manager пишет:да, да, не мешайте нам дрочить!
а на что тут дрочить? :-/
угу. непонятно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 40 41 42 43 44 … 55 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
manager пишет:да, да, не мешайте нам дрочить!
а на что тут дрочить? :-/
угу. непонятно.
ardilla пишет:а как надо, как правильно? мало, печально и плакая, что ле?
кстате, чтение фсяких фихте и кантов крайне стимулирует либидо... в своем роде.а я сейчас налоговый кодекс читаю, суперская книжка про анальный секс.
*фантазирует
в подвале налоговой, с фихте в зубах, под пестню "ландыши, ландыши".... или все-таки "мишка-мишка"...
Vendi пишет:мне не давно рассказали, что в Екатеринбурге ВСЕ красавицы, там просто нет некрасивых женщин
если не брать пределы садового кольца в Москве, то самый красивый Российский город из пары десятков, что я посещала - это Белгород.
И несмотря на то, что уровень жизни и доходы населения там в разы меньше, чем в Москве - так идеально вылизанных женщин я не видела больше нигде.И это не завязано ни на "накрашенность до неузнаваемости", ни на дорогие шмотки, ни на запахи. Просто идешь по улице, и понимаешь, что у женщин этого города красота - в ценностях, и если даже природой отдельно взятой женщине не назначено быть ослепительной красавицей, то с умением подобранная прическа, опрятная женственная одежда и легкий макияж превращают ее в ооочччень прехорошенькую%)
Ну вот в таком ключе красота и имелась ввиду, естественная.
Можно, можно, честное слово можно, получать удовольстие, не только физическое, но и психологическое, от секса с людьми, которые вам симпатичны и которых вы находите сексуально привлекательными, но не более того, причём не хотеть от этих отношений ничего большего и не уставать от частой смены партнёров. Можно фантазировать о сексе с четырьмя незнакомцами/незнакомками, и нет ничего ужасного в осуществлении этой фантазии, один раз или десять. Можно любить противоположный пол, как Казанова: восхищаться, радоваться, давать больше, чем брать, наслаждаться тем, что доставляешь кому-то радость, и не уставать от этого. Можно любить противоположный пол как Дон Жуан – получать удовольствие от охоты и коллекционировать женщин/мужчин как бабочки. Можно делать всё это и быть совершенно нормальным, умным, психически устойчивым человеком. Это не болезнь и не невроз. Просто другой настрой на секс, иногда временный: с годами может пройти. И постольку поскольку все участники событий взрослые люди и идут на подобные связи в здравом уме и твёрдой памяти, ничего плохого тут нет. И ничего разъедающего или опустошающего душу тоже – душа при этом находится в другом месте. И нет, им не лень и не скучно, им в кайф. Если вы не можете этого понять – просто примите.РАЗНЫЕ МЫ (С)
Феичка.....К той же теме кто и что может говорить и делать
прекрасно, абсолютно согласна, а смысл этого цитирования?) что чему ты противопоставлешь, я не очень поняла?
lulaka1 пишет:кому-то разговоры во время секса тоже сааавсем не мешают
кто-то помнится жаловался на джеков что они, сцуки, будто бы хохмят во время секса
чорт, я Джек. %)))
Кровавый тиран пишет:кто-то помнится жаловался на джеков что они, сцуки, будто бы хохмят во время секса
чорт, я Джек. %)))
На тебя жаловались?
Купава пишет:чорт, я Джек. %)))
На тебя жаловались?
Нет, я хохмлю. %))
lulaka1 пишет:Можно, можно, честное слово можно, получать удовольстие, не только физическое, но и психологическое, от секса с людьми, которые вам симпатичны и которых вы находите сексуально привлекательными, но не более того, причём не хотеть от этих отношений ничего большего и не уставать от частой смены партнёров. Можно фантазировать о сексе с четырьмя незнакомцами/незнакомками, и нет ничего ужасного в осуществлении этой фантазии, один раз или десять. Можно любить противоположный пол, как Казанова: восхищаться, радоваться, давать больше, чем брать, наслаждаться тем, что доставляешь кому-то радость, и не уставать от этого. Можно любить противоположный пол как Дон Жуан – получать удовольствие от охоты и коллекционировать женщин/мужчин как бабочки. Можно делать всё это и быть совершенно нормальным, умным, психически устойчивым человеком. Это не болезнь и не невроз. Просто другой настрой на секс, иногда временный: с годами может пройти. И постольку поскольку все участники событий взрослые люди и идут на подобные связи в здравом уме и твёрдой памяти, ничего плохого тут нет. И ничего разъедающего или опустошающего душу тоже – душа при этом находится в другом месте. И нет, им не лень и не скучно, им в кайф. Если вы не можете этого понять – просто примите.РАЗНЫЕ МЫ (С)
Феичка.....К той же теме кто и что может говорить и делатьпрекрасно, абсолютно согласна, а смысл этого цитирования?) что чему ты противопоставлешь, я не очень поняла?
