101

Кровавый тиран пишет:
lulaka1 пишет:

Какой еще хозяин?! Можно с кем-то соглашаться и учитывать мнение и желания, идти на встречу, но быть чьей-то...это черезчур!!!

а как это соотносится вот с этим?

lulaka1 пишет:

мне "нехозяины" вообще неинтересны... как-то даже чувство мезякостной жалости вызывают....и общаться-то с ними не охота ...

.......Она всех вечно удивляла...такая уж она была default/smile
Ну с "нехозяинами" пообщаться интересно (сильная уверенная в себе личность чаще всего , как правило не примитивны) слегка прогнуться можно...но слегка и не на долго, так для эксперимента default/smile , но подчинять себя и позволять кому-то вести себя по хозяйски.....все-таки я тоже личность/человек со своими запросами желаниями и интересами, кот. несомненно ставятся немного выше (в силу человеческой психики).....
.......Она всех вечно удивляла...такая уж она была default/smile

102

Н-да... Переменчивое создание...

103

Persephone пишет:
Klava пишет:

Н-да... Переменчивое создание...

экстра, этик, иррац

Вот именно так она и сказала. А дальше? default/wink

104

Persephone пишет:
Klava пишет:

Ну да. У меня такой ненавязчивый, гибкий... Но умный

такие самые опасные :-)

В смысле?

105

busak пишет:
Persephone пишет:

экстра, этик, иррац

Вот именно так она и сказала. А дальше? default/wink

Разводи на БС. С БГ вон как хорошо у тебя получилось, сразу все стало ясно.
Кстати, чего все в логику уперлись? У НАпожучек еще сенсорика должна быть

106 Отредактировано ardilla (07.08.2008 04:55:42)

Кровавый тиран пишет:
ardilla пишет:

мне лично за хозяйское поведение на моей территории сразу хочется набуцкать. при том, что я вообще походу виктим какой-то.

а буцкать - это как?

ну там есть, в холодильнике... ну разогрей хотя бы... да блин, ты совсем безрукий? пойди и разогрей... ничо не знаю, иди и сам поешь, я не хочу... ну хотя бы чайник поставь... пля, чтобы зажечь, ее НАЛЕВО надо, вот видишь, тут картиночка нарисована... пля... спички - в банку кидай, вот она рядом! заварка перед твоима глазама!.. ой, пля... поставь чайник на место. поставь чайник, это мой единственный чайник. не трожь, сама сделаю... о-о-о... пиздуй отсюда вообще, вон, телек посмотри, да?.. э-эй, чашку забери. говорю, чашку забери... вон, печеньки... пля, в одну руку чашку, в другую печеньки... за ручку ее держи... чо там показывают?.. а-а-а... шшшш... ну ты косорукий... горячо же!.. там в ванной тряпка... в ванной, пля, тряпка!.. да не эта, епта... уйди уже с глаз моих, чтобы я тебя не видела... да, да, да.... не трожь, сама сделаю... шшшш...

типа того, с юморком и огоньком.

Persephone пишет:

не, ну я же не про ситуацию, когда пришел, кофе рассыпал по всей кухне, ребенка выпорол, колбасу сожрал и отбыл в даль светлую.

бугогошечке

107

ardilla пишет:
Кровавый тиран пишет:

а буцкать - это как?

ну там есть, в холодильнике... ну разогрей хотя бы... да блин, ты совсем безрукий? пойди и разогрей... ничо не знаю, иди и сам поешь, я не хочу... ну хотя бы чайник поставь... пля, чтобы зажечь, ее НАЛЕВО надо, вот видишь, тут картиночка нарисована... пля... спички - в банку кидай, вот она рядом! заварка перед твоима глазама!.. ой, пля... поставь чайник на место. поставь чайник, это мой единственный чайник. не трожь, сама сделаю... о-о-о... пиздуй отсюда вообще, вон, телек посмотри, да?.. э-эй, чашку забери. говорю, чашку забери... вон, печеньки... пля, в одну руку чашку, в другую печеньки... за ручку ее держи... чо там показывают?.. а-а-а... шшшш... ну ты косорукий... горячо же!.. там в ванной тряпка... в ванной, пля, тряпка!.. да не эта, епта... уйди уже с глаз моих, чтобы я тебя не видела... да, да, да.... не трожь, сама сделаю... шшшш...

типа того, с юморком и огоньком.

И такие мужики бывают?

108

Klava, до чертовой матери таких

109 Отредактировано ardilla (07.08.2008 04:58:49)

Klava пишет:

И такие мужики бывают?

дохуя.

busak пишет:

Бусак, второй раз уже пришел и опошлил, ну е-мае. default/smile
"чо ты такой культурный... чо культурный такой, говорю, не материшься совсем?.. пойди и сам ответь... кнопочки понажимай, говорю, ответь... ой, пля..."

110

Вотъ, я зналъ.

111 Отредактировано Klava (07.08.2008 05:03:37)

busak пишет:

Не, у меня два варианта - или молча я накрываю, или он переходит на самообслуживание - тоже молча. Когда на самообслуживание переходит, можно присоединиться, очень вкусно.

Неинтересно

112

Когда нуна телку найти хрен кто преемлемый на глаза попадается. А как нашел,  так альтернативы сами сыпаться начинают. Так что не в сайтах знакомств дело, а в голове.

113

Wic пишет:

Когда нуна телку найти хрен кто преемлемый на глаза попадается. А как нашел,  так альтернативы сами сыпаться начинают. Так что не в сайтах знакомств дело, а в голове.

гстате...

114

дада. Они как чуют. То пусто, то путаешься

115

Wic пишет:

Не, не в голове. Какой-то химизм, наверное. Стадный инстинкт срабатывает - ведь если у тебя есть партнер, значит, ты способен иметь партнера как минимум.

busak пишет:

может выражение лица меняется?..

117

Кровавый тиран пишет:
busak пишет:

может выражение лица меняется?..

Конечно, меняется. Спермотоксикоз в глазах, видно, как-то не вдохновляет default/smile А так - раз другие ценят, может, в нем что-то еть? default/wink

118

busak пишет:

Конечно, меняется. Спермотоксикоз в глазах, видно, как-то не вдохновляет default/smile А так - раз другие ценят, может, в нем что-то еть? default/wink

у девушек похожий примерно принцип. вроде прихорашиваешься, вся растакая - и все вокруг спокойно, инвизибл. а вот если вид, будто всю ночь продрыхла в стоге сена, да так продрыхла, что буй с ней с личной жизнью, лишь бы до работы доползти, так тут же пля начинааается...

119

ardilla пишет:
busak пишет:

у девушек похожий примерно принцип. вроде прихорашиваешься, вся растакая - и все вокруг спокойно, инвизибл. а вот если вид, будто всю ночь продрыхла в стоге сена, да так продрыхла, что буй с ней с личной жизнью, лишь бы до работы доползти, так тут же пля начинааается...

default/smile)))))))))
в каких стогах ночуете? default/smile адресок можно?

120

ЧП пишет:

в каких стогах ночуете? default/smile адресок можно?

мне даже как-то странно такие вопросы слышать, сударь... туда пускают ночевать только дам...