Klava пишет:Это нелегально все, но население покрывает, очень уж дорого официально
клава. а где тут про секс? :
В слове "покрывает" есть сексуальный подтекст ))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 37 38 39 40 41 … 55 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Klava пишет:Это нелегально все, но население покрывает, очень уж дорого официально
"Не нервничай, сейчас мы ме-е-едленно, споко-о-ойно спустимся с горы и покроем всё стадо..."
А секс бывает, случается с пациентами, да. Но по любви, не за деньги
bad girl пишет:клава. а где тут про секс? :
а ну да ну да. как же... и главное не пропустить ...сексуально- значимое... " носители языка"! ...
ну что вам сказать про мужчин америки. высокие ( мне ниже меня не попадались никогда) вылиззанные и ... ну даже на морду попадаются ниче себе так ...
ты явно живешь не в том государстве, которое представлено по статистике США. Явно президент и правительство не правы, когда говорят, что будут бороться с тотальным ожирением, ленью и пр. У тебя все свое, вообще типа ничего не знаю и знать не хочу. Как всегда, гон на гоне.
нет, меня определенно напрягает, когда люди гонят и думают, что это так на самом деле. Ну или им пофиг как на самом деле. Им вообще почти все пофиг...
bad girl пишет:ну что вам сказать про мужчин америки. высокие ( мне ниже меня не попадались никогда) вылиззанные и ... ну даже на морду попадаются ниче себе так ...
ты явно живешь не в том государстве, которое представлено по статистике США. Явно президент и правительство не правы, когда говорят, что будут бороться с тотальным ожирением, ленью и пр. У тебя все свое, вообще типа ничего не знаю и знать не хочу. Как всегда, гон на гоне.
ну отчего же. люди есть всякие. мне ожиревшие мужчины не попадаются. а специально их искать -правда влом
ЧП пишет:ты явно живешь не в том государстве, которое представлено по статистике США. Явно президент и правительство не правы, когда говорят, что будут бороться с тотальным ожирением, ленью и пр. У тебя все свое, вообще типа ничего не знаю и знать не хочу. Как всегда, гон на гоне.
ну отчего же. люди есть всякие. мне ожиревшие мужчины не попадаются. а специально их искать -правда влом
специально????
у вас их 25%!!!!
епт. вообще нереал, человек гонит и гонит.
----
Эпидемия ожирения в США продолжает нарастать. Как отмечаются в очередном докладе неправительственной организации Trust for America’s Health, по сравнению с прошлым годом ситуация заметно ухудшилась на всей территории страны.
Сейчас доля взрослых жителей, страдающих ожирением, превышает 25 процентов в 19 американских штатах. В 2006 году такая ситуация наблюдалась в 14, а в 2005 году - только в 9 штатах. Еще в 1991 году ни в одном из них число людей с ожирением не превышало 20 процентов.
Самым неблагополучным по ожирению штатом признан Миссисипи: здесь клинические признаки этого заболевания - индекс массы тела, превышающий 30 пунктов - наблюдаются более чем у 30% взрослых жителей. Вслед за Миссисипи идут Западная Вирджиния и Алабама, где этот показатель составляет, соответственно, 29,8 % и 29,4%. Самым «здоровым» из штатов оказался Колорадо, где доля страдающих ожирением составляет «всего» 17,6%.
В целом же ожирением и избыточным весом в настоящее время страдают до 60 процентов взрослых жителей Америки.
Аналогичные крайне тревожные тенденции наблюдаются среди американских детей и подростков. С 1980 по 2004 год показатели детского ожирения в стране возросли более чем в три раза, и сейчас ожирение или избыточный вес можно диагностировать более чем у 25 миллионов американских детей.
bad girl пишет:ну отчего же. люди есть всякие. мне ожиревшие мужчины не попадаются. а специально их искать -правда влом
специально????
у вас их 25%!!!!епт. .
осмотрелась вокруг. не поверишь -из 20 треидеров - ни одного ожиревшего. по пути домои запишу если встречу кого-нить катящегося по магистрали
ЧП пишет:специально????
