761

bad girl пишет:
Klava пишет:

Это нелегально все, но население покрывает, очень уж дорого официально

клава. а где тут про секс? default/roll:

В слове "покрывает" есть сексуальный подтекст default/wink))

762

"Не нервничай, сейчас мы ме-е-едленно, споко-о-ойно спустимся с горы и покроем всё стадо..."

763

bad girl пишет:
Klava пишет:

Это нелегально все, но население покрывает, очень уж дорого официально

А секс бывает, случается с пациентами, да. Но по любви, не за деньги

764

Купава пишет:
bad girl пишет:

В слове "покрывает" есть сексуальный подтекст default/wink))

а ну да ну да. как же...  и главное не пропустить  ...сексуально- значимое... " носители языка"!  default/big_smile ...

765

bad girl пишет:

ну что вам сказать про мужчин америки. высокие ( мне ниже меня не попадались никогда)  вылиззанные и ... ну даже на морду попадаются ниче себе так  default/big_smile ...

ты явно живешь не в том государстве, которое представлено по статистике США. Явно президент и правительство не правы, когда говорят, что будут бороться с тотальным ожирением, ленью и пр. У тебя все свое, вообще типа ничего не знаю и знать не хочу. Как всегда, гон на гоне.

766

нет, меня определенно напрягает, когда люди гонят и думают, что это так на самом деле. Ну или им пофиг как на самом деле. Им вообще почти все пофиг...

767

ЧП пишет:
bad girl пишет:

ну что вам сказать про мужчин америки. высокие ( мне ниже меня не попадались никогда)  вылиззанные и ... ну даже на морду попадаются ниче себе так  default/big_smile ...

ты явно живешь не в том государстве, которое представлено по статистике США. Явно президент и правительство не правы, когда говорят, что будут бороться с тотальным ожирением, ленью и пр. У тебя все свое, вообще типа ничего не знаю и знать не хочу. Как всегда, гон на гоне.

ну отчего же. люди есть всякие. мне ожиревшие мужчины не попадаются. а специально их искать -правда влом default/wink

768

bad girl пишет:
ЧП пишет:

ну отчего же. люди есть всякие. мне ожиревшие мужчины не попадаются. а специально их искать -правда влом default/wink

специально????
у вас их 25%!!!!

епт. вообще нереал, человек гонит и гонит.

----
Эпидемия ожирения в США продолжает нарастать. Как отмечаются в очередном докладе неправительственной организации Trust for America’s Health, по сравнению с прошлым годом ситуация заметно ухудшилась на всей территории страны.

Сейчас доля взрослых жителей, страдающих ожирением, превышает 25 процентов в 19 американских штатах. В 2006 году такая ситуация наблюдалась в 14, а в 2005 году - только в 9 штатах. Еще в 1991 году ни в одном из них число людей с ожирением не превышало 20 процентов.

Самым неблагополучным по ожирению штатом признан Миссисипи: здесь клинические признаки этого заболевания - индекс массы тела, превышающий 30 пунктов - наблюдаются более чем у 30% взрослых жителей. Вслед за Миссисипи идут Западная Вирджиния и Алабама, где этот показатель составляет, соответственно, 29,8 % и 29,4%. Самым «здоровым» из штатов оказался Колорадо, где доля страдающих ожирением составляет «всего» 17,6%.

В целом же ожирением и избыточным весом в настоящее время страдают до 60 процентов взрослых жителей Америки.

Аналогичные крайне тревожные тенденции наблюдаются среди американских детей и подростков. С 1980 по 2004 год показатели детского ожирения в стране возросли более чем в три раза, и сейчас ожирение или избыточный вес можно диагностировать более чем у 25 миллионов американских детей.

769

ЧП пишет:
bad girl пишет:

специально????
у вас их 25%!!!!

епт.   .

осмотрелась вокруг. не поверишь -из 20 треидеров - ни одного ожиревшего. по пути домои запишу если встречу кого-нить катящегося по магистрали default/wink

770 Отредактировано ЧП (18.08.2008 17:08:18)

bad girl пишет:
ЧП пишет:

специально????
у вас их 25%!!!!

