Vendi пишет:нигативистка Гексли эхх
небоись! усе будет хорошо!
![]()
негативисты по БЭ это как раз Напы;)
Напы вообще негативисты. В отличие от геков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Отношения на работе
![]()
Напы вообще негативисты. В отличие от геков.
![]()
дааа??? ой
негативист - это признак рейнина.
нельзя быть негативистом по БЭ
негативист - это признак рейнина.
нельзя быть негативистом по БЭ
негативщиком можно?) я не про признаки, а про жысть%)
xeye пишет:негативист - это признак рейнина.
нельзя быть негативистом по БЭнегативщиком можно?) я не про признаки, а про жысть%)
О как. А тогда разжевать? Как это - негативщик по БЭ
О как. А тогда разжевать? Как это - негативщик по БЭ
ну это так, что когда разворачиваешь сценарий отношений (понятно же, что у Напа отношения с людьми регулируются творческой БЭ) - то всегда выбирается негативная версия. На автомате=) потом, после размышлений, можно уверовать и в позитивную. Но негативизм - автоматом, таки)
busak пишет:О как. А тогда разжевать? Как это - негативщик по БЭ
ну это так, что когда разворачиваешь сценарий отношений (понятно же, что у Напа отношения с людьми регулируются творческой БЭ) - то всегда выбирается негативная версия. На автомате=) потом, после размышлений, можно уверовать и в позитивную. Но негативизм - автоматом, таки)
Это негативизм. Ты Дюма, наверное
у меня тоже где-то нег-БЭ сидит, видимо, заранее думаю, куда тарелку целить... и нежно при этом улыбаюс...
Клав, у каждой функции есть плюсике и минусике. Где-то это разбиралось, надо пошукать. Об этом речь, я так понимаю. Рейнин ни при чем.
Да, была такая хрень. Там получается, что если чел позитивист, то у него базовая со знаком плюс, творческая со знаком минус, а как дальше считать - не знаю.
Т.е. если в случае Напа разбирать, то, скорей, Нап стремится избежать плохих отношений, тогда как Гек стремится построить хорошие отношения. Гюг стремится избежать неприятных ощущений, а Штирль - создать приятные. И так с каждой парой типов, состоящих в "деловых" отношениях.
вертность функции
Klava пишет:Это негативизм. Ты Дюма, наверное
Нее, Напистей некуда
).
Ну знаешь, может, я и не Напка, но у меня бабушка была Напка - так вот, когда случалось что-то плохое, она всегда говорила - не может быть! Вот это позитивизм. И муж у меня такой же.
Да, была такая хрень. Там получается, что если чел позитивист, то у него базовая со знаком плюс, творческая со знаком минус, а как дальше считать - не знаю.
Т.е. если в случае Напа разбирать, то, скорей, Нап стремится избежать плохих отношений, тогда как Гек стремится построить хорошие отношения. Гюг стремится избежать неприятных ощущений, а Штирль - создать приятные. И так с каждой парой типов, состоящих в "деловых" отношениях.
Напы строят отношения, у них творческая БЭ, и Гексли строят. Продуктивный аспект. При чем тут знаки? Они не про это.
А вот Драйзеры стремятся избежать, у них базовая, воспринимающий аспект
Напы строят отношения, у них творческая БЭ, и Гексли строят. Продуктивный аспект. При чем тут знаки? Они не про это.
А вот Драйзеры стремятся избежать, у них базовая, воспринимающий аспект
Как раз при том. Строят так, чтобы не было плохих. Почитай про знаки функций, там это написано складней, чем я щас могла бы объяснить.
busak пишет:О как. А тогда разжевать? Как это - негативщик по БЭ
А! Ну это перепутаны аспекты. Это негативизм не по БЭ, а по ЧИ. Версия - это ЧИшная категория. Только почему и она-то негативная?
Ну вот у Ермака написано по этому поводу:
-ЧИ общепринятые, нормативные представления о конкретных позитивных возможностях, способностях, в негативных задатках людей ориентируется плохо, поэтому с незнакомыми людьми осторожен.
Вообще в той теме про Березовского негативизм описан, ИМХО
Не, не Напа. Напы не боятся, почему и влетают всегда
тотальное ретипирование форума грядет
гордо реет буревестник
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Отношения на работе
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 78 запросов