61

FeYka пишет:
Vendi пишет:

нигативистка Гексли эхх default/smile небоись! усе будет хорошо!  default/tongue default/smile

негативисты по БЭ это как раз Напы;)

Напы вообще негативисты. В отличие от геков.

62

FeYka пишет:
Vendi пишет:

нигативистка Гексли эхх default/smile небоись! усе будет хорошо!  default/tongue default/smile

негативисты по БЭ это как раз Напы;)

дааа??? default/icon_redface ой default/smile

63

негативист - это признак рейнина.
нельзя быть негативистом по БЭ default/smile

64

xeye пишет:

негативщиком можно?) я не про признаки, а про жысть%)

65

FeYka пишет:
xeye пишет:

негативщиком можно?) я не про признаки, а про жысть%)

О как. А тогда разжевать? Как это - негативщик по БЭ

66

busak пишет:

ну это так, что когда разворачиваешь сценарий отношений (понятно же, что у Напа отношения с людьми  регулируются творческой БЭ) - то всегда выбирается негативная версия. На автомате=) потом, после размышлений, можно уверовать и в позитивную. Но негативизм - автоматом, таки)

67

FeYka пишет:
busak пишет:

ну это так, что когда разворачиваешь сценарий отношений (понятно же, что у Напа отношения с людьми  регулируются творческой БЭ) - то всегда выбирается негативная версия. На автомате=) потом, после размышлений, можно уверовать и в позитивную. Но негативизм - автоматом, таки)

Это негативизм. Ты Дюма, наверное

68

Klava пишет:

Нее, Напистей некуда default/smile).

69

FeYka пишет:

у меня тоже где-то нег-БЭ сидит, видимо, заранее думаю, куда тарелку целить... и нежно при этом улыбаюс...

70

Клав, у каждой функции есть плюсике и минусике. Где-то это разбиралось, надо пошукать. Об этом речь, я так понимаю. Рейнин ни при чем.

71

Да, была такая хрень. Там получается, что если чел позитивист, то у него базовая со знаком плюс, творческая со знаком минус, а как дальше считать - не знаю.
Т.е. если в случае Напа разбирать, то, скорей, Нап стремится избежать плохих отношений, тогда как Гек стремится построить хорошие отношения. Гюг стремится избежать неприятных ощущений, а Штирль - создать приятные. И так с каждой парой типов, состоящих в "деловых" отношениях.

72

вертность функции

73

Хотя всё это весьма и весьма условно, на мой взгляд.

74

Купава пишет:
Klava пишет:

Нее, Напистей некуда default/smile).

Ну знаешь, может, я и не Напка, но у меня бабушка была Напка - так вот, когда случалось что-то плохое, она всегда говорила - не может быть! Вот это позитивизм. И муж у меня такой же.

75

Купава пишет:

Да, была такая хрень. Там получается, что если чел позитивист, то у него базовая со знаком плюс, творческая со знаком минус, а как дальше считать - не знаю.
Т.е. если в случае Напа разбирать, то, скорей, Нап стремится избежать плохих отношений, тогда как Гек стремится построить хорошие отношения. Гюг стремится избежать неприятных ощущений, а Штирль - создать приятные. И так с каждой парой типов, состоящих в "деловых" отношениях.

Напы строят отношения, у них творческая БЭ, и Гексли строят. Продуктивный аспект. При чем тут  знаки? Они не про это.
А вот Драйзеры стремятся избежать, у них базовая, воспринимающий аспект

76

Klava пишет:

Напы строят отношения, у них творческая БЭ, и Гексли строят. Продуктивный аспект. При чем тут  знаки? Они не про это.
А вот Драйзеры стремятся избежать, у них базовая, воспринимающий аспект

Как раз при том. Строят так, чтобы не было плохих. Почитай про знаки функций, там это написано складней, чем я щас могла бы объяснить.

77

FeYka пишет:
busak пишет:

А! Ну это перепутаны аспекты. Это негативизм не по БЭ, а по ЧИ. Версия - это ЧИшная категория. Только почему и она-то негативная?

78

Ну вот у Ермака написано по этому поводу: 
-ЧИ общепринятые, нормативные представления о конкретных позитивных возможностях, способностях, в негативных задатках людей ориентируется плохо, поэтому с незнакомыми людьми осторожен.
Вообще в той теме про Березовского негативизм описан, ИМХО

79

Не, не Напа. Напы не боятся, почему и влетают всегда

80

тотальное ретипирование форума грядет default/icon_mrgreen
гордо реет буревестник