Три последних предложения ...к разговорам о сексе в теме, кот. для тебя горят "красным фонарем" несостоятельности в этом вопросе
Три последних предложения ...к разговорам о сексе в теме, кот. для тебя горят "красным фонарем" несостоятельности в этом вопросе
милочка, ты немного не поняла, о чем я говорила%) но это не суть важно, объяснять лень..
lulaka1 пишет:Три последних предложения ...к разговорам о сексе в теме, кот. для тебя горят "красным фонарем" несостоятельности в этом вопросе
милочка, ты немного не поняла, о чем я говорила%) но это не суть важно, объяснять лень..
"Милочка "?!? брррр ...я слишком молода и неопытна наверное...да еще и блондинка так что если лень, то не стоит себя утруждать , тем более считаю что и нечего объснять
FeYka пишет:и еще - попытки обсуждения игрушек, поз, частоты сексуальных контактов и тыпы выглядят еще смешнее в рамках заявленной темы, ибо секс - это только и едино диалог двух (или более) тел, и ничего больше%))
всё остальное - смешные попытки показать свою искушенность в данной области жизни. Но проблема в том, что искушенность в этом вопросе она видна невооруженным взглядом при первом же визульном контакте;) А ваши беседы на заданную тему - это просто ужасно жалкое зрелище, уж извините%)
ну кто-то может и говорить об этом и заниматься и этим разговоры ему не мешают, кому-то разговоры во время секса тоже сааавсем не мешают , а кто-то может только говорить...а кто-то и этого не может...У всех по разному/разные пристрастия
ну так со всеми ж не позанимаешься. вот и приходится выбирать. с кем заниматься а с кем говорить. а с кем заниматься и... говорить!
lulaka1 пишет:кому-то разговоры во время секса тоже сааавсем не мешают
кто-то помнится жаловался на джеков что они, сцуки, будто бы хохмят во время секса
ну е-мое. опять в джеки чтоли идти. да?
Можно, можно, честное слово можно, получать удовольстие, не только физическое, но и психологическое, от секса с людьми, которые вам симпатичны и которых вы находите сексуально привлекательными, но не более того, причём не хотеть от этих отношений ничего большего и не уставать от частой смены партнёров. Можно фантазировать о сексе с четырьмя незнакомцами/незнакомками, и нет ничего ужасного в осуществлении этой фантазии, один раз или десять. Можно любить противоположный пол, как Казанова: восхищаться, радоваться, давать больше, чем брать, наслаждаться тем, что доставляешь кому-то радость, и не уставать от этого. Можно любить противоположный пол как Дон Жуан – получать удовольствие от охоты и коллекционировать женщин/мужчин как бабочки. Можно делать всё это и быть совершенно нормальным, умным, психически устойчивым человеком. Это не болезнь и не невроз. Просто другой настрой на секс, иногда временный: с годами может пройти. И постольку поскольку все участники событий взрослые люди и идут на подобные связи в здравом уме и твёрдой памяти, ничего плохого тут нет. И ничего разъедающего или опустошающего душу тоже – душа при этом находится в другом месте. И нет, им не лень и не скучно, им в кайф. Если вы не можете этого понять – просто примите.РАЗНЫЕ МЫ (С)
Феичка.....К той же теме кто и что может говорить и делать
Люль, вот читаю тебя и загадки беруг. то ли есечка ... то ли дюмочка. очень поэтичная натура.
lulaka1 пишет:Три последних предложения ...к разговорам о сексе в теме, кот. для тебя горят "красным фонарем" несостоятельности в этом вопросе
Фей, ты главное это... не заколебайся меня критиковать. шансов переспорить гама у тебя ну нет никаких -только скуку наведешь на читателей и созерцателей этого жалкого зрелища! -не хочется обсуждать секс -ну так е@ись по углам! запишим тебя в золушки и ... будем фильтровать взрослые темы! без проблем!
