Klava пишет:Блин, что, никто не работает что ли, кроме меня?
Где бы ни работать, лишь бы не работать
меня всегда удивляла подобная точка зрения. наверное, творческая ЧЛ возмущается. я всегда чем-нибудь занят.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Знакомства » Сайты знакомств
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 65 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
меня всегда удивляла подобная точка зрения. наверное, творческая ЧЛ возмущается. я всегда чем-нибудь занят.
Эт мы на выпуск нашей группы в интституте выпустили такую газет, там были прогонзы, кто кем станет - вырезали лица, и повставляли в фотки из какого-то польского журнала, тогда был страшный дефицит, я пожертвовала. Старались поэкзотичнее выбирать - человек в скафандре, и все такое... Но я почему-то запомнила больше всего фотку с мисочкой пасхальных яиц - так мы в эти яйца запихали тех, кто ничем особым не отличился, массовку. А запомнилось почему-то именно это.
Ну, вот. А текст некогда было писать, и мы крупными буквами шрифтом написали лозунг "Где бы не работать, лишь бы ни работать." И зачеркнули потом помадой неправильные буквы в не-ни, и сверху написал правильные.
Повесили.
К обеду, смотрим - нет газеты! Что за черт?
Тут вызывает нас зав. кафедрой, и начинает читать мораль, что нужно бы думать головой, что в прежние времена он бы партбилета лишился, если бы на стене его кафедры появилось такое, но ладно, он сегодня добрый, и мы уже выпускаемся, поэтому ничего нам за это не будет...
Wic пишет:Не про тебя разговор шел, а про целевую аудиторию. Понятно, что с возрастом какие-то очевидные вещи таки добираются до мозга. Не у всех, конечно, но у многих.
Дык, опять возраст! Вон, у нас молодежи сейчас полно - но чего у них в башке...
Ну.
FeYka пишет:Клав, тут все зависит от конкретного тортика и конкретной шоколадки:
- Шоколадка Lindt требует от тебя вставания с рабочего места, приседания в глубоком книксене и подачи руки для целования ценящему тебя поклоннегу
- Шоколадка Mars, Snikers, Nuts требует потрепа дарящего по плечу и короткого "спасибо"
- Шоколадка Баунти повествует о романтических планах дарящего на тебя. а посему надо пригласить его на кофе и предложить разделить "райское удовольствие" на двоих, заметив при этом кокетливо, что там аккурат два брусочка
- Шоколадка "Аленка" и иже с нею брат ее "Алешка" требует прыжков вверх с одновременным хлопанием руками, дабы продемонстрировать собеседнику твой деццкий восторг по поводу дара
- Вафельный тортик "Причуда" сигнализирует, с одной стороны, что твоей чУдностью восхищаются, с другой же может быть знаком что тебя считают чудаковатенькой. В обоих случаях необходимо коротким и точным ударом садануть дарящему по яйтцам /вдруг он второе имел в виду, чтоб перебдеть заранее/Ну и наконец, коробочка Рафаэлло обязывает тебя отдаться тут же на столе, держа круглую конфетку в губах, что придает лицу выражение кокетливого удивления размерами мужского достоинства дарящего.
Отрабатывать - это значит, надыбать заказ на продаваемую ими арматуру... А шоколад они дарят в надежде на этот заказ. Вот я сижу, и думаю - надо ли мне делать то, что я им пообещала (обещала неявно), или и так обойдутся?
А у Феечки секс почему ассоциируется со словом "работа"?
а % платить деньгами за посреднические услуги у вас не принято? Почему шоколад-то?
Vendi пишет:а следовало бы, ну хоть иногда, для затравки... или для ловли на удочку
для какой затравки? зачем я буду вводить людей в заблуждение, делать вид что я тот, кем на самом деле не являюсь? честность - лучшая политика
честность - это вообще не политика.
и потом ты зря беспокоишься на тот счет, что можешь ввести кого то
в заблуждение , "товарищи разберутся" (с)
Klava пишет:Отрабатывать - это значит, надыбать заказ на продаваемую ими арматуру... А шоколад они дарят в надежде на этот заказ. Вот я сижу, и думаю - надо ли мне делать то, что я им пообещала (обещала неявно), или и так обойдутся?
А у Феечки секс почему ассоциируется со словом "работа"?
а % платить деньгами за посреднические услуги у вас не принято? Почему шоколад-то?
А это нелегально. Легально я тендер должна проводить по объективным показателям
busak пишет:Клава, ты неподражаема Я все никак не мог понять, что же ты имеешь в виду насчет шоколада. Я даже не мог представить, что ты имеешь в виду ТАКОЕ
нихуя себе, называетсяБлин, что, никто не работает что ли, кроме меня?
