781

Chilly пишет:
bad girl пишет:

ну я -то гамлет. чп - не гамлет default/wink и я вижу емоции и вижу... чистую гормональную неуравновешенность default/smile ( генетик все-таки по образованию епт. default/big_smile!) ...

Допустим. Тоже разложь мне по пунктам, можешь стрелочками одно из другого,  как дойти до такого понятия-ЧИСТАЯ ГОРМОНАЛЬНАЯ НЕУРАВНОВЕШЕННОСТЬ .

ну  так  чилли настроение и емоции  регулируется очень простыми ( всего 5-ю!) гормонами -- и перепады в сменах емоции - причем такие как у чп -- просто напросто говорят что его надо в лабраторию загнать и уровни померить default/wink ... ето как диабет 2-го 3-го вида ( не инсулиновыи!) которыи поддается коррекции как только правильно выявлены причины.

782

ЧП пишет:
bad girl пишет:

ну ето я предполагаю. если ты себя сдерживая - так не сдерживаешься. то в свободном полете - ты точно сам себе враг default/wink

ты просто не понимаешь самоценности (и саморазрушительной, и самосозидательной) сущности эмоций. Существа, которые живут чисто неограниченными эмоциями без логик и всего остального также возможны. В человеческой сущности это сделать просто практически нереально из-за изначальных границ.

А постоянно хи-хи и тра-ля-ля обо всем 24 часа в сутки - это не эмоции, это подготовительная группа.

да ладна. расслабься. я тя больше анализировать с генетических позиции не буду default/big_smile.

783

bad girl пишет:
Chilly пишет:

Допустим. Тоже разложь мне по пунктам, можешь стрелочками одно из другого,  как дойти до такого понятия-ЧИСТАЯ ГОРМОНАЛЬНАЯ НЕУРАВНОВЕШЕННОСТЬ .

ну  так  чилли настроение и емоции  регулируется очень простыми ( всего 5-ю!) гормонами -- и перепады в сменах емоции - причем такие как у чп -- просто напросто говорят что его надо в лабраторию загнать и уровни померить default/wink ... ето как диабет 2-го 3-го вида ( не инсулиновыи!) которыи поддается коррекции как только правильно выявлены причины.

Я к этому и веду. Что надо сначало ПОМЕРЯТЬ В ЛАБОРАТОРИИ, а потом диагнозировать.

784

bad girl пишет:
Chilly пишет:

скажи чего померить, я померяю схожу. мне интересно. а исследовать себя я не боюсь.

785

bad girl пишет:
ЧП пишет:

ты просто не понимаешь самоценности (и саморазрушительной, и самосозидательной) сущности эмоций. Существа, которые живут чисто неограниченными эмоциями без логик и всего остального также возможны. В человеческой сущности это сделать просто практически нереально из-за изначальных границ.

А постоянно хи-хи и тра-ля-ля обо всем 24 часа в сутки - это не эмоции, это подготовительная группа.

да ладна. расслабься. я тя больше анализировать с генетических позиции не буду default/big_smile.

да уж поанализируй, люблю послушать то, чего не слышал. а тут такой повод, прям. Продолжай пжл...

786

Chilly пишет:
bad girl пишет:

Я к этому и веду. Что надо сначало ПОМЕРЯТЬ В ЛАБОРАТОРИИ, а потом диагнозировать.

абсолютно точно default/wink

787

ЧП пишет:

да уж поанализируй, люблю послушать то, чего не слышал. а тут такой повод, прям. Продолжай пжл...

ну вот настроенческие перепады твои я б измерила.  а в остальном - примем тя каким ты есть . белым и пушистым и колючим иногда! default/wink

788 Отредактировано ЧП (18.08.2008 18:02:07)

bad girl пишет:
ЧП пишет:

ну вот настроенческие перепады твои я б измерила.  а в остальном - примем тя каким ты есть . белым и пушистым и колючим иногда! default/wink

можно конкретно:

1) чего нужно измерить
2) где это делают
3) что это покажет
4) и что из этого следует (если за пределами норм: выше и ниже)
5) как это вообще называется сам вопрос (хочу в интернете поискать)?

Можно отвечать по пунктам! default/smile

789

а где ответ дипломированого специалиста-то?
неужели опять сотрясание воздуха? вроде простые вопросы.

790

ЧП пишет:

а где ответ дипломированого специалиста-то?
неужели опять сотрясание воздуха? вроде простые вопросы.