lulaka1 пишет:Можно, можно, честное слово можно, получать удовольстие, не только физическое, но и психологическое, от секса с людьми, которые вам симпатичны и которых вы находите сексуально привлекательными, но не более того, причём не хотеть от этих отношений ничего большего и не уставать от частой смены партнёров. Можно фантазировать о сексе с четырьмя незнакомцами/незнакомками, и нет ничего ужасного в осуществлении этой фантазии, один раз или десять. Можно любить противоположный пол, как Казанова: восхищаться, радоваться, давать больше, чем брать, наслаждаться тем, что доставляешь кому-то радость, и не уставать от этого. Можно любить противоположный пол как Дон Жуан – получать удовольствие от охоты и коллекционировать женщин/мужчин как бабочки. Можно делать всё это и быть совершенно нормальным, умным, психически устойчивым человеком. Это не болезнь и не невроз. Просто другой настрой на секс, иногда временный: с годами может пройти. И постольку поскольку все участники событий взрослые люди и идут на подобные связи в здравом уме и твёрдой памяти, ничего плохого тут нет. И ничего разъедающего или опустошающего душу тоже – душа при этом находится в другом месте. И нет, им не лень и не скучно, им в кайф. Если вы не можете этого понять – просто примите.РАЗНЫЕ МЫ (С)
Феичка.....К той же теме кто и что может говорить и делатьЛюль, вот читаю тебя и загадки беруг. то ли есечка ... то ли дюмочка. очень поэтичная натура.
Да у меня правда такое часто бывает , а вот когда еще этот процесс подогревается чем-то так вообще вот "мой роман служебный" мне на работе розы из салфеток делал, когда ссорились что бы не видел никто и в ящик стола подбрасывал....я его как-то сильно обидела....а вечером с девчонкой на машине по городу катались...мне мысль в голову влезла....поехали салфеток купили и к его дому я накрутила подобие розочек его и на машину ему под дворники.....:) прикольно было, особенно если учитывать что у него жена могла там гулять и окна на ту сторону выходили
Фей, ты главное это... не заколебайся меня критиковать. шансов переспорить гама у тебя ну нет никаких -только скуку наведешь на читателей и созерцателей этого жалкого зрелища! -не хочется обсуждать секс -ну так е@ись по углам! запишим тебя в золушки и ... будем фильтровать взрослые темы! без проблем!
ну напажучку у меня тоже не было шансов переспорить, вроде%))
тимы меняются твои, а тупость остается неизменной... мдяя)
bad girl пишет:Фей, ты главное это... не заколебайся меня критиковать. шансов переспорить гама у тебя ну нет никаких -только скуку наведешь на читателей и созерцателей этого жалкого зрелища! -не хочется обсуждать секс -ну так е@ись по углам! запишим тебя в золушки и ... будем фильтровать взрослые темы! без проблем!
ну напажучку у меня тоже не было шансов переспорить, вроде%))
тимы меняются твои, а тупость остается неизменной... мдяя)
а мы гам(м)ы такие ! ты лучше по сабжу выскажись - расскажи нам пару горячих историй. а то напе прибывать в разделе "золушек" правда как-то несерьезно!
Да у меня правда такое часто бывает , а вот когда еще этот процесс подогревается чем-то так вообще вот "мой роман служебный" мне на работе розы из салфеток делал, когда ссорились что бы не видел никто и в ящик стола подбрасывал....я его как-то сильно обидела....а вечером с девчонкой на машине по городу катались...мне мысль в голову влезла....поехали салфеток купили и к его дому я накрутила подобие розочек его и на машину ему под дворники.....:) прикольно было, особенно если учитывать что у него жена могла там гулять и окна на ту сторону выходили
очень по-моему показательно. я б в еси-дюмы копала. или гексли. легкие у тебя посты очень и фантазии совсем воздушно- летящие!
lulaka1 пишет:Да у меня правда такое часто бывает , а вот когда еще этот процесс подогревается чем-то так вообще вот "мой роман служебный" мне на работе розы из салфеток делал, когда ссорились что бы не видел никто и в ящик стола подбрасывал....я его как-то сильно обидела....а вечером с девчонкой на машине по городу катались...мне мысль в голову влезла....поехали салфеток купили и к его дому я накрутила подобие розочек его и на машину ему под дворники.....:) прикольно было, особенно если учитывать что у него жена могла там гулять и окна на ту сторону выходили
очень по-моему показательно. я б в еси-дюмы копала. или гексли. легкие у тебя посты очень и фантазии совсем воздушно- летящие!
Гексли говорят не зморачиваются никем, а у меня бывает частенько
bad girl пишет:очень по-моему показательно. я б в еси-дюмы копала. или гексли. легкие у тебя посты очень и фантазии совсем воздушно- летящие!
Гексли говорят не зморачиваются никем, а у меня бывает частенько
да. Гечко тож может вполне быть!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.042 секунд(ы), выполнено 66 запросов