у вас их 25%!!!!епт. .
осмотрелась вокруг. не поверишь -из 20 треидеров - ни одного ожиревшего. по пути домои запишу если встречу кого-нить катящегося по магистрали
меня откровенно достал твой гон, который выглядит враньем, хотя на самом деле это просто нереальная неадекватность восприятия окружающего мира.
bad girl пишет:осмотрелась вокруг. не поверишь -из 20 треидеров - ни одного ожиревшего. по пути домои запишу если встречу кого-нить катящегося по магистрали
меня откровенно достал твой гон, который выглядит враньем, хотя на самом деле это просто нереальная неадекватность восприятия окружающего мира.
ну я описываю то что я вижу. какие- то обрывочно- газетные варианты миров мне нах@и не нужны. да.
ЧП пишет:меня откровенно достал твой гон, который выглядит враньем, хотя на самом деле это просто нереальная неадекватность восприятия окружающего мира.
ну я описываю то что я вижу. какие- то обрывочно- газетные варианты миров мне нах@и не нужны. да.
да. глобально мыслит человек, категориями под назваением бытовуха-отдых-работа-ебловуха. Жесть.
А главное вспоминается "меня уважают в каких-то там кругах"....
чп. перемены настроении у тебя ну оооочень нездоровые. ето не ТИМное, тебе надо к психологу сходить -покопаться ... тяжело в жизни будет с такими беспричинными взрывами к незнакомым людям.
чп. перемены настроении у тебя ну оооочень нездоровые. ето не ТИМное, тебе надо к психологу сходить -покопаться ... тяжело в жизни будет с такими беспричинными взрывами к незнакомым людям.
это ты еще нездоровых не видела от меня... пока все в рамках. а тебе, как всегда, нечего сказать на каком-то этапе. скукота...
p.s. якобы гам мне заявляет у меня о нездоровых эмоциях. Эх, мир... может ты не мой мир? (c)
Ну, ты даешь! Гамлет называется.
bad girl пишет:чп. перемены настроении у тебя ну оооочень нездоровые. ето не ТИМное, тебе надо к психологу сходить -покопаться ... тяжело в жизни будет с такими беспричинными взрывами к незнакомым людям.
Ну, ты даешь! Гамлет называется.
ну я -то гамлет. чп - не гамлет и я вижу емоции и вижу... чистую гормональную неуравновешенность ( генетик все-таки по образованию епт. !) ...
bad girl пишет:чп. перемены настроении у тебя ну оооочень нездоровые. ето не ТИМное, тебе надо к психологу сходить -покопаться ... тяжело в жизни будет с такими беспричинными взрывами к незнакомым людям.
это ты еще нездоровых не видела от меня... пока все в рамках.
ну ето я предполагаю. если ты себя сдерживая - так не сдерживаешься. то в свободном полете - ты точно сам себе враг
ну я -то гамлет. чп - не гамлет и я вижу емоции и вижу... чистую гормональную неуравновешенность ( генетик все-таки по образованию епт. !) ...
Допустим. Тоже разложь мне по пунктам, можешь стрелочками одно из другого, как дойти до такого понятия-ЧИСТАЯ ГОРМОНАЛЬНАЯ НЕУРАВНОВЕШЕННОСТЬ .
ЧП пишет:это ты еще нездоровых не видела от меня... пока все в рамках.
ну ето я предполагаю. если ты себя сдерживая - так не сдерживаешься. то в свободном полете - ты точно сам себе враг
ты просто не понимаешь самоценности (и саморазрушительной, и самосозидательной) сущности эмоций. Существа, которые живут чисто неограниченными эмоциями без логик и всего остального также возможны. В человеческой сущности это сделать просто практически нереально из-за изначальных границ.
А постоянно хи-хи и тра-ля-ля обо всем 24 часа в сутки - это не эмоции, это подготовительная группа.
Chilly пишет:Ну, ты даешь! Гамлет называется.
а выброс эмоциональной энергии у меня действительно сильный, он может породиться за секунду-другую просто из ничего. и также потухнуть.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 60 запросов