Noire пишет:Я так думаю, найти себе наконец любовника - вот что нужно bad girl. Ибо озабоченность и недотрах просто хлещет.
не... любовники у меня есть.
Тогда чем вызван этот постоянный поиск-то?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Noire пишет:Я так думаю, найти себе наконец любовника - вот что нужно bad girl. Ибо озабоченность и недотрах просто хлещет.
не... любовники у меня есть.
bad girl пишет:не... любовники у меня есть.
тягой от теории к практике. понятие "любовник" - это теоретическая категория.
Noire пишет:Тогда чем вызван этот постоянный поиск-то?
тягой от теории к практике. понятие "любовник" - это теоретическая категория.
Не пойму :-) Можно попроще объяснить почему любовник теоретическая категория и как любовник переходит в практическую категорию-то?
bad girl пишет:не... любовники у меня есть.
не.. у меня тут поиск тима. на фига мне виртуальные любовники
Noire пишет:Тогда чем вызван этот постоянный поиск-то?
не.. у меня тут поиск тима. на фига мне виртуальные любовники
Хмм. А ты не замечаешь за собой сама что у тебя через слово мужчины и замуж?
bad girl пишет:не.. у меня тут поиск тима. на фига мне виртуальные любовники
Хмм. А ты не замечаешь за собой сама что у тебя через слово мужчины и замуж?
не.. ето меня чп тут на такие разговоры (и фея - вчера - на секс) разводят. ну че не потрепаться с хорошими людьми о тoм что им так важно нуар. форум же соционическии. - вот. типимся. ... а любовники - они постоянная часть реала. на фига мне их ЕЩЕ больше -то?
Noire пишет:Хмм. А ты не замечаешь за собой сама что у тебя через слово мужчины и замуж?
не.. ето меня чп тут на такие разговоры (и фея - вчера - на секс) разводят. ну че не потрепаться с хорошими людьми о там что им так важно
И в чате тоже ну все на такие разговоры ежедневно разводят? :
bad girl пишет:не.. ето меня чп тут на такие разговоры (и фея - вчера - на секс) разводят. ну че не потрепаться с хорошими людьми о там что им так важно
И в чате тоже ну все на такие разговоры ежедневно разводят? :
ну так нуар... ты ж видела кто в чате сидит. они мне за последние 2 дня 3 раза замуж выити предлагали. - в привате треидеры вообще жжесть. .. ет. они сами.
busak пишет:кому как
То есть без осмысления не получается делать?
Если начать осмыслять все что при этом делается ...то что же пулучаться-то будет.....одно осмысление только и все....да и зачем это ....тут чувства важны а не мысли
ЧП пишет:тягой от теории к практике. понятие "любовник" - это теоретическая категория.
Не пойму :-) Можно попроще объяснить почему любовник теоретическая категория и как любовник переходит в практическую категорию-то?
я предполагаю, что в данный момент именно этим оперируют тут некоторые. только не заостряют на этом внимание.
Noire пишет:И в чате тоже ну все на такие разговоры ежедневно разводят? :
ну так нуар... ты ж видела кто в чате сидит. они мне за последние 2 дня 3 раза замуж выити предлагали. - в привате треидеры вообще жжесть. .. ет. они сами.
если ты считаешь такие ПРЕДЛОЖЕНИЯ как реальные предложения от принцев, то... ты вроде упоминала, что тебе предлагали 3 раза выйти замуж?
вообщем как-то картинка не очень. Лучше тебе как-то бочком из этой темы, а то Нуар пришла, она может и додавить до конца, я ее знаю
bad girl пишет:ну так нуар... ты ж видела кто в чате сидит. они мне за последние 2 дня 3 раза замуж выити предлагали. - в привате треидеры вообще жжесть. .. ет. они сами.
если ты считаешь такие ПРЕДЛОЖЕНИЯ как реальные предложения от принцев, то... ты вроде упоминала, что тебе предлагали 3 раза выйти замуж?
вообщем как-то картинка не очень. Лучше тебе как-то бочком из этой темы, а то Нуар пришла, она может и додавить до конца, я ее знаю
нет... такие я не считаю. но темы разговоров они сводят на "мужиков" ага. ( рееееже ... на баб !) а все виртуальные еще и считать --ет. ж по три в день будет- у меня их всех считать столько времени нет. ЧП. виртуально - ет. еще не повод для знакомства
если ты считаешь такие ПРЕДЛОЖЕНИЯ как реальные предложения от принцев
не путаи. принцев и непринцев!
bad girl пишет:ну так нуар... ты ж видела кто в чате сидит. они мне за последние 2 дня 3 раза замуж выити предлагали. - в привате треидеры вообще жжесть. .. ет. они сами.
ты издеваешься? Что бы Гамлет ушел из под ЧС? %)))
ЧП пишет:если ты считаешь такие ПРЕДЛОЖЕНИЯ как реальные предложения от принцев, то... ты вроде упоминала, что тебе предлагали 3 раза выйти замуж?
вообщем как-то картинка не очень. Лучше тебе как-то бочком из этой темы, а то Нуар пришла, она может и додавить до конца, я ее знаюты издеваешься? Что бы Гамлет ушел из под ЧС? %)))
а что ет. за ЧС из под которои не может уити гамлет. если у феи была "ЧС" -не... мне такого нахуи не надо. хотя точно не ушла ... пока ее не разбомбила до аватора и фото -неполноценности
Я страшный-страшный серый волк пришел прикалываться над поросятами.
Не, я нынче добрая.
Noire пишет:И в чате тоже ну все на такие разговоры ежедневно разводят? :
Угу. ЧТД.
ЧП пишет:если ты считаешь такие ПРЕДЛОЖЕНИЯ как реальные предложения от принцев, то... ты вроде упоминала, что тебе предлагали 3 раза выйти замуж?
вообщем как-то картинка не очень. Лучше тебе как-то бочком из этой темы, а то Нуар пришла, она может и додавить до конца, я ее знаюЯ страшный-страшный серый волк пришел прикалываться над поросятами.
Не, я нынче добрая.
не.. нуар,ты не стесняися. тут все свои
Угу. ЧТД.
сами сами. с усами.
(( читаите снизу)
figli: Intro, нестояк это от запоя у трейдера)
Volga: слушаю песню бритни спирс гив ми фо...и думаю о газпроме...
Intro: Oppenhiemer, девушкам не грозит
Intro: BEST_OF_THE_BEST, в т.ч.
DN: Intro, проф заболевание трейдера енто геморой................импотенция енто от другова............)))
BEST_OF_THE_BEST: от стрессов шоли.
BEST_OF_THE_BEST: Intro, tnj jn cnhtccjd/
Oppenhiemer: Intro, ет. еще почему?
BEST_OF_THE_BEST: Intro, _o-o_
Intro: я вот тут думаю, а импотенция считается проф. заболеванием трейдеров?
Intro: Oppenhiemer, o_O
ну как тут не вмешаться не успокоить мальчикоффф
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 64 запросов