ЧП пишет:в каких стогах ночуете? адресок можно?
мне даже как-то странно такие вопросы слышать, сударь... туда пускают ночевать только дам...
"дам" говоришь?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Знакомства » Сайты знакомств
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 65 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ЧП пишет:в каких стогах ночуете? адресок можно?
мне даже как-то странно такие вопросы слышать, сударь... туда пускают ночевать только дам...
"дам" говоришь?
ardilla пишет:мне даже как-то странно такие вопросы слышать, сударь... туда пускают ночевать только дам...
"дам" говоришь?
тебе - вряд ли...
ЧП пишет:"дам" говоришь?
тебе - вряд ли...
хотела спросить, но не буду...
между прочим, написала про буцкать...
ЧП пишет:"дам" говоришь?
тебе - вряд ли...
не, ну вечно дискуссию надо на личности перевести!
Кровавый тиран пишет:тебе - вряд ли...
хотела спросить, но не буду...
между прочим, написала про буцкать...
почитал. я за многомного лет холостяцкой жизни заимел совершенно другие паттерны поведения. я могу опустошить холодильник быстро, ничего не разогревая и никого при этом не ставя в известность.
я могу опустошить холодильник быстро, ничего не разогревая и никого при этом не ставя в известность.
*бугогашечке
спецназ однако
ardilla пишет:хотела спросить, но не буду...
между прочим, написала про буцкать...почитал. я за многомного лет холостяцкой жизни заимел совершенно другие паттерны поведения. я могу опустошить холодильник быстро, ничего не разогревая и никого при этом не ставя в известность.
я до холодильника часто не дохожу, чего-нибудь съем по дороге к нему и все, доволен.
Кровавый тиран пишет:почитал. я за многомного лет холостяцкой жизни заимел совершенно другие паттерны поведения. я могу опустошить холодильник быстро, ничего не разогревая и никого при этом не ставя в известность.
я до холодильника часто не дохожу, чего-нибудь съем по дороге к нему и все, доволен.
ну я в общем тоже сейчас обедаю в кафе, ужинаю в маке по дороге с работы, в холодильнике насколько я помню пакет сока стоит и консервы какие-то валяются.
ну я в общем тоже сейчас обедаю в кафе, ужинаю в маке по дороге с работы, в холодильнике насколько я помню пакет сока стоит и консервы какие-то валяются.
/всплакнула/
Кровавый тиран пишет:ну я в общем тоже сейчас обедаю в кафе, ужинаю в маке по дороге с работы, в холодильнике насколько я помню пакет сока стоит и консервы какие-то валяются.
/всплакнула/
не плачь, мне все нравицо
FeYka пишет:/всплакнула/
не плачь, мне все нравицо
Аскетично
Кровавый тиран пишет:не плачь, мне все нравицо
Аскетично
да, я такой
lulaka1 пишет:Аскетично
да, я такой
Может все-таки потому что других вариантов нету? (я не утверждаю-просто спросила)
Кровавый тиран пишет:да, я такой
Может все-таки потому что других вариантов нету? (я не утверждаю-просто спросила)
каких, например?
lulaka1 пишет:Может все-таки потому что других вариантов нету? (я не утверждаю-просто спросила)
каких, например?
Вопросом на вопрос...нехорошо
Кровавый тиран пишет:каких, например?
Вопросом на вопрос...нехорошо
чтобы ответить на твой вопрос, я должен понять, чего там конкретно имеется в виду.
lulaka1 пишет:Вопросом на вопрос...нехорошо
чтобы ответить на твой вопрос, я должен понять, чего там конкретно имеется в виду.
элементарно, ватсон. два холодильника, в каждом - по пакету сока
Кровавый тиран пишет:чтобы ответить на твой вопрос, я должен понять, чего там конкретно имеется в виду.
элементарно, ватсон. два холодильника, в каждом - по пакету сока
один открыт по четным дням, второй по нечетным?
ardilla пишет:элементарно, ватсон. два холодильника, в каждом - по пакету сока
один открыт по четным дням, второй по нечетным?
лучше один в одной квартире, другой во второй.
Кровавый тиран пишет:один открыт по четным дням, второй по нечетным?
лучше один в одной квартире, другой во второй.
зачем мне две квартиры?
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 65 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Знакомства » Сайты знакомств
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 60 запросов