнала, тогда был страшный дефицит, я пожертвовала. Старались поэкзотичнее выбирать - человек в скафандре, и все такое... Но я почему-то запомнила больше всего фотку с мисочкой пасхальных яиц - так мы в эти яйца запихали тех, кто ничем особым не отличился, массовку. А запомнилось почему-то именно это.
Ну, вот. А текст некогда было писать, и мы крупными буквами шрифтом написали лозунг "Где бы не работать, лишь бы ни работать." И зачеркнули потом помадой неправильные буквы в не-ни, и сверху написал правильные.
Повесили.
К обеду, смотрим - нет газеты! Что за черт?
Тут вызывает нас зав. кафедрой, и начинает читать мораль, что нужно бы думать головой, что в прежние времена он бы партбилета лишился, если бы на стене его кафедры появилось такое, но ладно, он сегодня добрый, и мы уже выпускаемся, поэтому ничего нам за это не будет...

443

Klava пишет:
Wic пишет:

Не про тебя разговор шел, а про целевую аудиторию. Понятно, что с возрастом какие-то очевидные вещи таки добираются до мозга. Не у всех, конечно, но у многих.

Дык, опять возраст! Вон, у нас молодежи сейчас полно - но чего у них в башке...

Ну.

444

Klava пишет:
FeYka пишет:

Клав, тут все зависит от конкретного тортика и конкретной шоколадки:
- Шоколадка Lindt требует от тебя вставания с рабочего места, приседания в глубоком книксене и подачи руки для целования ценящему тебя поклоннегу
- Шоколадка Mars, Snikers, Nuts требует потрепа дарящего по плечу и короткого "спасибо"
- Шоколадка Баунти повествует о романтических планах дарящего на тебя. а посему надо пригласить его на кофе и предложить разделить "райское удовольствие" на двоих, заметив при этом кокетливо, что там аккурат два брусочка
- Шоколадка "Аленка" и иже с нею брат ее "Алешка" требует прыжков вверх с одновременным хлопанием руками, дабы продемонстрировать собеседнику твой деццкий восторг по поводу дара
- Вафельный тортик "Причуда" сигнализирует, с одной стороны, что твоей чУдностью восхищаются, с другой же может быть знаком что тебя считают чудаковатенькой. В обоих случаях необходимо коротким и точным ударом садануть дарящему по яйтцам /вдруг он второе имел в виду, чтоб перебдеть заранее/

Ну и наконец, коробочка Рафаэлло обязывает тебя отдаться тут же на столе, держа круглую конфетку в губах, что придает лицу выражение кокетливого удивления размерами мужского достоинства дарящего.

default/big_smile

Отрабатывать - это значит, надыбать заказ на продаваемую ими арматуру... А шоколад они дарят в надежде на этот заказ. Вот я сижу, и думаю - надо ли мне делать то, что я им пообещала (обещала неявно), или и так обойдутся?

А у Феечки секс почему ассоциируется со словом "работа"?

а % платить деньгами за посреднические услуги у вас не принято? Почему шоколад-то? default/wink

445

Кровавый тиран пишет:
Vendi пишет:

а следовало бы, ну хоть иногда, для затравки... или для ловли на удочку

для какой затравки? зачем я буду вводить людей в заблуждение, делать вид что я тот, кем на самом деле не являюсь? честность - лучшая политика default/smile

честность - это вообще не политика. default/smile
и потом ты зря беспокоишься на тот счет, что можешь ввести кого то
в заблуждение default/smile , "товарищи разберутся" (с)

446

Vendi пишет:
Klava пишет:

Отрабатывать - это значит, надыбать заказ на продаваемую ими арматуру... А шоколад они дарят в надежде на этот заказ. Вот я сижу, и думаю - надо ли мне делать то, что я им пообещала (обещала неявно), или и так обойдутся?

А у Феечки секс почему ассоциируется со словом "работа"?

