поскольку существует тут некая озабоченность высказанная коллегами Фееи и Купавои что ... не напа жучка я ниразу пока не обсудим одну из самыи показательных и сенсорных сфер человеческои деятельности-секс! ну что вам господа сказать. с цифр будем начинать? с рутин? с фантазии? или просто виртуальную груповуху устроим чтоб никому мало не показалось? - и посмотрим кто в сексе ццарь?
Какой может быть секс по интернету?
По нему даже болт в гайку не закрутишь (если только телемеханика подходящая не установлена).
По нему даже болт в гайку не закрутишь (если только телемеханика подходящая не установлена).
ну мне б не пришло в голову в сексе в виртуале меряться. это местная напка-фейка тут так закомплексованно само-идентифицируется и зарывает всех потенциальных тождиков на предмет непросвященности в этих делах! поскольку у феи (фей, это ничего что я твой секрет тут расскрою) в процессе бесед о другом переодически вылезали минет и гомосятина. пришлось тему открыть «о всем что вы не знали и боялись спросить». ... как то не.. ограничиваются у меня все необъятные просторы ассоциирующиеся с таким прекрасным действом как секс... только этими фее- понятиями!
капризка, но виртуал то чем хорош... – именно всем! так что. можно о сексе. можно о фондовом рынке. можно о чем –угодно поболтать вперемежку от великих дел. ссылка у тебя в подписи кстати хорошая. не знала что такой у вас местный герой жил. клева!
kaprizka пишет:Какой может быть секс по интернету?
По нему даже болт в гайку не закрутишь (если только телемеханика подходящая не установлена).ну мне б не пришло в голову в сексе в виртуале меряться. это местная напка-фейка тут так закомплексованно само-идентифицируется и зарывает всех потенциальных тождиков на предмет непросвященности в этих делах! поскольку у феи (фей, это ничего что я твой секрет тут расскрою) в процессе бесед о другом переодически вылезали минет и гомосятина. пришлось тему открыть «о всем что вы не знали и боялись спросить». ... как то не.. ограничиваются у меня все необъятные просторы ассоциирующиеся с таким прекрасным действом как секс... только этими фее- понятиями!
капризка, но виртуал то чем хорош... – именно всем! так что. можно о сексе. можно о фондовом рынке. можно о чем –угодно поболтать вперемежку от великих дел. ссылка у тебя в подписи кстати хорошая. не знала что такой у вас местный герой жил. клева!
По поводу ссылки - а никого не смущает, что мыс этот, как и слияние рек на ЭТОМ месте, возник не так уж давно - после строительства Камской ГЭС?
Я так думаю, найти себе наконец любовника - вот что нужно bad girl. Ибо озабоченность и недотрах просто хлещет.
По нему даже болт в гайку не закрутишь (если только телемеханика подходящая не установлена).очдажпродуктивныйнотрудноспихологическипослетакогонавыкдолженбыть
угуоченьдаженормальноесливсетакинтуитивненнько
без контрацептивов
без контрацептивов
А как же файрволл?
По поводу ссылки - а никого не смущает, что мыс этот, как и слияние рек на ЭТОМ месте, возник не так уж давно - после строительства Камской ГЭС?
Мыс - да. А гора и раньше была, только выше.
Непонятно только, почему Белая.
Klava пишет:По поводу ссылки - а никого не смущает, что мыс этот, как и слияние рек на ЭТОМ месте, возник не так уж давно - после строительства Камской ГЭС?
Мыс - да. А гора и раньше была, только выше.
Непонятно только, почему Белая.
Там известняк, местами камушки наружу. Слияние-то было значительно ниже по течению
Я так думаю, найти себе наконец любовника - вот что нужно bad girl. Ибо озабоченность и недотрах просто хлещет.
не... любовники у меня есть.
Noire пишет:Я так думаю, найти себе наконец любовника - вот что нужно bad girl. Ибо озабоченность и недотрах просто хлещет.
не... любовники у меня есть.
и чего делаете с ними? ))))
bad girl пишет:не... любовники у меня есть.
и чего делаете с ними? ))))
Не минет и не куннилингус, это уже выяснили. %)))))
ЧП пишет:и чего делаете с ними? ))))
Не минет и не куннилингус, это уже выяснили. %)))))
а оральный секс! Это ж понимать надо...
Купава пишет:Не минет и не куннилингус, это уже выяснили. %)))))
o da! o da!
Это надо не понимать, а делать ))
busak пишет:а оральный секс! Это ж понимать надо...
Это надо не понимать, а делать ))
кому как
Купава пишет:Это надо не понимать, а делать ))
кому как
То есть без осмысления не получается делать?
busak пишет:кому как
То есть без осмысления не получается делать?
кому как
Купава пишет:То есть без осмысления не получается делать?
кому как
Бузак у нас тут оральном сексе знает. умничко