о чп. я до дома доберусь и все тебе напишу default/wink ...

791

нада вон в соседнеи теме тождика проверить пока его чилли не убила  default/wub лапочка default/big_smile ....

792

ЧП пишет:
bad girl пишет:

можно конкретно:

1) чего нужно измерить
2) где это делают
3) что это покажет
4) и что из этого следует (если за пределами норм: выше и ниже)
5) как это вообще называется сам вопрос (хочу в интернете поискать)?

Можно отвечать по пунктам! default/smile

1.уровни имено этих гормонов. обычно меряют все или же- основные. типа Norepinephrine –Dopamine-Serotonin тройку.
2.делают думаю везде где вообще любые лаб. работы есть. не сложно это измерить совсем в лаб.словиях.
3.покажет  передачу и  гормональный обмен отвечающие за реакции (уровни энергии и мотивации, настроенческих перепадов и балансов)
4.если гормоны совсем «вне чартов» --то это как раз и объясняет агрессию, неудовлетворенность , постоянные метания от одной крайности в другую и эмоциональный неконтроль. 
5.диагнозов можно сколько-угодно прикрепить. но тут дело не в диагнозах, а в просто знании откуда идут те или иные реакции.  default/wink

793

Persephone пишет:
bad girl пишет:

клав а игрушки те в сексе нравятся? и если да - то ты уж просвяти какие default/big_smile ...

просвЕти Е! ЕЕЕ!

Да ладно тебе... Мож, она на секс молится. И ведь похоже, да. Оговорочка по Фрейду default/tongue

794

нда? ну тогда я с тобой согласен. Пинка за безграмотность!

795

господа, вы б не ковырялись в буковках, а просветили б уже клаву в теме игрушек. не знание что это такое куда более определяемо по фрейду  и безграмотно в рамках темы. default/tongue

796

bad girl пишет:

господа, вы б не ковырялись в буковках, а просветили б уже клаву в теме игрушек. не знание что это такое куда более определяемо по фрейду  и безграмотно в рамках темы. default/tongue

Так сама бы и рассказала, чего людей впутывать... А то опять "А" сказала, а дальше?

797

Vendi пишет:

мне не давно рассказали, что в Екатеринбурге ВСЕ красавицы, там просто нет некрасивых женщин default/smile

если не брать пределы садового кольца в Москве, то самый красивый Российский город из пары десятков, что я посещала - это Белгород.
И несмотря на то, что уровень жизни и доходы населения там в разы меньше, чем в Москве - так идеально вылизанных женщин я не видела больше нигде.

И это не завязано ни на "накрашенность до неузнаваемости", ни на дорогие шмотки, ни на запахи. Просто идешь по улице, и понимаешь, что у женщин этого города красота - в ценностях, и если даже природой отдельно взятой женщине не назначено быть ослепительной красавицей, то с умением подобранная прическа, опрятная женственная одежда и легкий макияж превращают ее в ооочччень прехорошенькую%)

798

bad girl пишет:
Klava пишет:

Давай. Название для чего? Для дезинформации?

нет. название для тему обсуждения секса.  хорошии секс - ето фантазии. агрессия и результативность default/wink

ндяя.. фантазии, агрессия, и результативность.. ндяя...

Кароче, про секс, если уж по теме:
Обсуждать в буковках секс - это примерно то же самое, как описывать вкус неизвестного собеседнику блюда.

Если собеседник не понимает ВААПЩЕ о чем идет речь- ты хоть из штанов выпрыгни, а в бошку ему это не вобьешь.

Про секс не говорить надо, девочки, а заниматься им%)))

А ваш повышенный интерес в обсуждении этой темы как раз и сигнализирует большим красным фонарем о вашей полной несостоятельности в данном вопрозе default/roll:

799 Отредактировано manager (19.08.2008 11:19:40)

FeYka пишет:

сигнализирует большим красным фонарем о вашей полной несостоятельности в данном вопрозе.

Мне одному здесь видится некое противоречие?

800

и еще - попытки обсуждения игрушек, поз, частоты сексуальных контактов и тыпы выглядят еще смешнее в рамках заявленной темы, ибо секс - это только и едино диалог двух  (или более) тел, и ничего больше%))

всё остальное - смешные попытки показать свою искушенность в данной области жизни. Но проблема в том, что искушенность в этом вопросе она видна невооруженным взглядом при первом же визульном контакте;) А ваши беседы на заданную тему - это просто ужасно жалкое зрелище, уж извините%)