Вот так получается работой вроде довольна, а приходится уходить.
А шо?
У нас ген. дир. женщина очень зависима от настроения...бывает пипец полный, но несмотря на все это отношения у нас ней вроде бы нормальные были. Я вообще к людям, кот. мне в чем-то нравятся/близки отношусь по принципу "у каждого свио тараканы и недостатки" А тут в общем схлеснулись с ней по вопросу кот. меня касается самым прямым образом, вот и я пошла на принцип и она уступить не может. После того как я написала заявление вызвала меня и сказала: "или рвем заявление или завтрашним днем увольняйся", я и говорю-без проблем-ухожу...вот так вот
У нас ген. дир. женщина очень зависима от настроения...бывает пипец полный, но несмотря на все это отношения у нас ней вроде бы нормальные были. Я вообще к людям, кот. мне в чем-то нравятся/близки отношусь по принципу "у каждого свио тараканы и недостатки" А тут в общем схлеснулись с ней по вопросу кот. меня касается самым прямым образом, вот и я пошла на принцип и она уступить не может. После того как я написала заявление вызвала меня и сказала: "или рвем заявление или завтрашним днем увольняйся", я и говорю-без проблем-ухожу...вот так вот
Принцип-то какой? Ты начальник, ты дурак?
5 14.08.2008 13:02:19 Отредактировано lulaka1 (14.08.2008 13:03:06)
Да нее На работу/с работы ездием иногда на служебной машине, если вдруг свои кто(с офиса) не могут забрать, а вчера ситуация такая получилась что некому забирать на рабочей машине она сама с водителем уехала, один наш офисный в командировке, другой отпросился, автобус служебный набит пьяными ребятами с производства (у них вчера сабантуйчик неплохой такой был) ...в общем ехать не с кем. Позвонили ей, она вроде нас с Главным дир. домой отправила, всю дорогу ехали с ним болтали нормально. Сегодня утром она чернее тучи пришла-вызвала нас в каб. и говорит что на машине служебной забирать не будут нас , а будут забирать только ее и бухгалтера, а нам ездить надо тогда на служ. транспорте (автобусе нашем), автобус тот идет от того места до кот. мне чапать или ехать надо мин. 20, так мало этого еще и 8 утра, а потом еще на нем мин. 30 ехать. Так-то мы в 8.30 обычно около меня встречались и за 15-20 мин на работу добирались. В общем мне так вообще рань вставать придется.
Да нее На работу/с работы ездием иногда на служебной машине, если вдруг свои кто(с офиса) не могут забрать, а вчера ситуация такая получилась что некому забирать на рабочей машине она сама с водителем уехала, один наш офисный в командировке, другой отпросился, автобус служебный набит пьяными ребятами с производства (у них вчера сабантуйчик неплохой такой был) ...в общем ехать не с кем. Позвонили ей, она вроде нас с Главным дир. домой отправила, всю дорогу ехали с ним болтали нормально. Сегодня утром она чернее тучи пришла-вызвала нас в каб. и говорит что на машине служебной забирать не будут нас , а будут забирать только ее и бухгалтера, а нам ездить надо тогда на служ. транспорте (автобусе нашем), автобус тот идет от того места до кот. мне чапать или ехать надо мин. 20, так мало этого еще и 8 утра, а потом еще на нем мин. 30 ехать. Так-то мы в 8.30 обычно около меня встречались и за 15-20 мин на работу добирались. В общем мне так вообще рань вставать придется.
А чем изменения объяснила? Наболтали чего-то не того?
