1

поскольку существует тут некая озабоченность  высказанная коллегами Фееи и Купавои что ... не напа жучка я ниразу пока не обсудим одну из самыи показательных и сенсорных сфер человеческои деятельности-секс! ну что вам господа сказать. с цифр будем начинать? с рутин? с фантазии?  или просто виртуальную груповуху устроим чтоб никому мало не показалось? - и посмотрим кто в сексе ццарь?  default/big_smile

2

Какой может быть секс по интернету?
По нему даже болт в гайку не закрутишь (если только телемеханика подходящая не установлена).

3

kaprizka пишет:

По нему даже болт в гайку не закрутишь (если только телемеханика подходящая не установлена).

ну мне б не пришло в голову в сексе в виртуале меряться. это местная напка-фейка тут так закомплексованно  само-идентифицируется и зарывает всех потенциальных тождиков на предмет непросвященности в этих делах! поскольку у феи (фей, это ничего что я твой секрет тут расскрою) в процессе бесед о другом переодически вылезали минет и гомосятина. пришлось тему открыть «о всем что вы не знали и боялись спросить».  default/big_smile ...   как то не.. ограничиваются  у меня все необъятные просторы ассоциирующиеся с таким прекрасным действом как секс... только этими  фее- понятиями!

капризка, но виртуал то чем хорош... – именно всем! так что. можно о сексе. можно о фондовом рынке. можно о чем –угодно поболтать вперемежку от великих дел. ссылка у тебя в подписи кстати хорошая. не знала что такой у вас местный герой жил. клева!

4

bad girl пишет:
kaprizka пишет:

ну мне б не пришло в голову в сексе в виртуале меряться. это местная напка-фейка тут так закомплексованно  само-идентифицируется и зарывает всех потенциальных тождиков на предмет непросвященности в этих делах! поскольку у феи (фей, это ничего что я твой секрет тут расскрою) в процессе бесед о другом переодически вылезали минет и гомосятина. пришлось тему открыть «о всем что вы не знали и боялись спросить».  default/big_smile ...   как то не.. ограничиваются  у меня все необъятные просторы ассоциирующиеся с таким прекрасным действом как секс... только этими  фее- понятиями!

капризка, но виртуал то чем хорош... – именно всем! так что. можно о сексе. можно о фондовом рынке. можно о чем –угодно поболтать вперемежку от великих дел. ссылка у тебя в подписи кстати хорошая. не знала что такой у вас местный герой жил. клева!

По поводу ссылки - а никого не смущает, что мыс этот, как и слияние рек на ЭТОМ месте, возник не так уж давно - после строительства Камской ГЭС?

5

Я так думаю, найти себе наконец любовника - вот что нужно bad girl. Ибо озабоченность и недотрах просто хлещет.

6

Persephone пишет:
kaprizka пишет:

очдажпродуктивныйнотрудноспихологическипослетакогонавыкдолженбыть

угуоченьдаженормальноесливсетакинтуитивненнько

7

kaprizka пишет:

без контрацептивов

8

Vendi пишет:
kaprizka пишет:

без контрацептивов

А как же файрволл?

9

Klava пишет:

По поводу ссылки - а никого не смущает, что мыс этот, как и слияние рек на ЭТОМ месте, возник не так уж давно - после строительства Камской ГЭС?

Мыс - да. А гора и раньше была, только выше.

Непонятно только, почему Белая.

10

kaprizka пишет:
Klava пишет:

Мыс - да. А гора и раньше была, только выше.

Непонятно только, почему Белая.

Там известняк, местами камушки наружу. Слияние-то было значительно ниже по течению

11

Noire пишет:

Я так думаю, найти себе наконец любовника - вот что нужно bad girl. Ибо озабоченность и недотрах просто хлещет.

не... любовники у меня есть. default/big_smile

12

bad girl пишет:
Noire пишет:

и чего делаете с ними? default/smile))))

13

ЧП пишет:
bad girl пишет:

Не минет и не куннилингус, это уже выяснили. %)))))

14

Купава пишет:
ЧП пишет:

а оральный секс! Это ж понимать надо...

15

busak пишет:
Купава пишет:

default/big_smile o da! o da! default/smile

16

busak пишет:

Это надо не понимать, а делать default/wink))

17

Купава пишет:
busak пишет:

кому как default/wink

18

busak пишет:
Купава пишет:

кому как default/wink

То есть без осмысления не получается делать?

19

Купава пишет:
busak пишет:

кому как default/wink

кому как default/big_smile

20

busak пишет:
Купава пишет:

кому как default/big_smile

Бузак у нас тут оральном сексе знает. умничко default/big_smile