161

Klava пишет:

Вот, кстати, про секс. Насколько он важен для мужчин, например.
Есть у меня знакомая пара любовников, встречаются редко, так как оба женаты. И каждый раз перед встречей он начинает беспокоиться на тему "встанет-не встанет". Чему она удивляется обычно - как это? Не встанет?
Потом они встречаются, вполне благополучно в плане секса, после чего он буквально тут же начинает ее пилить - ты такая-сякая, опять меня соблазнила, стыдно перед женой.
Потом опять все то же самое - "встанет-не встанет".
Вот скажите, для него что важнее - секс или брак?

Мне кажется все-таки брак, он к ней ездиет наверное что бы с самооценкой своей разобраться и посмотреть заодно на что он еще/пока способен.....и все отсюда и вытекает...потом и обвинения начинаются что бы себя прикрыть....мне так кажется default/smile

162

Кровавый тиран пишет:

понятно. есть убежденность, что мужики козлы, но обосновать пока не можешь default/smile

па-а-апрашу.... козлы козлами, кто бы спорил, но козлы разные бывают.

Klava пишет:

По сабжу: вообще, забавно, я всегда думала, что в процессе "встало-не встало" есть заслуга жнщины, и немалая, а сейчас вижу, что мужчины так могут и не считать

видимо заслуга женщины там не помогает, раз мужика так проклинило.

164

ardilla пишет:
Klava пишет:

Победа важна?

*достает парабеллум и прошибает себе башку со словами
НАД ЧЕМ?

сегодня у тебя особенно день не задался похоже. я просто с утра специально все патроны вытащил. Да... и у шашки лезвие отломал.

165

ardilla пишет:
Кровавый тиран пишет:

понятно. есть убежденность, что мужики козлы, но обосновать пока не можешь default/smile

...Мужики делятся на козлов и баранов.....первые-разбираются в женской психологии, вторые-нет default/smile default/smile default/smile

166

lulaka1 пишет:
ardilla пишет:

...Мужики делятся на козлов и баранов.....первые-разбираются в женской психологии, вторые-нет default/smile default/smile default/smile

ну зато как могут трахаться и козлы и бараны default/smile прям все прощаешь default/smile))

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

ну зато как могут трахаться и козлы и бараны default/smile прям все прощаешь default/smile))

однако... ЧП раскрывает подробноси своей интимной жизни...

168

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

Вот, кстати, про секс. Насколько он важен для мужчин, например.
Есть у меня знакомая пара любовников, встречаются редко, так как оба женаты. И каждый раз перед встречей он начинает беспокоиться на тему "встанет-не встанет". Чему она удивляется обычно - как это? Не встанет?
Потом они встречаются, вполне благополучно в плане секса, после чего он буквально тут же начинает ее пилить - ты такая-сякая, опять меня соблазнила, стыдно перед женой.
Потом опять все то же самое - "встанет-не встанет".
Вот скажите, для него что важнее - секс или брак?

Мне кажется все-таки брак, он к ней ездиет наверное что бы с самооценкой своей разобраться и посмотреть заодно на что он еще/пока способен.....и все отсюда и вытекает...потом и обвинения начинаются что бы себя прикрыть....мне так кажется default/smile

Ну смотри - все ведь как бы получилось, самооценка должна взлететь, вид должен быть довольный - а нет, этого не происходит. Обвинения - туда-сюда, не важно, в чем, важен сам факт. Довольный человек не обвиняет.
Хотя есть еще, говорят, понятие - "встал, но не совсем". Которое еще реже мужчинами озвучивается, чем "встал-не встал". В силу брутальности

169 Отредактировано ЧП (08.08.2008 09:32:23)

Кровавый тиран пишет:
ЧП пишет:

однако... ЧП раскрывает подробноси своей интимной жизни...

дык сериал под названием "Zexh" еще не закончен, вперед еще много сезонов. Просто я в час-пик, когда идут другие сериалы, не выпускаю свои хиты, эффект не тот, аудитория размазывается, вообщем неэффективно default/smile

170

Кровавый тиран пишет:
Klava пишет:

Да что-то есть такое. Какое-то соперничество у них. Или вообще? У всех?

А не у них, что все бабы - стервы?

171

Кровавый тиран пишет:
Klava пишет:

По сабжу: вообще, забавно, я всегда думала, что в процессе "встало-не встало" есть заслуга жнщины, и немалая, а сейчас вижу, что мужчины так могут и не считать

видимо заслуга женщины там не помогает, раз мужика так проклинило.

Помогает, но не ценится

172

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

с баранами до этого может и не дойти default/smile default/smile default/smile

173

lulaka1 пишет:
ЧП пишет:

так потому баранам нужно брать все в свои руки и самим тащить женщину в подсобку default/wink а козлов и сами женщины могут затащить default/smile

174

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

Ну смотри - все ведь как бы получилось, самооценка должна взлететь, вид должен быть довольный - а нет, этого не происходит. Обвинения - туда-сюда, не важно, в чем, важен сам факт. Довольный человек не обвиняет.
Хотя есть еще, говорят, понятие - "встал, но не совсем". Которое еще реже мужчинами озвучивается, чем "встал-не встал". В силу брутальности

Он может расстраивается что с женой у него так не выходит, поэтому ....надо ведь на кого-то слить
....а может не доволен ....может большего от себя ожидает...тут подробности нужны
default/icon_redface

175

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

так потому баранам нужно брать все в свои руки и самим тащить женщину в подсобку default/wink а козлов и сами женщины могут затащить default/smile

а разве не наоБорот?

176

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

вот от козла-то как раз и ждут что он сам в подсобку/или куда поумнее затащит, а вот баранов-то самим и тащить надо, если конечно кого-то эти самые бараны интересуют default/smile default/smile default/smile

177

мальчики и девочки, разбирайтесь сами, кто кого тащит и в каких ситуациях default/smile
я вот обычно сам тащу всегда default/smile))

178

ЧП пишет:

мальчики и девочки, разбирайтесь сами, кто кого тащит и в каких ситуациях default/smile

Вот козел!

179

ЧП пишет:

Вот КАЗЁЛ!!! default/big_smile

180

bagir пишет:
ЧП пишет:

Вот КАЗЁЛ!!! default/big_smile

Совпало default/smile