некоторые исключительно зарабатывают
Если б деньгами, там бы все ясно было - деньги платят по завершении сделки
некоторые исключительно зарабатывают
Ну, и уже понятно, каким местом :-)))
Vendi пишет:а % платить деньгами за посреднические услуги у вас не принято? Почему шоколад-то?
А это нелегально. Легально я тендер должна проводить по объективным показателям
так я не поняла, платят деньги или шоколад?
причем тут легально/ не легально? суть то одна : ты им заказ, а они тебе..что?
Vendi пишет:некоторые исключительно зарабатывают
Ну, и уже понятно, каким местом :-)))
знаешь я как то давно работала с немкой, так вот она меня учила : ты представь что у тебя нет рук, нет ног, у тебя есть только голова. Ты говоришь что делать, а другие делают.
Так что правильно, головой
Klava пишет:А это нелегально. Легально я тендер должна проводить по объективным показателям
так я не поняла, платят деньги или шоколад?
причем тут легально/ не легально? суть то одна : ты им заказ, а они тебе..что?
Деньги платят, если ты с ними договорилась и организовала им заказ на их товар, и оплата после заключения договора идет, обычно процент-два от стоимости арматуры наличкой. В принципе, это взятка.
А шоколад приносят авансом, мол, помните про нас, если что. В принципе, ты ничего не обещаешь. Как бы маленькая такая взяточка. Можно в случае чего изобразить из нее просто знак внимания.
А по правилам-то я беру несколько фирм, и сравниваю по параметрам - невзирая на шоколад
Klava пишет:Ну, и уже понятно, каким местом :-)))
знаешь я как то давно работала с немкой, так вот она меня учила : ты представь что у тебя нет рук, нет ног, у тебя есть только голова. Ты говоришь что делать, а другие делают.
Так что правильно, головой
На предыдущей странице народ фантазировал о других рабочих поверхностях вообще-то...
Кровавый тиран пишет:для какой затравки? зачем я буду вводить людей в заблуждение, делать вид что я тот, кем на самом деле не являюсь? честность - лучшая политика
честность - это вообще не политика.
политика. ну или образ действия в любом случае.
в заблуждение , "товарищи разберутся" (с)
может разберутся, а может и нет. не хочется становиться объектом разочарования.
Деньги платят, если ты с ними договорилась и организовала им заказ на их товар, и оплата после заключения договора идет, обычно процент-два от стоимости арматуры наличкой. В принципе, это взятка.
А шоколад приносят авансом, мол, помните про нас, если что. В принципе, ты ничего не обещаешь. Как бы маленькая такая взяточка. Можно в случае чего изобразить из нее просто знак внимания.
А по правилам-то я беру несколько фирм, и сравниваю по параметрам - невзирая на шоколад
шоколад просто сьешь и не парься а то пищеварение плохое будет. А заказ туда где % больше. и усе, больше здесь думать не о чем.
Vendi пишет:честность - это вообще не политика.
в заблуждение , "товарищи разберутся" (с)может разберутся, а может и нет. не хочется становиться объектом разочарования.
нее ты так слона не продашь )))
чего вдруг сразу "разочарования", не надо впереди поезда бежать
лучше на нем ехать.
Кровавый тиран пишет:Vendi пишет:честность - это вообще не политика.
может разберутся, а может и нет. не хочется становиться объектом разочарования.
нее ты так слона не продашь )))
лучше на нем ехать.
да мне не нужно никакого слова продавать. и это не та цель, которая бы оправдывала хитрожопость подобного уровня. быть самим собой и не парить моск себе и людям для меня на порядок важнее.
Vendi пишет:нее ты так слона не продашь )))
лучше на нем ехать.да мне не нужно никакого слова продавать. и это не та цель, которая бы оправдывала хитрожопость подобного уровня. быть самим собой и не парить моск себе и людям для меня на порядок важнее.
: елки... а хитрожопость это про что?
Кровавый тиран пишет:да мне не нужно никакого слова продавать. и это не та цель, которая бы оправдывала хитрожопость подобного уровня. быть самим собой и не парить моск себе и людям для меня на порядок важнее.
: елки... а хитрожопость это про что?
отказ от честности и ввод людей в заблуждение в целях успешной продажи какого-то там слона.
Vendi пишет:: елки... а хитрожопость это про что?
отказ от честности и ввод людей в заблуждение в целях успешной продажи какого-то там слона.
ууу как все серьезно -то. А с чего ты взял, что сможешь или обязательно будешь кому то парить мозг? Я вообще не про это писала. Хм. Не понимаю, что за наезды.
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 65 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Знакомства » Сайты знакомств
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.026 секунд(ы), выполнено 56 запросов