7 14.08.2008 13:55:00 Отредактировано lulaka1 (14.08.2008 13:56:06)
lulaka1 пишет:Да нее На работу/с работы ездием иногда на служебной машине, если вдруг свои кто(с офиса) не могут забрать, а вчера ситуация такая получилась что некому забирать на рабочей машине она сама с водителем уехала, один наш офисный в командировке, другой отпросился, автобус служебный набит пьяными ребятами с производства (у них вчера сабантуйчик неплохой такой был) ...в общем ехать не с кем. Позвонили ей, она вроде нас с Главным дир. домой отправила, всю дорогу ехали с ним болтали нормально. Сегодня утром она чернее тучи пришла-вызвала нас в каб. и говорит что на машине служебной забирать не будут нас , а будут забирать только ее и бухгалтера, а нам ездить надо тогда на служ. транспорте (автобусе нашем), автобус тот идет от того места до кот. мне чапать или ехать надо мин. 20, так мало этого еще и 8 утра, а потом еще на нем мин. 30 ехать. Так-то мы в 8.30 обычно около меня встречались и за 15-20 мин на работу добирались. В общем мне так вообще рань вставать придется.
А чем изменения объяснила? Наболтали чего-то не того?
Да ничего не болтали-точно знаю....я аккуратная в этом плане очень, это у нее сдвиг, а мы на принцип пошли уже и ей делать-то нечего она себя не переломит. Вот жалко чесслово- все меня здесь практически устраивало и коллектив главным образом и отношение , у меня вообще многое от коллектива зависит, а здеся меня все любят и я их
М-дя... Одной причины не бывает. Рассказывай все!
Так и все вроде нету ничего больше, мы с ней в хороших отношениях...как я думала
может стоит кому-то переломить себя
11 14.08.2008 14:44:07 Отредактировано lulaka1 (14.08.2008 14:47:59)
может стоит кому-то переломить себя
Так я и так к ней лояльнее всех отношусь, где-то даже спорю с остальными , пытаюсь им ее поступки объяснить -мало кто понимает ....но тут для меня лично другое...мне важнее понять что же в итоге я для себ лично получить могу.... в эмоциональном плане...мне теперь нужно для себя уяснить зря я так относилась к этому вопросу или нет ...или она тоже понимала что-то...блин не знаю как и объяснить это...
Ну чем не есечка по этой теме ))
А что у нее с Главным дир.? Какие отношения?
Ну чем не есечка по этой теме ))
А что у нее с Главным дир.? Какие отношения?
Он с помощью нее дисциплину нам в массы несет. Орут с ним друг на друга и обзываются-беспредел
Орут с ним друг на друга и обзываются-беспредел
Попахивает близкими отношениями, лучше туда не лезть.. вот это "мило разговаривали" скорее всего привело к тому, что у тебя нет работы. А может ты просто не сильно в ней нуждалась? Какова вероятность того, что ты найдешь что-то лучше в будущем?
lulaka1 пишет:Орут с ним друг на друга и обзываются-беспредел
Попахивает близкими отношениями, лучше туда не лезть.. вот это "мило разговаривали" скорее всего привело к тому, что у тебя нет работы.
Необязательно близкими отношениями. Может быть и так, что он ей потом позвонил и сказал - какого черта я должен ездить с твоими подчиненными, я хочу ездить сам а ты типо охренела всех подряд на машинах возить итд итп.
Угу, может и так. Не совсем понятно одна она с ним ехала или их несколько было... Все равно это не повод терять заработок, если честно. Если только причина не в том, что туда неудобно добираться.
solariss пишет:Попахивает близкими отношениями, лучше туда не лезть.. вот это "мило разговаривали" скорее всего привело к тому, что у тебя нет работы.
Необязательно близкими отношениями. Может быть и так, что он ей потом позвонил и сказал - какого черта я должен ездить с твоими подчиненными, я хочу ездить сам а ты типо охренела всех подряд на машинах возить итд итп.
Нуар права я так думаю.
Угу, может и так. Не совсем понятно одна она с ним ехала или их несколько было... Все равно это не повод терять заработок, если честно. Если только причина не в том, что туда неудобно добираться.
Нас двое, другая девочка тоже заявление написала...вобщем мы скооперировались.
Неудобно совсем , да и когда устраивалась другой разговор совсем про дорогу был.
Ну раз неудобно, тогда действительно и фиг с ней )
Я не в ту тему, лень открывать нужную.
Девушка и впрямь Дюма, судя по манере общения на форуме и рассказам о работе (до увольнения).
Причём с доминирующей Волей. Скорее всего третьей.