а % платить деньгами за посреднические услуги у вас не принято? Почему шоколад-то? default/wink

А это нелегально. Легально я тендер должна проводить по объективным показателям

447

Klava пишет:
busak пишет:

Клава, ты неподражаема default/smile Я все никак не мог понять, что же ты имеешь в виду насчет шоколада. Я даже не мог представить, что ты имеешь в виду ТАКОЕ
нихуя себе, называется

некоторые исключительно зарабатывают

448

Если б деньгами, там бы все ясно было - деньги платят по завершении сделки

449

Vendi пишет:
Klava пишет:

Ну, и уже понятно, каким местом :-)))

450

Klava пишет:
Vendi пишет:

так я не поняла, платят деньги или шоколад?
причем тут легально/ не легально? суть то одна : ты им заказ, а они тебе..что?

451

Klava пишет:
Vendi пишет:

знаешь я как то давно работала с немкой, так вот она меня учила : ты представь что у тебя нет рук, нет ног, у тебя есть только голова. Ты говоришь что делать, а другие делают.
Так что правильно, головой

452

Vendi пишет:
Klava пишет:

так я не поняла, платят деньги или шоколад?
причем тут легально/ не легально? суть то одна : ты им заказ, а они тебе..что?

Деньги платят, если ты с ними договорилась и организовала им заказ на их товар, и оплата после заключения договора идет, обычно процент-два от стоимости арматуры наличкой. В принципе, это взятка.
А шоколад приносят авансом, мол, помните про нас, если что. В принципе, ты ничего не обещаешь. Как бы маленькая такая взяточка. Можно в случае чего изобразить из нее просто знак внимания.
А по правилам-то я беру несколько фирм, и сравниваю по параметрам - невзирая на шоколад

453

Vendi пишет:
Klava пишет:

знаешь я как то давно работала с немкой, так вот она меня учила : ты представь что у тебя нет рук, нет ног, у тебя есть только голова. Ты говоришь что делать, а другие делают.
Так что правильно, головой

На предыдущей странице народ фантазировал о других рабочих поверхностях вообще-то...

Vendi пишет:
Кровавый тиран пишет:

для какой затравки? зачем я буду вводить людей в заблуждение, делать вид что я тот, кем на самом деле не являюсь? честность - лучшая политика default/smile

политика. ну или образ действия в любом случае.

может разберутся, а может и нет. не хочется становиться объектом разочарования.

455

Klava пишет:

Деньги платят, если ты с ними договорилась и организовала им заказ на их товар, и оплата после заключения договора идет, обычно процент-два от стоимости арматуры наличкой. В принципе, это взятка.
А шоколад приносят авансом, мол, помните про нас, если что. В принципе, ты ничего не обещаешь. Как бы маленькая такая взяточка. Можно в случае чего изобразить из нее просто знак внимания.
А по правилам-то я беру несколько фирм, и сравниваю по параметрам - невзирая на шоколад

шоколад просто сьешь и не парься default/smile а то пищеварение плохое будет. А заказ туда где % больше. и усе, больше здесь думать не о чем.

456

Кровавый тиран пишет:
Vendi пишет:

нее ты так слона не продашь )))
чего вдруг сразу "разочарования", не надо впереди поезда бежать default/wink
лучше на нем ехать.

Vendi пишет:
Кровавый тиран пишет:
Vendi пишет:

лучше на нем ехать.

да мне не нужно никакого слова продавать. и это не та цель, которая бы оправдывала хитрожопость подобного уровня. быть самим собой и не парить моск себе и людям для меня на порядок важнее.

458

Кровавый тиран пишет:
Vendi пишет:

лучше на нем ехать.

да мне не нужно никакого слова продавать. и это не та цель, которая бы оправдывала хитрожопость подобного уровня. быть самим собой и не парить моск себе и людям для меня на порядок важнее.

default/roll: елки... а хитрожопость это про что?

Vendi пишет:
Кровавый тиран пишет:

отказ от честности и ввод людей в заблуждение в целях успешной продажи какого-то там слона.

460

Кровавый тиран пишет:
Vendi пишет:

отказ от честности и ввод людей в заблуждение в целях успешной продажи какого-то там слона.

ууу как все серьезно -то. А с чего ты взял, что сможешь или обязательно будешь кому то парить мозг? Я вообще не про это писала. Хм. Не понимаю, что за наезды.