881

+1.  постоянно нахожусь в ситуации где надо быть не "при полном макияже" -- и очень спасает что краситься совсем практически не надо. --поэтому не важно хоть в бассейне под водой часами плавай, хоть в сауне сиди- мужчины разницы не заметят! default/big_smile ..

882

bad girl пишет:

- мужчины разницы не заметят! default/big_smile ..

да... это жесткое утверждение. а главное какое глубокое знание мужчин. и вывод основан на том, что мужчинам просто похер на данного персонажа, а делается вывод о том, что им без разницы как она выглядит. Неподражаемо.

883

ЧП пишет:
bad girl пишет:

- мужчины разницы не заметят! default/big_smile ..

да... это жесткое утверждение. а главное какое глубокое знание мужчин. и вывод основан на том, что мужчинам просто похер на данного персонажа, а делается вывод о том, что им без разницы как она выглядит. Неподражаемо.

Она имела в виду, что разницы нет, потому что смываться нечему. Логик ты наш...

884

Вообще, предназначение женщины - не в том, чтобы нравиться мужчинам. Это необязательно. И чего это ЧП клинит на этой теме? По себе судит?

885

Klava пишет:
busak пишет:

Какие-то у тебя рассуждения... несенсорные default/smile Нет же ж пределов совершенству, ты чего?

Да ну. Каждый человек красив в своем теле. По своему. А стандарты нам производители навязывают, нужно ж им торговать-то чем-то...

Ты рассуждаешь примерно как я об отношениях. Если они хорошие, то и не нужно их улучшать. Они же сложились естественным образом, остальное от лукавого
Это все от страха, что не улучшу, а только испорчу, что и так неплохо. А хуже того - их же еще и поддерживать надо будет. Нет уж, лучше уж как получается

886

Klava пишет:
ЧП пишет:

а чего разницу там замечать, если она ВСЕГДА ТАК ХОДИТ???? как может мужчина заметить разницу?

887

ну почему же...на персонажа им не пофигу -- причем очень заметно!. а вот то что внешность не меняется после бассейнов- саун-.. это да. они постоянно коментируют свое восхищение! ... хотя .... иногда я все ж использую водостойкую тушь---ну да это мелочи по сравнению с остальным немакияжем default/big_smile. мужчины даже не знают что такое водостойкая тушь и она коричневого цвета! -видна только ооооочень опытным взглядом! default/wink

888

Klava пишет:

Вообще, предназначение женщины - не в том, чтобы нравиться мужчинам. Это необязательно. И чего это ЧП клинит на этой теме? По себе судит?

Не проецируй, он не об этом

889

busak пишет:
Klava пишет:

Да ну. Каждый человек красив в своем теле. По своему. А стандарты нам производители навязывают, нужно ж им торговать-то чем-то...

Ты рассуждаешь примерно как я об отношениях. Если они хорошие, то и не нужно их улучшать. Они же сложились естественным образом, остальное от лукавого
Это все от страха, что не улучшу, а только испорчу, что и так неплохо. А хуже того - их же еще и поддерживать надо будет. Нет уж, лучше уж как получается

Не-е-е-ет... От какого страха? Я вообще людей по другому немножко вижу теперь, не так как все, внешность не очень важна.

Интересно, конечно, когда люди одеты как-то по особенному, и цвета обыграны, и макияж - но ты и представить не можешь, как противно те же блестки на веки! Ты попробуй. Есть такой фильм, "Понять женщину", что ли? Как он там ноги брил и красился на пробу

А у Габенов, кстати, этика отношений продуктивная. Они должны бы строить отношения... Так что строй, не бойся!

890

bad girl пишет:

ну почему же...на персонажа им не пофигу -- причем очень заметно!. а вот то что внешность не меняется после бассейнов- саун-.. это да. они постоянно коментируют свое восхищение! ... хотя .... иногда я все ж использую водостойкую тушь---ну да это мелочи по сравнению с остальным немакияжем default/big_smile. мужчины даже не знают что такое водостойкая тушь и она коричневого цвета! -видна только ооооочень опытным взглядом! default/wink

Ну вот. взяла, и все испортила. Какая тушь?

891

ЧП пишет:
Klava пишет:

а чего разницу там замечать, если она ВСЕГДА ТАК ХОДИТ???? как может мужчина заметить разницу?

ну так чудо. мужчины еслественную красоту видят за километры и оооо ... как ценят! default/big_smile ... им правда не надо размалеванных рож! которых "испугаются без военного покраса"! - я никогда не видела мужчину который бы заставил меня намазаться! они -- даже если я пару раз и .... обязательно cкромно спросят "на фига"? default/wub

892

Вообще, к любой внешности привыкаешь после 15 минут общения. Читала где-то...

Klava пишет:

это если исключительно общаться

894

bad girl пишет:
ЧП пишет:

ну так чудо. мужчины еслественную красоту видят за километры и оооо ... как ценят! default/big_smile ... им правда не надо размалеванных рож! которых "испугаются без военного покраса"! - я никогда не видела мужчину который бы заставил меня намазаться! они -- даже если я пару раз и .... обязательно cкромно спросят "на фига"? default/wub

я где-то был не прав:

?

895

Klava пишет:

угу. можно и быстрее чем 15 минут забить на конретную внешность... default/smile

896

Klava пишет:
busak пишет:

Не-е-е-ет... От какого страха? Я вообще людей по другому немножко вижу теперь, не так как все, внешность не очень важна.

Интересно, конечно, когда люди одеты как-то по особенному, и цвета обыграны, и макияж - но ты и представить не можешь, как противно те же блестки на веки! Ты попробуй. Есть такой фильм, "Понять женщину", что ли? Как он там ноги брил и красился на пробу

А у Габенов, кстати, этика отношений продуктивная. Они должны бы строить отношения... Так что строй, не бойся!

Это я к чему. Это я к тому, что сенсорика у тебя не очень... Нюансов не видишь.

897 Отредактировано ardilla (20.08.2008 09:49:43)

Klava пишет:

Я вообще людей по другому немножко вижу теперь, не так как все, внешность не очень важна.

вот неправда. внешность очень важна. зпр на внешности, например, отображается default/smile

ну и вообще - уровни допуска определяются.

Klava пишет:

*наматывает сопли на кулак
а в чем предназначение ЧЕЛОВЕКА?

898

Вообщем я еще не крашусь потому что, мне не идет. А еще у меня никогда не получается сделать это красиво, экстравагантно- пожалуй получиться, а вот например естественный дневной макияж, вряд ли. Хотя косметики у меня дофига. Покупать её я люблю. А еще парфюм! Тоже лю default/smile . И своему мужчине тоже сама выбираю.
А! Ну еще в красоте важен уход за кожей, натуральные средства, кремы, масла. И обязательно БАД. Я сейчас пью для кожи витамины и минералы и еще там чего-то. И питание здоровое и полезное.

899

Это же так приятно - нравиться... И если ты знаешь, что приложив какие-то усилия, ты будешь нравиться больше - почему бы их не приложить? default/smile) Будет ли это тушь, сумочка или бритые ноги - что бы то ни было.

Ведь так здорово, когда мир полон красоты. И если бы люди относились к своей внешности более ответственно, мир был бы ещё прекрасней.

900

Купава пишет:

Будет ли это тушь, сумочка или бритые ноги - что бы то ни было.

прелестный ассоциативный ряд, прелестный default/smile

вообще есть такое честное понятие: лень. и этим можно многое объяснить default/smile