епт.   .

осмотрелась вокруг. не поверишь -из 20 треидеров - ни одного ожиревшего. по пути домои запишу если встречу кого-нить катящегося по магистрали default/wink

меня откровенно достал твой гон, который выглядит враньем, хотя на самом деле это просто нереальная неадекватность восприятия окружающего мира.

771

ЧП пишет:
bad girl пишет:

меня откровенно достал твой гон, который выглядит враньем, хотя на самом деле это просто нереальная неадекватность восприятия окружающего мира.

ну я описываю то что я вижу. какие- то обрывочно- газетные варианты миров мне нах@и не нужны. да. default/big_smile

772

bad girl пишет:
ЧП пишет:

ну я описываю то что я вижу. какие- то обрывочно- газетные варианты миров мне нах@и не нужны. да. default/big_smile

да. глобально мыслит человек, категориями под назваением бытовуха-отдых-работа-ебловуха. Жесть.
А главное вспоминается "меня уважают в каких-то там кругах"....

773

чп. перемены настроении у тебя ну оооочень нездоровые. ето не ТИМное, тебе надо к психологу сходить -покопаться default/wink ... тяжело в жизни будет с такими беспричинными взрывами к незнакомым людям.

774 Отредактировано ЧП (18.08.2008 17:35:10)

bad girl пишет:

чп. перемены настроении у тебя ну оооочень нездоровые. ето не ТИМное, тебе надо к психологу сходить -покопаться default/wink ... тяжело в жизни будет с такими беспричинными взрывами к незнакомым людям.

это ты еще нездоровых не видела от меня... пока все в рамках. а тебе, как всегда, нечего сказать на каком-то этапе. скукота...

p.s. якобы гам мне заявляет у меня о нездоровых эмоциях. Эх, мир... может ты не мой мир? (c)

775

bad girl пишет:

Ну, ты даешь! Гамлет называется.

776

Chilly пишет:
bad girl пишет:

ну я -то гамлет. чп - не гамлет default/wink и я вижу емоции и вижу... чистую гормональную неуравновешенность default/smile ( генетик все-таки по образованию епт. default/big_smile!) ...

777

ЧП пишет:
bad girl пишет:

это ты еще нездоровых не видела от меня... пока все в рамках.

ну ето я предполагаю. если ты себя сдерживая - так не сдерживаешься. то в свободном полете - ты точно сам себе враг default/wink

778

bad girl пишет:

ну я -то гамлет. чп - не гамлет default/wink и я вижу емоции и вижу... чистую гормональную неуравновешенность default/smile ( генетик все-таки по образованию епт. default/big_smile!) ...

Допустим. Тоже разложь мне по пунктам, можешь стрелочками одно из другого,  как дойти до такого понятия-ЧИСТАЯ ГОРМОНАЛЬНАЯ НЕУРАВНОВЕШЕННОСТЬ .

779 Отредактировано ЧП (18.08.2008 17:50:50)

bad girl пишет:
ЧП пишет:

это ты еще нездоровых не видела от меня... пока все в рамках.

ну ето я предполагаю. если ты себя сдерживая - так не сдерживаешься. то в свободном полете - ты точно сам себе враг default/wink

ты просто не понимаешь самоценности (и саморазрушительной, и самосозидательной) сущности эмоций. Существа, которые живут чисто неограниченными эмоциями без логик и всего остального также возможны. В человеческой сущности это сделать просто практически нереально из-за изначальных границ.

А постоянно хи-хи и тра-ля-ля обо всем 24 часа в сутки - это не эмоции, это подготовительная группа.

780 Отредактировано ЧП (18.08.2008 17:52:07)

bad girl пишет:
Chilly пишет:

а выброс эмоциональной энергии у меня действительно сильный, он может породиться за секунду-другую просто из ничего. и также потухнуть.