1,241

Klava пишет:
solariss пишет:

ну почему, я как-то тоже за анализы всегда была. Нафига мне чужие проблемы?

Представь, ты вырвалась на полсуток из дома, и как раз подвернулся симпатичный мужчина, а также безлюдное местечко средней паршивости. Что, отправишь анализы сдавать?

С подвернувшимися, да еще и место средней паршивости? Не, Клав, это не мое.

1,242

Klava пишет:
solariss пишет:

ну почему, я как-то тоже за анализы всегда была. Нафига мне чужие проблемы?

Представь, ты вырвалась на полсуток из дома, и как раз подвернулся симпатичный мужчина, а также безлюдное местечко средней паршивости. Что, отправишь анализы сдавать?

Какие страшные вещи ты пишешь, Клава. Мужчина который тащит женщину в безлюдное место средней паршивости, маньяк скорее всего. А женщина, которая на это согласна, потенциальная жертва.
На анализы обоих и срочно. Пока новостей в криминальной хронике не появилось.

1,243

Им обоим надо сдать анализы на предмет фимоза головного мозга, смегмовой дисфункции височных долей, и пройти курс лечения методом термо-ректальной лоботомии.

1,244

Klava пишет:

Про игрушки расскажи лучше, а то я мужа на днях в секс-шоп затащила, и, не успели проводницы к нам развернуться, как он уже развернулся на 180 градусов и вышел упругой походкой...
Успела только заметить, что все имитаторы мужских органов какие-то дешевые, самый дорогой - 600 рублей, а наши девушки где-то по 4 тысячи надыбали...

Клав, а что тебе про игрушки рассказать? довелось мне встретить мужчину которыи был просто спец по игрушкам (и врач по образованию, единственныи которого я не тестировала в лаборатории,так как он ну просто помешан на стерильности сам! default/icon_smile_evil) над сказать незабываемые впечатления! -- но муZHчины которые так разбираются во всяких вещичках - очень редки. А все ети... иммитаторы да вибраторы - не... ето инфантилизм! default/big_smile

1,245

solariss пишет:
Klava пишет:

С подвернувшимися, да еще и место средней паршивости? Не, Клав, это не мое.

А я вот планировать не люблю - весь пыл пропадает куда-то... В том-то и смак, что, если сильно приглянулся, то уже на место не обращаешь внимания. А про анализы ваще молчу - романтика, блин... Любую охоту отобьет...

1,246

Vendi пишет:
Klava пишет:

Какие страшные вещи ты пишешь, Клава. Мужчина который тащит женщину в безлюдное место средней паршивости, маньяк скорее всего. А женщина, которая на это согласна, потенциальная жертва.
На анализы обоих и срочно. Пока новостей в криминальной хронике не появилось.

А если женщина тащит мужчину? Тогда кто маньяк?

1,247

По правде говоря, у меня только раз в жизни совпали идеально время, место и мужчина. А обычно что-то одно всегда напрягает.
И, не поверите, это было просто на бережку средней полосы России... Хотя, казалось бы...

1,248

bad girl пишет:
Klava пишет:

Про игрушки расскажи лучше, а то я мужа на днях в секс-шоп затащила, и, не успели проводницы к нам развернуться, как он уже развернулся на 180 градусов и вышел упругой походкой...
Успела только заметить, что все имитаторы мужских органов какие-то дешевые, самый дорогой - 600 рублей, а наши девушки где-то по 4 тысячи надыбали...

Клав, а что тебе про игрушки рассказать? довелось мне встретить мужчину которыи был просто спец по игрушкам (и врач по образованию, единственныи которого я не тестировала в лаборатории,так как он ну просто помешан на стерильности сам! default/icon_smile_evil) над сказать незабываемые впечатления! -- но муZHчины которые так разбираются во всяких вещичках - очень редки. А все ети... иммитаторы да вибраторы - не... ето инфантилизм! default/big_smile

Блин... Выходит, вибраторы - это не игрушки?

1,249

Klava пишет:

нет. вибраторы -ет помощь тинеиджерам наити свои G- точки default/icon_smile_evil

1,250

bad girl пишет:
Klava пишет:

нет. вибраторы -ет помощь тинеиджерам наити свои G- точки default/icon_smile_evil

Ну вы даете.... причем тут вибратор примитивный  и точка G ?! default/big_smile

1,251

bad girl пишет:
Klava пишет:

Так... Что тогда игрушки?

1,252

bad girl пишет:

ехем. а вот я заставляю всех своих партнеров потрепаться о прекрасном с моим врачом. - и удостовериться в лабораторных условиях что у них ничего нет default/icon_smile_evil. пока не один не отказался!.. ведь если привести мужчину в состояние когда он готов с себя одежду срывать как только тебя видит -- пара анализов для них вообще пустяк! default/big_smile

Бэд, ты меня удивляешь прямо!  А не бывало так что ты доведена  до такого состояния что не до посылов ко врачу уже .... уже не до этого... default/wink

1,253

lulaka1 пишет:
bad girl пишет:

ну ето образно. - а-ла -"поиск ерогенных зон". - не только Джи, раз-ся. default/wink

1,254

lulaka1 пишет:
bad girl пишет:

ехем. а вот я заставляю всех своих партнеров потрепаться о прекрасном с моим врачом. - и удостовериться в лабораторных условиях что у них ничего нет default/icon_smile_evil. пока не один не отказался!.. ведь если привести мужчину в состояние когда он готов с себя одежду срывать как только тебя видит -- пара анализов для них вообще пустяк! default/big_smile

Бэд, ты меня удивляешь прямо!  А не бывало так что ты доведена  до такого состояния что не до посылов ко врачу уже .... уже не до этого... default/wink

бывало. но у меня фантазия обычно большая; можно гаррантировать оргазм обоим без прямого контакта.  default/big_smile

1,255

Klava пишет:
bad girl пишет:

авотвсевамрасскажидапокажи.  -- я только есям ето рассказываю.  default/tongue

1,256

bad girl пишет:
Klava пишет:

авотвсевамрасскажидапокажи.  -- я только есям ето рассказываю.  default/tongue

Ну намекни бабушке!

1,257

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

бывало. но у меня фантазия обычно большая; можно гаррантировать оргазм обоим без прямого контакта.  default/big_smile

А если вот хочется его "контакта" default/wink этого очень- очень и не фантазировать ... а прямо взять и прямо где придется ...

1,258

lulaka1 пишет:

А если вот хочется его "контакта" default/wink этого очень- очень и не фантазировать ... а прямо взять и прямо где придется ...

ну пресерватив необходим!  или же .. ехем... невнутреннии контакт а скажем - ручнои! default/tongue

хотя для меня всегда своиственнеи анализы - а потом уж дорваться так дорваться. спать никто не будет месяцев 6! default/big_smile.    логика в сексе у меня тож белая и конструктивная! default/icon_smile_evil

1,259

Klava пишет:

Ну намекни бабушке!

Клав, а те зачем? - даваи тебе мжчину какого - нить жука наидем он те все покажет default/big_smile

1,260

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

ну ето образно. - а-ла -"поиск ерогенных зон". - не только Джи, раз-ся. default/wink

представила .... поиск "ерогенных зон", видно далеко их в свое время зарыли...ухуху